slavok: |
бел-бел безрезультатно. |
1.сделайте фото где вы подключаетесь
2. у вас установлена штатная магнитола, штатный микрофон
3. напишите что написано на этикетке вашего навика
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
1.сделайте фото где вы подключаетесь 2. у вас установлена штатная магнитола, штатный микрофон 3. напишите что написано на этикетке вашего навика Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 08:49) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Если подключил напрямки к 12В, поздравляю, навигатору спокойного сна... Из первой встречной инструкции Експлей с официального сайта: Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 09:01) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Я подключил блин регистратор, нашел в провода прикуривателя в монтажном блоке в салоне, подключил к ним провода, эти провода подключил к вилке антирадара и регистратора, а.радар работает без нариканий что не сказать о регистраторе, сначала сгорела вилка ну блок питания, я решил подключится к б.питания антирадара, сгорел сам регистратор. Почему не знаю, антирадар так и работает без нариканий, всю голову сломал почему сгорел регистратор, не понимаю | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 10:01) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Блииииин парни! ну вчера же писали все..регистраторы навигаторы 5вольт.радары 12 в. Просили же-скажи модель под сказали бы ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 10:09) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а если подключить раздвоитель а в него уже регистратор вставить? | ||||||
Раздвоитель 12 в.регистратор 5 вольт.возможно-только с родным бп. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Так тоже самое получится, как просто раздвоитель воткнеш в прикуриватель, просто я его подсоединю к выведеным проводам прям к блоку питания раздвоителя | ||||||
Sanya, вот это блок питания в нем установлена плата , преобразующая 12В в 5В а вот это просто штекер в прикуриватель, в нем только предохранитель Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 мая 2015 в 10:27) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ептит у раздвоителя нет бп.есть штекер под разъём прикуривателя там 12 в Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
oapv, Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Потому что я же говорю, я подключил провода выведеные от монтажника к блоку питания регистратора и сгорел блок питание | ||||||
Я понял что к чему, такойже был на у меня на регистраторе | ||||||
а возможно Из за плохого контакта сгореть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 10:31) | ||||||
куда подключалось? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ну вот я как уже писал про вывод проводов плюс подключал к нижней кнопке на б.п. минус к боковой пластинке, но от кнопки постоянно провод отваливался я разобрал блок питание и подсоединил к пружинки этой кнопки ,но при осмотре мне показалась что пружинка оторвалась, после подключения питание пошло но через несколько секунд сгорел резистор или транзистор как их там правильно называют не знаю ,в блок питании | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У резистора 2 ножки а транзистора 3. Правда бывают переменеые резисторы у которых 3 ножки и транзисторы с выводом на корпус, тогда у них 2 ножки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 10:49) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Это как? | ||||||
Ну я так и подумал и решил подключить на прямую к разетке антирадара, и сгорел мой регистратор совсем не знал я что на регистраторе меньше вольт ,не силен в электрике | ||||||
Новый Регистратор куплю тогда буду более оккуратен | ||||||
ps предполагаю что и старый можно отремонтировать, т к там куча защит от перенапряжения и от переполюсовки, но это уже другая история Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 10:53) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |