Бортовой компьютер
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Стараемся , ведь для себя (для удобства ) машину делаю ,много ещё в планах ,а да у меня ещё термометр на правой стойке двери ,тоже хочу его на лобовое перенести ,чтоб головой не крутить ,пока руки не доходят ,да и холодновато Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 12:41) | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 21 |
KS015-41-01A идет без бортового компьютера, можно на него установить мультитроникс 750, например, и что для этого нужно кроме самого мультитроникс 750?
LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||
У меня БК - ПРЕСТИЖ В55 ( по англиски не помню как пишется ) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Поключается в разьем диогностики (можно ещё к форсункам и к топливному насосу - мне это не надо ),а нужен для контроля и диогностики авто .Я лично и с половиной функциями не разобрался , мне как то хватает тех каторыми пользуюсь тоесть - температурой двигателя ,температурой за бортом ,количеством топлива в баке , напряжение борт сети , мгновеным расходом (также суточном и т.д ), показывает и умеет сбрасывать ошибки ,ну ещё много чего сейчас и сразу и не вспомню и это как написал выше только половина того что он умеет | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 21 |
Так если его подключить в Ларгусу, где нет шатного БК, он будет работать? LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||
Конечно будет ,так как он подключается в диагностический разьем (тот что в бордачке ),а он есть 100% в любой комплектации ларгуса (да и логана тоже ) | ||||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
вот ещё вариант. | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Подскажите пожалуйста тестовому режиму можно верить? Я обычно сколько бензина израсходовано и осталось смотрю, но чтото мне кажется он показания не точно показывает. | ||||||
И еще хотелось бы узнать какой бортовой компьютер покупной подходит на ларгус? и сколько он функций показывает,если подключить его только в фишку в бардачке. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 |
| ||||||
| ||||||
Ребят ну подскажите кто нибудь? | ||||||
И по этому вопросу очень жду ответа? В заранее спасибо! | ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 71 |
На лобовое стекло Multitronics VC731 (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031GPL (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031UPL (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Престиж V55-02 Орион БК-130 Орион Бк-120 Орион БК-100 На приборную панель Multitronics TC 750 (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50GPL (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50UPL (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Бортовой компьютер ШТАТ UniComp-600 В DIN-место Multitronics RC-700 (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RIF-500 (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RI-500 (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics SE-50V (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics SL-50V (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики RS0Y5-42-02D +ГБО BRC | ||||||
| ||||||
У тебя какой бк стоит? Там есть функции которые были перечислены тобой? | ||||||
Я и свои печеслял ,не все ,что вспомнил ,у меня ПРЕСТИЖ 55 вот такой http://microline.ru/products/Car-Computers/Universal/Prestige-V55-02/ | ||||||
Спасибо большое! А они все на рено логан и ларгус в фишку подходят? И еще вопрос что лучше мультитроникс или престиж? Ты все таки все равно перед покупкой выбирал и по каким критериям их сравнивал? Очень благодарен! Хочется поставить бк, а то надоело ездить и не знать элементарно за бортом температуру и расход точный! Кстати данные они точно показывают? Я обычно расход топлива через тестовый режим проверяю, он как точный? ему можно верить? | ||||||
Юрий!!! У меня тоже вопрос. У Ларгуса есть есть датчик температуры за бортом??? Или вы с покупным БК брали и сами устанавливали. Я про норму. В люксах наверно есть. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В престиже55-02 датчик температуры в комплекте. | ||||||
То есть всеравно надо самому выводить провода и датчик. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Собираюсь тоже приобрести БК на свой Ларгус. На Калине пользовался БК Штат Х5М, очень было удобно. Отсутствие в ЛЛ мгновенного расхода и температуры за бортом огорчило ужасно, такие минимальные функции могли бы включить. По брелку сигнализации смотреть температуру бестолку. Понравился БК Престиж, вроде и по цене вполне доступно и выглядит неплохо, осталось найти продавца поблизости. Мультитрониксы и Орионы что-то дороговато выходят. Как работает престиж, адекватно ли работают показометры? | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски