Прокладка проводов для регистратора и антирадара.
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Да честно говоря мне не больно и нравился этот регистратор так что туда ему и дорога, был до этого мистери самый дешовый 1600 я отдал за него, так он сам удолял старые записи и работал без отказно, и сейчас работает у брата, в нем только номера плохо видно было, а этот который сгорел он инфу не удолял автоматически память заканчивается и он запись остонавливал, по новому включаеш на запись только тогда он удолял и начинал писать, стоил 4500 фирма texet Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 11:01) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Можно было в настройках покопаться или перепрошить или в сервис | ||||||||
Копался в настройках, там не было не чего в сервисе сказали что он такой Ну а прошивать не стал. Смерился. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Это как,в регистрторе не было циклической записи?нафига он тогда такой нужен.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Да я соглашусь что протупил, при покупки советовался с продавцом и он сказал что циклическая запись есть. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Sanya, возможно еще память забивается если G-сенсор в настройках на макс.стоит,на каждой кочке будет срабатывать,а файлы сохраненные G-сенсором защищены от перезаписи,память забивается и тогда только в ручную форматировать(есть такие регики в которых этот сенсор мозг выносит) А на будущее если хочешь что то подключить через USB воспользуйся такой штукой или чем то подобным,вариантов море | ||||||||
Виталик,давно уже ищу такую вещь, но с вольт метром, не могу найти слышали что нибудь о таком. | ||||||||
На Али полно таких,хоть с вольтметрами хоть с чем... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
oapv,Вопрос к вам.Переделал стеклоподъёмники,как описано у вас в блоге.На желтый + я дополнительно посадил доп розетку для регика.Эта цепь защищена от кз или нет? Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
oapv, Спасибо за пояснение,буду переделывать. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Куда запитать антирадар? чтоб не занимать прикуриватель? Хочу разместить на торпеда с левой стороны (питание 12 вольт) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2015 в 14:56) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
п.с. 4 пост в теме ,как раз про это Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 15:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Пост №4 не информативен. кто подсказать может? что и куда подключать? Нужно 12 вольт при включении зажигания чтоб подавалось. Или может предохранитель купить в который запитаться можно? И куда этот предохранитель поставить? Схема было бы вообще шикарно (или фото). Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 15:24) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Дмитрий, на любой предохранитель,на котором +12 после замка зажигания. скажем на ножку F13 или F14 http://wiki.zr.ru/Электрика_168_Ремонт_Logan_2005 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 15:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
С напряжением не угадал? :) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Есть регистратор Artway av- 620. Подключил , работает, но магнитола шипит, помехи. Думал что регистратор создаёт помехи, а нет , подключил регистратор через провод ( такой же тока короче) от навигатора, помех нет. Что делать? Как экранировать провод? Хочу проложить от прикуривателя через стойку к зеркалу( 3 метра). 1.6.16кл. лох блин | ||||||||
колосовский, блок питания для регистратора поменяйте, именно он у вас фонит RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Надо блок с проводом(3 метра) другой покупать и около магазина сразу проверить? Вариант. Если найду в магазине. 1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Пробежался по теме. Картины не сложилось. Хочу скрыто проложить питание для каркам комбо3. Регистратор и антирадар с 3джи модемом. Его адаптер для прикуривателя имеет слот для симкарты и как я понимаю достаточно капризный и слабое звено наверно. Я так понимаю нужно купить что то вроде гнезда прикуривателя или разветвителя-удлинителя (желательно с функцией защиты, предохранитель) и подключить где то под панелью. А в него воткнуть этот родной адаптер с сим картой. Причем к нему надо иметь свободный доступ, мало ли симку поменять. К тому же за 3 месяца пользования пару раз симку перевтыкал, что то там с контактами чтоли плохо было... Сам комбик висит перед зеркалом, чуть ниже...Вот такие исходные данные к тех заданию. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 00:09) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
sergsap, под обивкой крыши, далее под накладкой стойки к левой ноге водителя где установлен блок ЦЭБКС - там и места полно и есть куда подключиться RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски