Admin: |
Поэтому, думаю, если в Южном порту походить, то скорее-всего за 900-1000 руб. можно купить |
Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Вел. Новгород Сообщений: 24 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Или спрашивать подлокотник на Логан? А то рынок он такой... вдруг, зажиточным ларгусоводам по 1500, как диковинку... а бедным логановодам по 1000 А то соберут из двух частей подлокотник + в новую модную коробку упакуют + инструкцию вложат = и можно смело 500 руб. сверху накинуть Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 00:26) | ||||||
Посетитель Вел. Новгород Сообщений: 24 |
Admin, все может быть. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
Я себе поставил самый простой и дешевый, как на 1й странице в этом форуме, только отделан не тканью а кож.замом. очень приятный и на вид и комфортно ехать. изначально подлокотник нужен не для мелочи и красоты а для комфортного передвижения. заметил я это когда пересел с фокуса на ларгус. правая рука отваливаться начала. неделю не смог проездить - поехал на рынок и купил самый простой. вся проблема с усталостью руки решилась(особенно в пробках утром и вечером каждый день). а вообще вещь крайне необходимая, и думаю что подлокотник нужно с завода устанавливать. и еще очень важно при выборе подлокотника - чтобы его высота совпадала с высотой подлокотника на левой двери. чтобы спина была прямая во время движения. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Нашел сайт где ими торгуют, там же таблица отличий Армстер от Армстер-2. Разница существенна, но цена конечно, на Ларгус 3780 р. Прикрепленные файлы:
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Пастух, нет я про другое. Я говорю про Армстер и (допустим) Федор авто. Разница в цене существенна. Настолько ли велика между ними разница в качестве как в цене? Хотя, подозреваю, что каждому свое. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Думаю, существенна разница. По Армстер-2 видно, что дизайн очень неплох, имеется вылет, подъём подлокотника, прибамбасы всякие полезные, используют металлические механизмы - а это уже серъёзная заявка. Производство Венгрия. Но это моё мнение, точно не скажу. Может объявятся реальные пользователи (богатые ) - просвятят. Вот немного, нашел на стороннем сайте. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Я себе купил в аламаре.ру за 750 рублей. + 250 карман. Вещь супер | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Я больше склоняюсь к Аламаровскому.Хотя ещё точно не решил ставить или нет. Даже если руку просто постоянно держу на рукояти коробки, рука не устаёт. Хотя конечно пока не езжу на расстояния больше 250-ти км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 21:22) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Поставил Аламаровский подлокотник из http://www.mycarshop.ru/. Установка была в 2 подхода с чтением мануала посреди установки (первый подход минут 40, второй - 10 минут, когда понял как его прикручивать). Очень удобный, рука отдыхает постоянно, скорости вообще двумя пальчиками переключать можно не двигая руку. Поскольку я длинный у меня сиденье выдвинуто на максимум, поэтому до ручника легко достаю. Один минус, подлокотник впритык к крутилке регулировки поясничного подпора, поэтому совсем горизонтально спинку поставить не получается (как я люблю). | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Поставил АЛАМАРОВСКИЙ.Заказывал из Тольятти-ждал неделю. Просто опасался подделки,в результате 100% попадание в цвет салона. Установка-15ть минут по инструкции. Поднимается пароллон сидушки водителя и ВУАЛЯ-свободный доступ к раме сидения. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
купил в Русь-Трейд (С.Бутово) за 520рэ как показано здесь http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=208092&postcount=258 еще не прикрепил, жду пока мороз ослабнет, а то пластик треснет ненароком. 7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 26 |
Поставил алмар.Покупал на Кунцевском рынке,цена 900руб.Поставил не снимая сидение.Попросил отца помочь поставить.4 раза поругались пока ставили ;))) Очень удобная штука! Если будете ставить,замените гайку на контргайку м8. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
а меня в автотрейдинге динамят с 14го в Москве лежит ни как до Подольска не довезут уроды.мне ехать послезавтра на дальняк а подлокотника нету | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ребята, а Вы не задумывались, колхозя подлокотники и устанавливая "фирменные"изделия о возможности травм при боковом ударе? Тьфу-тьфу сто раз через левое плечо, но этот подлокотник может нанести серьезные травмы в тазобедренной области... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 15 |
| ||||||
вот и проверил.забыл поднять бокс потянулся в карман двери.хрясь и отломил крепление канала.там такой винтик хлипкий.надо крепление переделывать.совет всем сразу делать усилитель крепления канала | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 09:22) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
Крепёжный винт канала находится за кнопками задних стеклоподёмников внизу вертикальная, прямоугольная заглушка. http://yandex.ru/video/search?filmId=VNvKYamsUXI&where=all&text=%D0... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 18:05) | ||||||
на видео есть этот винтик.туда надо скобу делать металическую и крепить к каналу из нутри заклепками.пока некогда попозже сделаю фото выложу.сам подлокотник отличный мне нравится.удобный и крепкий но крепление канала это жопа полная.какой идиот так придумал.неужели нельзя было по толще там посадочное под винтик сделать? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски