Споры о Великой Отечественной Войне и Второй мировой (разница есть!)

Считаете ли вы, что победа над фашизмом - это полная заслуга Советского народа?
Да, полностью считаю
66
Нет, без лэнд-лизовских танков, тушенки, сигарет и второго фронта, СССР бы не выдюжил
12
Ну, я бы поспорил
4
Мне глубоко плевать
2
Всего голосов: 84
Дата окончания опроса: 30-12-2017
Опрос закончен.
Ваш ответ: Да, полностью считаю
Посетитель
Медаль
Саракш.
kanvlg:
Просто ментально оденьтесь в шкуру простых граждан той страны.
В которых?
Которые шли на майдан свергать власть?
Или тех которых/которые жгли в Одессе?
Чью шкуру надевать?
А!
Посетитель
Медаль
Волгоград
МакСим:

kanvlg:
Просто ментально оденьтесь в шкуру простых граждан той страны.
В которых?
Которые шли на майдан свергать власть?
Или тех которых/которые жгли в Одессе?
Чью шкуру надевать?

Меньше говносрач смотри по ОРТ и РТР - здоровее будешь. Я ж привел пример выше: некий гражданин из (например) Полтавской области, у которого 2 сына в семье. Призывного возраста. Чо он будет делать: отправлять их на бойню (по закону гос-ва) или отмазывать всяческими лазейками?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2019 в 19:16)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Саракш.
kanvlg:
Я ж привел пример выше
Я и ответил выше.
А!
Посетитель
Медаль
Волгоград
Тебе по-любасу надо будет нарушить закон: юридически или закон "по совести". Твой выбор. Как Тарас Бульба поступишь? )
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Алтайский край
kanvlg:
в шкуру простых граждан той страны. Или вспомните наши 90-е
Устал говорить, жена-западенка, лучше нет.
По моему все сказка? Мы - один народ,чтобы и как не говорил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2019 в 19:20)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Саракш.
Хотел бы ты, чтоб и дальше взрывались дома.
Хотел бы ты, чтоб и дальше захватывали заложников в больницах, школах, театрах.
Хотел бы ты, чтоб и дальше случались взрывы в вокзалах, аэропортах, метро.
А!
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ну как сказать... Давно известно, что Украина - край невест. Девки там красивые. Кровь постоянно мешается, вот генетика и цветёт!
Вот, пжлс, немецко-украинская семья.  laugh бросила проект грузина Меладзе и нате...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2019 в 19:27)
Посетитель
Алтайский край
МакСим:
Споры о политике есть?
Максим. доживешь до нашего возраста! споры будут только о лекарствах yes Три раза ТЬфу...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Город 3-х революций
Он по первому кличу на войну пойдет, будет воевать "за бесплатный сбор валежника для личных нужд" и "за охоту с луком", мне за это воевать "не с руки", да и по возрасту - я уже только "при тотальной мобилизации". Так что,  помахаю кепкой, Практику из Ижевска, когда он в первых рядах на фронт пойдет...ах да забыл он уже "откосил"!
Посетитель
Медаль
Москва
Народ, подотрите дерьмо за собой. Мало тем которые загадили уже?
Хоть в святую, для нормальных людей, не лезьте с помоями.
Выделили отхожее место - там и нужно гадить друг на друга.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Город 3-х революций
А что "подтирать" то,  то что мои деды воевали и кровь проливали за Советскую власть?! И не подумаю....сейчас то фига таких "подтиральщиков", в том числе и в Кремле, которые не осознают, что тогда люди воевали за другие идеалы!
Посетитель
Москва
Zuf:

ярик:
Ты, мразь, зачем выродка отпустила в чужую страну за тысячи километров?
Что бы он безнаказанно убивал незнакомых тебе и ему людей? За что?
Французов тоже будем ненавидеть за 1812г? И чем наши наёмники в Сирии и на Донбассе лучше?

Zuf, ты опять с молотилки упал? Хочешь сказать, что немцы к нам вторгались по просьбе Советского руководства? Или стремились освободить и поддержать своих соплеменников, с которыми жестоко обращались русские? Они к нам пришли истреблять всеми доступными способами. Как вообще находясь в зравом уме можно сравнивать эти события?
В Сирии мы по просьбе законного правительства в лице Башара Асада. На Донбасе Россия не отдаст людей на съедение националистам и радикалам, пришедшим в результате гос переворота.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Denef:
В Сирии мы по просьбе законного правительства в лице Башара Асада
Ага, это как в Афгане, только вот народ был против, потому стрелял из-за угла при любом удобном случае. В Сирии вообще непонятно за кого народ, там походу междусабойчик, а России насрать на сирийский народ, у неё там свои грязные интересы. И уже расплатилась за это терактом над Египтом, просто выбрали 200 случайных людей из всех городов России и казнили.
Посетитель
Медаль
Moscow
Zuf:
а России насрать на сирийский народ, у неё там свои грязные интересы.
Ну да, ну да ... а вот самая демократическая демократия(и те что "около") любит разнообразные народы по всему миру и в самых разных извращенных позах...забыл 90е после которых типа встали с колен ?...и чота про демократии воплей натужных не слышно от умных умников...ах, да, ониж как всегда по любви и по согласию, с чистыми намерениями...кстати, как тама дела в 404 ?
Zuf:
просто выбрали 200 случайных людей из всех городов России и казнили
...тупой вопрос, и надеюсь на такой же тупой ответ - сколько народу лишило жизни себя и окружающих на дорогах страны хотя-бы за этот год...эмоции в жопу засунь и проверни два раза, просто цифры...хотя вопли по безвинно убиенным могут быть выслушаны/поняты/приняты...
crazy
.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
trol:
окружающих на дорогах страны хотя-бы за этот год

уже и на дорогах взрывать стали  facepalm
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Willi:
сколько народу лишило жизни себя и окружающих на дорогах страны хотя-бы за этот год
Различай преднамеренное убийство и смерть по неосторожности.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Zuf:
так не понял, их террористы на дороге убили, или это несчастный случай?
Посетитель
Медаль
Willi:
Тролу писал.
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
Ага, это как в Афгане, только вот народ был против, потому стрелял из-за угла при любом удобном случае.
Ну в Афгане то совсем другая ситуация была-у меня брат там служил в посольстве в 1978-79 годах-говорил-там вообще нет понятия Правительство в КАбуле.Там было 65 уездов(по ихнему какое то название)-во главе каждого-свой батька ДЖавдет-и только родо племенные отношения и кровная месть.Ну почти как у нас в 20 е годы.И 500 человек чиновников и армии закончили Патриса Лумумбы и Академию Генштаба.И их отправили в Кабул-править.Но там к каждому их них приехал местный Джавдет   и напомнил-ты из клана Джавдета 7 го....и тебе велели править в нашу сторону.И началась вселенская междоусобица в которую подлили умело огонь штатники-дав местным объяснения-шурави-неверные,они пьют огненную воду и едят свинину и не молятся на восток 7 раз в день.И неверных надо убивать везде и всюду.Потому наша "интернациональная помощь"начавшаяся со штурма Альфой дворца Амина и его расстрела и заменой на нашего привела к таким многочисленным жертвам и убыткам.Там  война была чисто верные против неверных,Чисто религиозная..поэтому и стреляли по нам отовсюду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2019 в 13:08)
За рулем давно
Посетитель
Москва
Zuf:
Ага, это как в Афгане
Ты из какой реальности выполз? Тебе конкретные вопросы задали... считаешь ли ты действия фашиских оккупантов на территори СССР сродни присутствию Российских войск в Сирии и на Донбассе? Куда тебя в Афган понесло? Но раз понесло, проанализируй  зверства СА в Афгане
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2019 в 16:17)
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Moscow
Zuf:
Различай преднамеренное убийство и смерть по неосторожности
...какое это имеет значение для организма в котором прекратились биологические/химические/физиологические процессы ?
...а про эмоции все уже озвучено )

ЗЫ; просьба к модерам - потрите говно в ЭТОЙ теме, а для всех других - выражевывайте свои непрофильные мнения во флудилках и паче...
.
Посетитель
Медаль
Москва
trol:
просьба к модерам - потрите говно в ЭТОЙ теме
в форуме НЕТ МОДЕРОВ scratch
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
boris55:
форуме
на форуме полный беспредел  facepalm
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Саракш.
А я предлагал свою кандидатуру в модераторы.
Проигнорили - получите, распишитесь.
А!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
trol:
...какое это имеет значение для организма в котором прекратились биологические/химические/физиологические процессы ?
...а про эмоции все уже озвучено )
во во. пришли фашисты, убили людей, какое это имеет значение для организма в котором прекратились биологические/химические/физиологические процессы, ведь все там будем  facepalm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.