МакСим: |
А я предлагал свою кандидатуру в модераторы. |
Спойлер
Считаете ли вы, что победа над фашизмом - это полная заслуга Советского народа? | |||||
Да, полностью считаю
| Всего голосов: 84 Дата окончания опроса: 30-12-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Да, полностью считаю |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2019 в 20:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Он , когда еще Практиком из Ижевска был , все рвался в модеры...видать хотел прибавку к пайку. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Работа - это обязанность. Для чего, Лёш, ты желаешь возложить на себя эту обязанность? Жечь чертей в аду? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
И нужен ли он кому. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Согласен...ТРОИХ, то можно сразу подзабанить....... один Жид рассуждает - кто во сколько сдохнет, второй Чурка радуется повышению цен на вся и все, третий Фашист живет припеваючи и готов уничтожать недовольное население в любую минуту. Первые два склонны к откровенному стукачеству..даже тут на форуме)))) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Так что-чем больше постов-в том числе и во флудилке и пустопорожних-тем выше сайт в поиске. За рулем давно | ||||||
Не понимаешь ты видать жид по-хорошему. Ты кто бог, апостол или поп. Ты "смертное гавно". Вообщем так, в 66 лет "уход" заложен Правительством, мне еще 10 лет, а тебе жид сколько осталось? На тебя мне абсолютно насрать, а вот как загнется Пахан и как его в землю кинут голого - хотелось бы увидеть и дожить. Так что жид, живи ты хоть 1000 лет, ты мне похуй. А вот за такие подъебы в мой адрес "при оказии" , с удовольствием бы разбил тебе ебло!))) | ||||||
Так я не сомневаюсь, это по-жидовски - скринить, стучать и заявления писать)))Только ты сдохнешь сам...ибо лишний вес, "свиное рыло", лежание на диване и все прочее ....долголетия не прибавляют, ты себя то видел на фотке, "рыхлый плешивый мужик" с больным сердцем, такие долго не живут. Но я тебе жиду желаю жить до 1000 лет!))))А вот по еблу бы тебе дал пару раз, чтоб начал думать по-русски)))) | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Какого бреда тока не начитаешься.. Исходя из оценок тех недалёких, которые считали наших асов днищем, кто ж тогда амеры? У них вроде лучший Айра Бонг, и у него всего 42 победы.)))) А немецкий ас на "штуке" Рудель вообще в одной из своих серий вылетов нажёг танков больше, чем у нас было на том участке фронта, подробности можно в сети найти. А есть ещё те, кто считают немецкий гений в авиастроении непревзойдённым.. В общем, бреда много на любой вкус. Просто кому-то очень не нравится, что у нас и асы были хорошие, и самолёты строили эффективные | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2020 в 16:57) | ||||||
Zuf, Водила ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Все, кто находился в более или менее состоянии,старались перетянуть машину за линию фронта, а потом... трава не расти, как повезет. FSO15 - 02K платина | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Не особенно важно, чьи части прошли парадом(возможно наши просто опоздали к утру, прибыли только в 11.00). Смысл всех этих мероприятий в Бресте не меняется, это было совместное празднование захвата Польши. В Польшу вторглись по сговору с немцами, и добивали Польскую армию тоже вместе, с двух сторон. Очередная попытка в стиле "мы белые и пушистые". | ||||||
"Так было надо", Сталин так сказал... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2020 в 23:12) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
Нота Советского правительства врученная польскому послу: Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили своё действие договоры, заключённые между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, советское правительство не может более нейтрально относиться к этим фактам, а также к беззащитному положению украинского и белорусского населения. Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Белоруссии, Западной Украины. Сейчас либерастня упрекает Сталина в том, что тогда в 1939 он не дал Гитлеру захватить Зап. Белоруссию и Зап. Украину. Zuf, судя по твоим постам ты за то, чтобы Зап. Белоруссия и Зап. Украина в 1939 оказались бы не в составе СССР, а в нацисткой Германии? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Не надо спорить, надо сказать "да было", да зашли и взяли что хотели, "так надо было", так Великий Сталин захотел....и пускай они скулят))) |
В начало страницы |