Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Красноярский край Сообщений: 10 |
чего тут панику устроили? целый день с ним проездил,и ничего. Конечно надо малёха привыкнуть,тут и так ясно.И пристегиваюсь без проблем,и бокс вертикально поднимается и делайте с ручником ,что угодно,и на пластике установлен основательно. Серебро, RS015 41-01A. 8 кл.,7 мест. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. отпишись как треснет только... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
логанов в городе мало ,что ли? или ларгусов))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
треснет точно . лекарство тут теперь покрепче. пол года пока держится Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 20:15) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Оптимисты вы Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
купите,поставьте .и попробуйте облокотится .трещщщит. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 10 |
Нет ребята,мне ссылки на ремонт не нужны.у меня совершенно другая система крепления.И под локтем ничего не трещит,все Серебро, RS015 41-01A. 8 кл.,7 мест. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 08:34) | ||||||
п.с. удачи Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
А никто не пробывал подлокотник к спинке кресла приделать? Т.е. чтобы компактный был и ходил вместе с креслом? в то же время не мешал ручнику и места между креслами не занимал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 09:37) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Речь, скорее всего, о чем-то таком? Ведь написано было:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 10:58) Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 11:21) | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
На фото точно не Ларгус))). У меня стоИт аламаровский - вполне устраивает. По поводу крепления к спинке ничего подсказать не могу. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Насчёт аламаровского - как по удобству пользования ручником? надо обхватывать подлокотник справа или как-то по другому? может ли подлокотник откидывается вертикально? | ||||||
п..с откидывать вверх можно,становится ровно как спинка сидухи. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь,Полазна, Сообщений: 10 |
Я купил подлокотник на авторынке, цена 900 р, на ножке, так как подлокотник-бокс мне показался очень не крепким, устоновка заняла 20 мин, крепеж вкомплекте,!плюс к этому материал в цвет сидений и съёмный чехол на замочке Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 11:52) | ||||||
Аламаровский взял-молодец Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 3 |
Подлокотники Аламар - однозначно лучшие, если нужен именно подлокотник, а не бокс. Все, что идет с боксом, очень хрупкое, на пластике. На логане стоял родной Армстеровский, постоянно боялись посильнее облокотиться, чтобы не сломать, в боксе в итоге лежали одни фантики, с моей тонкой ручкой пристегиваться было еще ничего, а у кого рука потолще....В общем на Ларгус был поставлен Аламар, хватает в принципе даже и на руку пассажира Крепкий, откидывается, все довольны :) Покупательница-девушка при покупке у нас сказала, что перешьет чехол на какой-нибудь симпатишшный, а мужчины делились, что в нем удобно хранить заначку (снизу он на молнии) | ||||||
про заначку эт хорошо придумано | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Прислали сегодня подлокотник "Аламар". Заказывал прямо у них в интернет-магазине. Обошлось 750 руб. + 320 руб. доставка. Заказал 8-го, пришло сегодня - 21-го. К самому магазину есть мелкие нарекания, но они мелкие. Подлокотник, именно этот, выбрал после долгих размышлений. Но, как я понял из отзывов ларгусоводов здесь, на форуме- альтернатив ему практически нет (да простят меня пользователи иных подлокотников ) Цвет "Карбон", но только я его сразу, как получил нарядил в заранее заказанный в "Коере" чехол под него. Теперь буду одевать чехлы и сразу закреплю подлокотник. Осталось дело за малым - нужна более-менее тёплая погода. Ждём-с... Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 января 2015 в 16:01) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Ножку подлокотника советую в тон закрыть,обрезком материала.дело лишних 5-10 минут. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
у меня минут 15-20 ушло на установку, не снимая сиденья! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски