ZlayaBabka: |
хранить заначку |
Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
| ||||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
"Супербюджетный" подлокотник с боксом: (похожий из поста № 155) - установка заняла минут десять, ни ручнику, ни ремням безопасности не мешает. Теперь вся мелочевка под рукой и правой руке поудобней стало! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 13:11) | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
А доступ к кнопкам сзади есть? | ||||||||
А у меня нет сзади кнопок!!! Комплектация "Норма" - эл. свеклоподъемники только спереди. | ||||||||
У меня такой....пластмасс...не надежный... | ||||||||
Настоящий китайский!!! Против этого не попрёшь - стараюсь на него сильно не налегать ... Но пока без проблем. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я тоже старался,но забывал что он пластмассовый, весь потрескался..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 15:29) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Есть преимущество у таких подлокотников, если что, просто развалится и отскочит, а не вопьется в бок. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
[ Нет, у меня нет подлокотника. Всё ищу варианты: какой лучше... Вот нашёл в Китае... Кинул ссылку, может кто уже пробовал? [/quote] продаются на али,а находятся в России! http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-FROM-RUSSIA-STOCK-NEW-MODEL-ARMREST-FOR-LADA-LARGUS-2012-2013-2014-2015-BLACK/32222712689.html | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Я так доволен "Аламаровским" подлокотником. Немного переварил его при установки (сместил посадочное место чуть вперёд. На дальнее расстояние такая помощь руке и в целом всей поездке, просто не передать! Правда цвет не тот пришёл, но на днях закажу чехлы на сиденья и на него тоже. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Кто-нибудь ставил подлокотник breckner bk87001 ??? Вопрос такой, там в комплекте железка идет (на фото она враспорке стоит между подлокотником и ручником), для чего она нужна и куда ее ставить? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=FTgs3hjCzaM А то я вертел эту железку и так и сяк, но так и не понял как ее ставить ))). RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 21:25) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Всем рекомендую зайти и посмотреть какой подлокотник сделал наш товарищ из Уфы. Отличный пробник подлокотника! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 21:41) | ||||||||
А я поставил себе подлокотник breckner, как понял он является якобы аналогом оригинального. Понравилось, что крепится он через железную пластину к консоли тоннеля, а пластина в свою очередь к кузову прикручивается, что исключает разбалтывание консоли. И главное ценник у него 1300руб. ВИДЕО RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 2 |
Можно купить подлокотник, я вот купил и в среду поеду к оф.дилеру ставить Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 марта 2015 в 22:02) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке появились два вида подлокотников: Подлокотник федор + "железная нога" - 1950 руб. Подлокотник для Лада Ларгус /LADA Largus АЛАМАР - 980 руб. http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
В Тольятти прикупил такой- Цена 650 руб. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски