Varvar59: |
загорелась лампочка. |
Varvar59: |
замена подрулевого рычага поможет? |
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
+1 Спасибо! именно в петле был сломан. На все про все ушло 4 часа с перекурами, из них час только снимал подушку Проклятые наши оптимизаторы! На ютюбе нашел ссылку про Логан: https://www.youtube.com/watch?v=mRahCQJsoMc У нас подушка на защелках и пружинках - для меня бедой оказалось - уже и распечатал страницу мануала, как ее снимать, и видео эндоскопом залезал во внутрь смотрел))) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Есть шлейф подушки, если че. Продам. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вчерась лампочка загорелась, пб водителя. Расстроился слегка, зимой разбирать и чинить не охота, нисколько. С утра, пока жену ждал, снял верхний кожух, поправил разъем и О!Чудо!, всё починилось. Вопрос, разъем болтается слегка. Так и должно быть? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Происки хомячков! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Я лечил последнее время просто поднимая и опуская рулевую колонку. Такое чувство что масса плохая. А на счет разбора я на 4й раз плюнул. И стал просто так сказать "передёргивать" при загорании лампочки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2019 в 17:51) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 24 |
Всем доброе утро. Появилась такая проблема с подушкой пассажира. При включении зажигания индикатор пассажирской подушки с крестом. Как будто бы она отключена. Пробовал включать и отключать подушку выключателем с правой стороны торпеды. Не помогло. Что это может быть? |
В начало страницы |