kanvlg: |
Просто ментально оденьтесь в шкуру простых граждан той страны. |
Которые шли на майдан свергать власть?
Или тех которых/которые жгли в Одессе?
Чью шкуру надевать?
Считаете ли вы, что победа над фашизмом - это полная заслуга Советского народа? | |||||
Да, полностью считаю
| Всего голосов: 84 Дата окончания опроса: 30-12-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Да, полностью считаю |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Которые шли на майдан свергать власть? Или тех которых/которые жгли в Одессе? Чью шкуру надевать? А! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Меньше говносрач смотри по ОРТ и РТР - здоровее будешь. Я ж привел пример выше: некий гражданин из (например) Полтавской области, у которого 2 сына в семье. Призывного возраста. Чо он будет делать: отправлять их на бойню (по закону гос-ва) или отмазывать всяческими лазейками? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2019 в 19:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А! | ||||||
Тебе по-любасу надо будет нарушить закон: юридически или закон "по совести". Твой выбор. Как Тарас Бульба поступишь? ) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
По моему все сказка? Мы - один народ,чтобы и как не говорил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2019 в 19:20) FSO15 - 02K платина | ||||||
Хотел бы ты, чтоб и дальше взрывались дома. Хотел бы ты, чтоб и дальше захватывали заложников в больницах, школах, театрах. Хотел бы ты, чтоб и дальше случались взрывы в вокзалах, аэропортах, метро. А! | ||||||
Ну как сказать... Давно известно, что Украина - край невест. Девки там красивые. Кровь постоянно мешается, вот генетика и цветёт! Вот, пжлс, немецко-украинская семья. бросила проект грузина Меладзе и нате... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2019 в 19:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Он по первому кличу на войну пойдет, будет воевать "за бесплатный сбор валежника для личных нужд" и "за охоту с луком", мне за это воевать "не с руки", да и по возрасту - я уже только "при тотальной мобилизации". Так что, помахаю кепкой, Практику из Ижевска, когда он в первых рядах на фронт пойдет...ах да забыл он уже "откосил"! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Народ, подотрите дерьмо за собой. Мало тем которые загадили уже? Хоть в святую, для нормальных людей, не лезьте с помоями. Выделили отхожее место - там и нужно гадить друг на друга. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
А что "подтирать" то, то что мои деды воевали и кровь проливали за Советскую власть?! И не подумаю....сейчас то фига таких "подтиральщиков", в том числе и в Кремле, которые не осознают, что тогда люди воевали за другие идеалы! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Zuf, ты опять с молотилки упал? Хочешь сказать, что немцы к нам вторгались по просьбе Советского руководства? Или стремились освободить и поддержать своих соплеменников, с которыми жестоко обращались русские? Они к нам пришли истреблять всеми доступными способами. Как вообще находясь в зравом уме можно сравнивать эти события? В Сирии мы по просьбе законного правительства в лице Башара Асада. На Донбасе Россия не отдаст людей на съедение националистам и радикалам, пришедшим в результате гос переворота. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
уже и на дорогах взрывать стали Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2019 в 13:08) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2019 в 16:17) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
...а про эмоции все уже озвучено ) ЗЫ; просьба к модерам - потрите говно в ЭТОЙ теме, а для всех других - выражевывайте свои непрофильные мнения во флудилках и паче... . | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
А я предлагал свою кандидатуру в модераторы. Проигнорили - получите, распишитесь. А! | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |