mumrik75: |
одка+тоник тоже неплохо, оказывается. |
Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Попробовал в Москве вот это, коньяк хорош, фанагорийская чача тоже хороша, пьется легко и без последствий, несмотря на 50°. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Третьего дня позарился. В Пятёрочке по акции купил пузырь армянского коньяка *** . Редкостное дерьмо! Обычно первая рюмка крепких спиртных слегка обжигает, потом нормалёк. Этот жгёт не по децки, как голимый спирт. И дюже вонюч. Я люблю 3-х летние коньяки, у них аромат тонкий. А вот 5-ти летние уже сильно ароматизированы. Этот как 10-ти летний. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Я в Магните последнее время брал Российский*** из Крыма. Недорого и мне очень понравился, а тут вишь обмишурился. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr У вас же вроде тоже есть Красное и Белое лучше там покупать-надежней,а также есть и АМ это еще лучше Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Вах, я не пробовал, но под сморчки обжаренные с лучкооооооооооом попробовал бы. Но думаю еще лучше Кашкинкорва 60% или Финляндия. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2018 в 21:07) | ||||||
Кэп, презентовали сегодня,за независимою экспертизу машинки,вот балуюсь, понравилась, чисто идёт. | ||||||
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Коньяка Армянского пузырь купил в Пятерочке, да ещё по Акции.... Редкостное дерьмо! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Ага, как в 90я --да пил я ваш наполеон, такое гамно, взяли с корешем 2ве 0.7 и мойвы жареной на закусь, а утром ваще пипец-- Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2018 в 09:57) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Приехал вчера в вологодскую область. Ехал 12 часов с остановками. Заехал в магазин, а там.... "В связи с празднованием дня защиты детей, по всей вологодской области запрещено продавать любой алкоголь 01.06.18" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
во многих небольших магазинах есть отделы с разливным пивом. они часто работают в праздники, продают "квас". | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2018 в 22:58) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
КИТАЙСКИЙ ЧАЙ ШУ ПУЭР СТАРЫЕ ДЕРЕВЬЯ ФАБРИКА ХОНГ ЛИ СБОР 2010 Г Штырит не хуже синюги. Только утром заебок ) Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Поправки о вождении в пьяном виде Так что,граждане алкогололики,хулиганы и тунеядцы Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июля 2018 в 10:20) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски