прожженный: |
Не проще по старинке из корочек черного хлеба закваску сделать? |
Все больше как-то по чаям да кофиям.
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Все больше как-то по чаям да кофиям. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
прожженный, так ведь обленились, привыкли на всем готовом (по крайней мере я точно). Раньше и свиней держали, корову, ягоды, грибы, варенья и т.д. Я тут сусло квасное купил, толи жена, толи теща попробовали квас сделать, ерунда получилась (сколько чего ложили не знаю) думаю надо самому как-то поэксперементировать вспомнить как раньше сами делали. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
А так-то из "газяв" я нынче больше минералку потребляю местную. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Пирожки с курагой на закусь, осталось основной продукт выбрать К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Цейлонский черный подойдет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Увидел в "ЛЕНТе" скидку: Если не ошибаюсь, до этого вроде как Ярик отзывался здесь же про него. ВикепедИя говорит Пьётся, как ликёрное вино: Пахнет, как коньяк: Медалей много.Не как у Брежнева, но всё же! Неплохо. До этого не пробовал. Но судя по всему - вроде не подделка! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 21:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Кокур, Бастардо, Мускаты. Портвейны. В малых дозах можно употреблять в любом количестве. Всё никак не соберусь средствами провести очную ставку между Португальским "САНДЕМАН" и Массандровским портвейном. Только не покупайте "Массандру" с надписью на чёрном фоне, может паранойя но мне показалось что явно иное там разлито. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
(p.s. хотя у портвейна белый сурож - есть медали) А ещё в пределах Крыма у "Массандры" - 4 производства: Ну это, наверное, уже сказывается в "полутонах" и "оттенках". Одним словом, гурманы и дегустаторы почувствуют разницу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2018 в 11:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Сегодня двойной праздник у меня-день работников бытового обслуживания населения и выборы Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Массандра ФГУП - федеральное гос. унитарное предприятие. каким боком оно может принадлежать диаспоре Днепра? Учредитель - Управделами президента РФ. Смотри документы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2018 в 23:30) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я вот, например, не знаю. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
ну, логично Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Прследгий вечер в 5* все включено. я вообще то нептющий, ха. Итак: виски с колой не особо чисты виски вообще не вставил.. роман нет, кончился типа :) На пиво уже смотреть не могу, и в тубзик бегать влом... водка -не мое, перебор будет, а я с детьми. белое вино гуд, но для моей дозы (вес 103 кг) пить пару литроввина влом. джин с тоником + вино + джин с тоником = мой ркэецепт на сегодня :) Исправлять текст сложно, сорри за очепятки. Малость наклюкался, но ходу по прямой еще ровно., этот хороший признак :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2018 в 21:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А вообще имхо хороший чистый вискарь лет эдак...от десяти и более-в самый раз-и пить литрами не надо и вкус хороший(смотря правда какой сорт-но их так много что каждый может подобрать "свой")и опьянение легкое и приятное Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2018 в 21:23) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Джин кончился, осталась водка. водка+тоник тоже неплохо, оказывается. Всем хорошего вчера!!! Вечера то есть. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |