Если бросить курить.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Анур, бывших курильщиков не бывает, как алкоголиков, наркоманов и т.д., бывают в завязке, пусть пожизненно, но в завязке. | ||||||
Посетитель Ишимбай Сообщений: 111 |
Эх, как то сурово, как приговор. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Не курю шестой день. Просто перестал. Последнее время курить уже совсем не нравилось, ну и еще раз перечитал Карра. Лет пять назад он мне помог, не курил пару лет. Не толстел, и сейчас не должен. | ||||||
Прожженный, хотя мне так обращаться не очень нравится,( к ВАМ лично, уважаю, юмор и острату ума, Братюня два тож прицепом с Вами, я его Данилой про себя кликаю) мож имя назовешь, чай друзья, или нет? А по поводу прокурора и судьи ты как меня услышал, что я думал, все правильно. Но для форумчан скажу: накотики и пьянка липнут по жизненно,а вот бывший курильщик или просто : - ты курильщик( ежели не курит) , ни кто не скажет. | ||||||
Анур, курево-базовая наркомания, не забывай. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
Курильщик это пожизненно, если он конечно с большим стажем. Курил много лет, 2 года как бросил, но точно знаю, если закурю хотя бы одну начнётся всё снова. А может это только у меня. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Курил 20 лет-думал не брошу....в один день бросил и уже 10 лет не курю, и кажется что я никогда не курил и не закурю. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Нет бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков. IMHO Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Сигаретки -моя большая ошибка в жизни и к ней я не вернусь, не вешайте клеймо. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Говорила мне жена, "Брось курить - поправишься" Да я в армии, когда курил весил больше. С алкоголем решил сам завязать, хотя особо и не употреблял (пиво, вино..крепкие напитки не лезли) И все равно не поправился. Но! Я реально счастлив, что смог бросить курить и не пью. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
проблем в этом вообще не вижу так как не ем много и не курю уже 4 года | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго. Прочитал тему от корки до корки. Два лагеря-понятно. Но есть те кто курит мало,например Ларгус 178,я из таких же,пол пачки в сутки. А теперь третий лагерь(или мнение) с таким вопросом-Хочу бросить курить,но не хочу бросать процесс курения(типа того).Мне в кайф после тяжёлой или занудной работы присесть на стульчик,задымить и понаслаждаться процессом проводимых работ.После этого опять "в бой". Пробовал сам бросить курить,потом кодировался,потом опять пытался сам.......НО НЕ МОГУ Я БРОСИТЬ сам процесс-я должен посмотреть на труды свои сидя на стульчике Как то попытался курить электронные сигареты-помогало,но получалось намного дороже чем курить донской табак тёмные.Может покупал не то-х/з. Вот моё мнение. А вообще у меня мечта-сидеть около камина и курить трубку как в фильме про Шерлока Холмса с Ливановым. Теперь дайте совет как мне быть и что мне делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 22:47) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
serj, Как раз то мозгом понимаю-курить вредно. | ||||||
| ||||||
| ||||||
b]Игорь[/b], | ||||||
Да да помню ваши посты.Но первая сигарета с утра уже на горшке,после кофе. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
так что,всем конечно видней. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Пужаешь страшилками на ночь глядя? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не,просто написал...тесть мужик был хороший.жалко..жить бы еще и жить. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Тот который не курил помер в 47. Другой курящий прожил около 60 лет.После смерти младшего брата прожил примерно 5 лет. Вот теперь и думай,что свело их в могилу-городской смог,гмо,курево,алкоголь или нервы. Эх,ладушки,мне пора курнуть и баиньки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски