Denef: | ||
Американцы потеряли смысл жизни По количеству суицидов на душу населения США приближаются к мировому лидеру – Литве 71 Каждые 13 минут добровольно уходит из жизни один гражданин США. Эпидемия самоубийств захлестнула и бедных, и богатых, и знаменитостей, и тихих провинциалов, но основные жертвы – белые мужчины. Столь же пугающие показатели были зафиксированы только во времена Великой депрессии. |
Споры о Великой Отечественной Войне и Второй мировой (разница есть!)
Считаете ли вы, что победа над фашизмом - это полная заслуга Советского народа? | |||||
Да, полностью считаю
| Всего голосов: 84 Дата окончания опроса: 30-12-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Да, полностью считаю |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Извини, знаю что задел за живое,но пока что в одном дерьме варимся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2019 в 21:47) | ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Рядовой 113-й пехотной дивизии Рудольф Ланге: «По дороге от Мира (поселок) до Столбцов (райцентр Брестской области) мы разговариваем с населением языком пулеметов. Крики, стоны, кровь, слезы и много трупов. Никакого сострадания мы не ощущаем. В каждом местечке, в каждой деревне при виде людей у меня чешутся руки. Хочется пострелять из пистолета по толпе. Надеюсь, что скоро сюда придут отряды СС и сделают то, что не успели сделать мы». Запись ефрейтора Цохеля (Висбаден, полевая почта 22408 В): «25 июля. Темная ночь, звезд нет. Ночью пытаем русских» Обер-ефрейтор Иоганнес Гердер писал: «25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище. Люди плачут, а мы смеемся над слезами». Из дневника унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина: «29 сентября 1941 года …Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе — я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи… Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие…». Из дневника обер-ефрейтора Ганса Риттеля: «12 октября 1941 г. Чем больше убиваешь, тем это легче делается. Я вспоминаю детство. Был ли я ласковым? Едва ли. Должна быть черствая душа. В конце концов мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным… Сегодня принимал участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82 человека. Среди них оказалась красивая женщина, светловолосая, северный тип. О, если бы она была немкой. Мы, я и Карл, отвели ее в сарай. Она кусалась и выла. Через 40 минут ее расстреляли» Запись в блокноте рядового Генриха Тивеля: «29.10.1941: Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев…» Из письма, найденного у лейтенанта Гафна: «Куда проще было в Париже. Помнишь ли ты эти медовые дни? Русские оказались чертовками, приходится связывать. Сперва эта возня мне нравилась, но теперь, когда я весь исцарапан и искусан, я поступаю проще — пистолет у виска, это охлаждает пыл… Между нами здесь произошла неслыханная в других местах история: русская девчонка взорвала себя и обер-лейтенанта Гросс. Мы теперь раздеваем донага, обыск, а потом… После чего они бесследно исчезают в лагере». Из письма ефрейтора Менга жене Фриде: «Если ты думаешь, что я все еще нахожусь во Франции, то ты ошибаешься. Я уже на восточном фронте… Мы питаемся картошкой и другими продуктами, которые отнимаем у русских жителей. Что касается кур, то их уже нет… Мы сделали открытие: русские закапывают свое имущество в снег. Недавно мы нашли в снегу бочку с соленой свининой и салом. Кроме того, мы нашли мед, теплые вещи и материал на костюм. День и ночь мы ищем такие находки… Здесь все наши враги, каждый русский, независимо от возраста и пола, будь ему 10, 20 или 80 лет. Когда их всех уничтожат, будет лучше и спокойнее. Русское население заслуживает только уничтожения. Их всех надо истребить, всех до единого».
И сразу возникает другой вопрос – за что воевали украинцы, которые были в Красной Армии?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Пиши про авто ,а не бандер. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Только вот не складуха, это все на Западной Украине было......."исскуственно слепленное Лениным-Сталиным государство". Последние выборы показали, что "нацикам" там не особо и светит...как впрочем и прорусским.... | ||||||||||||
| ||||||||||||
Ты,да. Клубом. И страной. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2019 в 22:36) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Приветствие ОУН(б) июль − начало сентября 1941 года. Текст (сверху вниз): «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Да здравствует независимая Украинская соборная Держава! Да здравствует Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!» Все желающие могут ознакомиться с подборкой о сотрудничестве ОУН-УПА с немцами - СОТРУДНИЧЕСТВО УПА С ВЕРМАХТОМ, СС И СД
Есть воспоминания поляка Адам Цира, который сидел вместе с братьями Бандеры. Кто хочет без труда найдет его воспоминания в сети, приведу лишь заключение Варяга-2007 по этим воспоминаниям: Такова истинная картина пребывания бандеровцев в концлагере Аушвиц. Было их немного, что контрастирует как с численностью других категорий заключенных, так и с распространяемыми ныне заявлениями пробандеровских пропагандистов о массовой и «активной борьбе» ОУН на антинацистском фронте. Налицо особое отношение к ним со стороны лагерного начальства — их не травили газом, не расстреливали у «стены казней», не вешали перед строем, не уничтожали в качестве заложников. Они находились там на привилегированном положении, занимали отдельный блок, получали «блатные» должности и продуктовые посылки. Да, некоторые из них погибли в концлагерях, однако соотношение умерших к общему числу заключенных бандеровцев также в несколько раз меньше по сравнению с другими категориями узников. При этом — будем откровенны — смерть их была вызвана исключительно «естественными лагерными» причинами: все-таки Аушвиц был лагерем смерти. Что касается братьев Степана Бандеры, то к смерти Василия нацисты, по сути, не имеют никакого отношения — он погиб от рук заключенных поляков, отомстивших ему за «подвиги» брата Степана. Казалось бы, нацистская администрация вполне могла бы посмотреть на это сквозь пальцы — ан нет: проводится тщательное расследование, виновных выявляют и казнят, попутно репрессируется польская подпольная организация... И здесь опять-таки проявляется особое отношение... Да и Александру тяжелую лагерную жизнь устроили сами заключенные. Также интересен факт освобождения некоторых украинских националистов из Аушвица в 1944-м. Иногда, особенно на начальном этапе, из лагеря освобождали заключенных «в воспитательных целях». Сам Бандера в концлагере сидел на привилегированном положении, подробней тут - Как сидел С. Бандера
Кто действительно бил немцев, так это украинские партизаны под командованием Сидора Ковпака. В августе 1944 г. на борьбу против УПА брошена 1-я Украинская партизанская дивизия им. Ковпака. Если по-твоему УПА воевала за независимость, то получается, что украинские партизаны Ковпака воевали против независимости Украины, за её порабощение?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 23:40) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Карта УНР В состав УНР входили часть территорий Курской, Белгородской и Воронежской областей. УНР была уничтожена в ходе войны с Советской Россией, на её территории была создана Советская Украина, при чем некоторые территории бывшие в УНР перешли к Советской России, никаких больших территорий Советская Россия в 1918-19гг Советской Украине не передавала. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Что случилось с немцами, казнившими Кoсмoдемьянскую. Далее: https://weekend.rambler.ru/read/42019273/?utm_content=rweekend&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkhttps://weekend.rambler.ru/read/42019273-chto-sluchilos-s-nemtsami-kaznivshimi-kosmodemyanskuyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Неоднозначные какие-то действия, жечь дома своих же, советских граждан. Что вы думаете по этому поводу? | ||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А че спорить, МЫ (СССР, в том числе и Грузины, и Украинцы) победили нечисть! Сталин, при всех недостатках, о которых не нам судить,вытащил Страну... Кое кто бы не вытащил, к бабке не ходи... FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Рекомендую к просмотру, один из редких фильмов без пропаганды, о войне как есть: | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
22 июня 1941 г захватчики из СССР напали на мирную Германию. Zuf. Пошел на хер отсюда... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 14:21) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Абшипка вождя... Надо было,опосля гитлероидов, замочить саксов и пиндосьев на территории ермании.. А ерманцiв , старше 4 лет - всех утилизировать гуманным образом на удобрение.. ### И ничо , проглотили бы. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
LarqusMen585, ну каструля не понимает,что тут не Окраина.. За рулем давно | ||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски