Если бросить курить.
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Курение это наверное самая бестолковая привычка,за свои деньги портить собственное здоровье.А начинается всё со школы.хочется скорее стать взрослым,а сигареты как бы символ взросления.Помню в армии как никотинозависимые бычки собирали.... | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Спрашивается какая была в этом необходимость,вроде сквозняков в этом возрасте уже меньше... | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
есть такая вещь, как систематическая ошибка выжившего https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего.. | ||||||||
Я тоже начал в 21, за 3 месяца до дембеля, поскольку на губе отморозил плечо. Дали покурить - помогло..Так и курил с весны 1993 по 2011.. Теперь понимаю, как кайфово не курить! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Я 1998 года не курю и счастлив ! Бросай курить- вставай на лыжи !!! В субботу 21 октября ездили с женой в Иматру ( Финляндия ) . Ходим по осеннему лесу, листиками шуршим и вдруг : Фантастика ! Стояли , смотрели и обзавидовались ( белой завистью ) . Лыжня для всех желающих ! Финикам УВАЖУХА !!! Фото с телефона . | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
сам лично пробовал бросит курить , но так ничего не получается , потому что начинаю постоянно есть , а от этого тяжесть в животе | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я уже 9 лет как бросил курить, ещё когда работал, и многие на работе из молодёжи тоже перестали курить, но все набрали вес.Я стал больше на 17 кг, временами худею но снова набираю вес!Видимо что то в организме во время курения нарушается и потом уже не восстанавливается. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В кафе и ресторане-фиг.Припёрли вас-курящие?? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не курю , но кофе (растворимый) глушу по 2-3 литра в день - как наркоман кофейный.. (есть такие?) Не могу бросить пить кофе... Знаю что вредно, знаю что в растворимом хрень а не кофе - но бросить не могу... з.ы.: прям как клуб анонимных зловредителей своему здоровью тут, звиняёте если влез с другой темой - но мне моя кофемания уже поперёк горла сидит К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Могу посоветовать чередовать с энергетиками.. Ну.. чтоб от вкуса отдохнуть.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
попробуй перейти на нормальный в зернах для начала.а потом я тебе кофемашин посоветую хороший,но цена ее ка три четыре твоих котла для дачи будет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Не знаю, курю и с первой пачкой сигарет есть положительные воспоминания, традиция такая в Авиации, первый самостоятельный вылет, первая пачка сигарет - инструктору... Пы.сы. А плохо это или хорошо? Так повелось, ну суеверные мы в... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Курение - мерзость! Давно пора понять, что это - наркомания и преследовать также, как нариков. Больше чем уверен, что заядлое курение отняло у моего отца минимум лет 10 жизни. Но его уже нет и это очень тяжело и печально. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Мы решили, что дома вполне хватит рожковой кофеварки.
делонги
саеко
Кстати те, кто "сидит" на "вёдрах" с растворимым кофе о-о-о-чень долго привыкают к кофейным чашечкам. Но, потом, получив свою дозу кофеина постепенно втягиваются в процесс. А поначалу Мумрик сможет тахикард, как минимум, словить! Всем здоровья! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 19:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Как-то был в гостях у знакомого, а у него одна полочка на кухне занята багками с растворимым "кофе" и сгущенкой. Тоже "глушит" этот букет 300-грамовыми кружками. Вообщем конвеер по переработке кофе добросовестно работает вот уже лет восемь! Для нетерпеливого читателя опущу многие страницы про дискуссии и доводы с обоих сторон! Ко дню рождения этого кофемана я уговорил друзей скинуться на хорошую недорогую кофеварку 15 бар. Подарку он снисходительно обрадовался.... Теперь о главном. Через три недели или месяц я зашел к нему в гости. С порога он произнес: -"Какой я был дурак!(кретин, идиот, баран,... дальше можете добавить свой словарный отборный запас!) Упрямился, давила жаба за кофеварку! и натуральный кофе! как я мог себя подчинить дерьму по маркой Нескафе и пр.!... На этом я прерываю его длинный монолог, который периодически возобновлялся, пока я был у него в гостях. Уважаемые, у кого развито воображение, можете сами восполнить этот монолог на эту тему ешё десятью страницами! А я продолжу. Вот так, порой когда уговоры жены, родственников и друзей не помогают, -приходиться действовать кардинально! Печатаю продолжение и заключение... эпиграф, не оправдавший себя: "Кофемашина для дома - избыточна. А ценник - конский" После нескольких лет терзаний, в уже далеком 12-13 году я поставил себе жесткое условие -купить кофемашину! Провел маркетинг, и конечно же остановился на ДеЛонжи. Дождался июля (время отпусков и хороших скидок) и "подсёк" кофемашину за 32тр., которая обычно стоит 68-72тр. не нарадуюсь вот уже более пяти лет: и американо, и гляссе, и капучино! ... и по личным установкам, сохраненным в памяти. И главное -с густой пенкой! Маленький нюанс: пришлось отнести её на работу, так как дома пью кофе по утрам в выходные, а на работе ежедневно и по 2-4 чашки, да ещё с друзьями! За пять лет вокруг этой "волшебной машины" сформировалась теплая надёжная компашка! с пирожными, ликёрами, коньяками и прочими "женскими сладостями". Что ещё надо для счастья! А дома вот уже 14лет добросовестно работает простая кофеварка на 15 бар. ВЫВОД (мой): Дорогие! Не экономте на себе Любимых! Балуйте себя и близких! Окружайте себя хорошими вещами! Доставляйте радость себе о окружающим! И Добро к вам вернется сторицей! ..и забота, и любовь. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 21:33) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Ты летаешь или наземный? | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не курю уже 6 лет, а последствия до сих пор ощущаю. Курево - зло! Не толерантен. | ||||||||
Док, перешагнуть через себя - это уже великий подвиг! Организм восстановится (если нет фатальных повреждений), ему только не надо мешать. Здоровья! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 21:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски