praktic: |
Сс... не будешь? |
Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Не! У неё выход один, снизу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2018 в 19:18) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Полугар пил кто нибудь? стоит кучеряво он "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Чатлане предложили на пати следующее его затянуть с грузовичком продукции для дегустации! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2018 в 22:24) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Орловская Ну.. Поскольку сам не мог сразу продегустировать, то папе предложил (не корысти ради, а аппетиту здоровому для!) Папа старенький, Коль! Теперь не отвертишьсо! Требует с меня ингредиенты! (на чем настаивалось) Он то в своих изысках такие коктейли мутил, бывало! И на перепонках от грецкого ореха!, и Зверобой, и Ноготки.. Всего не перечислить! Я к тому, что знает толк в таких напитках! И вот теперь каждые пару часов переспрашивает - узнал чО за напиток то был?! Я попробовал (наконец то!) в субб. вечером только! По ощущениям - мягко накрывает, но в виду такой "мягкости" уже после пожалел, что в мерном цилиндре ареометрами не протестил! (давненько лежат пылятся без дела).. Мои тоже в восторге! Обычно с первых 250 2,5 часа отсчитывают, чтоб после на глаза мне не попадаццо.. А тут вот так на меня смотрели: Не могли поверить, что не ворчу, и улыбаюсь только! (моя даже переспросила - только ли "подгон" "принял", или покурил еще?) Оффтоп: все сувениры разошлись, одна непонятка с "тарелкосушитем", но это в личке инструкцию попрошу.. Резюмируя!: Напиток достойный! Если бренд такой на прилавках появится - то возьму сразу ящик! З.Ы. Кабы в 1 лицо принял бы в целях дегустации, то отчиталсо бы пословообильнее.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 февраля 2018 в 05:33) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
"продукты" будут всякие! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Просветите, коллеги алконавты! Что такое "Православный коньяк" и где купить на пробу? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, так вот что имел в виду поклонник бормотухи "умнеющий с возрастом", и который ее имеет блат с завода покупать! Не.. Я ПАС! Лучше католического или григорианского! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2018 в 23:47) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Прикольная емкость! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 19:08) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У нас применяют. | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
ли хлеб, закрошенный в водяру ? Поедается ЛОЖКАМЫ ! ====== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 19:36) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Еще жду вариантов от форумчан.. Через пару дней отгадку выложу.. Подсказка: Ложками попробовал.. Сгустки крепкослизистые чот не очень приятны органолептически.. По вкусу: вроде как натуральный осталсо, но (имхо) чуть порезче стал.. Спиртяга типа на свободу вырвамшись.. Но еще не противный.. Призов не обещаю выигравшим.. Ну в друзья добавлю разве что.. Всем Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
о чем ролик, о новоделе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 23:30) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски