Подлокотник для Ларгуса
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
лучше бы ножку усилили,а не ее место крепления...хороший обротный подлокотник,в 06году стоил бешеных денег,но с силой облакачиваться на него низзя...вот эта ножка как раз и трескается.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Поддерживаю!И само место крепления не удачное,шатается сама магистраль к которой он крепится,хрустел,трескался, ужас,склеил клеем,проклеил бронепленкой(адаптер).Купил новый такой же(привык к боксу),но на железной ноге,устойчивость хорошая НО пристегнуться водителю очень проблематично и при поднятии крышки или целиком бокса цепляет за крутилку поясничной поддержки! Итог:переделал железную ногу для крепления под сиденье пассажира,теперь всё ОК!!! P.S: Сам пластик очень хрупкий! | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 1 |
При желании все можно сломать. Но этот хоть не болтается как Fedor-auto. В сети есть темы про усиление пластикового кронштейна эпоксидной смолой. | ||||||
А в чем отличие от Fedor-auto,в адаптере? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 13:52) | ||||||
п.с. есть вещи которые можно сломать,а есть которые не доработаны и ломаются ,из за просчета заложенного при разработке.хотя идея отличная,а вот исполнение адаптера БЯДА) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 14:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Был у меня Бокс от Фёдора пластиковый - больше не поставлю - по эстетике - красиво и удобно в него что то положить,а вот облокачиваться треск и шарохаешся от него в сторону.А вот Аламаровский теперь и в " хвост и в гриву" - давлю и облокачиваюсь. | ||||||
Фрол,Если этого федора тоже сломаю,куплю аламар,хотелось бы только в кожанной(псевдо) обшивке,т.к стоят чехлы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 16:36) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Спасибо,как только так сразу! | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 1 |
Всем привет. Поставил подлокотник Аламар. У всех так, что переключение передач теперь как бы кончиками пальцев делаешь, не совсем удобно? Мне кажется, что он должен быть чуть пониже и смещен назад. Или это с непривычки пока? Ставил по инструкции. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У меня так же. Всё думаю, может снять его? Мешает он больше, чем пользы приносит. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
а я,настолько привык,что не знаю,как без него )) п.с. сколько людей,столько и мнений..может все дело в длине рук Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
У Serja такой же стоит подлокотник,отзывался только в + ! | ||||||
Molchan74 - Я себе и купил в кожзаме,почти под чехлы - смотрится нормально!Я доволен Аламаровским +1. | ||||||
Фрол, А где куплял то? | ||||||
Брал весной в Планете Железяка на 86 км МКАД,СТОИЛ в районе 900 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 20:06) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
Molchan74, я тоде аналогично брал..ваще не вопрос на рынке в своем городе тут по 800 http://www.alamar.ru/pod/pod_largus.php но +доставка Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Тольятти, рынок "Ставр", доставка не возможна, толко лично туда прибыть надо. Там закупаются хозяева автомагазинов. Цены вообще смешные. Меня от туда жена еле вытащила, упирался руками и ногами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 23:33) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 40 |
Доброго времени суток! Мой подлокотник АЛАМАР прослужил почти два года.Я к нему очень привык,после поломки сразу же купил такой же.Правда,как оказалось, он был установлен не по инструкции,а в отверствие на рамке сидения которое ближе к рычагу КПП(может по этому и сломался на месте сварки).Иногда мешал при включении задней и второй передаче, но зато скорости включал не отрывая руку с подлокотника. Проездил день с "правильной" установкой" и думаю может вернуть как было. По ощущениям у нового опора жеще. | ||||||
BAI, у меня стоит федор на железной ноге переделанный под пассажирское седенье,ни чему не мешает обсалютно,очень удобный,только уж больно хлипкий!!! | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Серег, если этот Федор начнет трещать, приезжай ко мне, мы его запеним KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, Хорошо,обязательно! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски