Ну,с праздником единства что ле!
Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Кэп, 7-го чего будешь....? Ну, и? | ||||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 09:48) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кэп,што то ты дешмановское пойло кушаешь,вот нада нашего производителя поддерживать чисто по русски. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 10:19) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||||||||||
Что "Онегин",что "Пушкин",что "Путинка" что "Пять Озер" и т.д. и т.п.-куча названий,разнообразий упаковок и ярлыков-а внутри все одно и тоже-обычная водка,часто кстати не очень качественная(большей частью из Китайского спирта произведенная) или вообще паленка(если купить в ларьке за углом) не понимаю всего этого "маскарада"если суть всегда у него одна-внутри водка,которая и в Африке будет водкой,не хочу ни с кем спорить но никогда не понимал всей этой "мишуры"(ну,впрочем опять же когда был молодым для понтов перед друганами можно было конечно поставить на стол водку в нестандартной/необычной упаковке/бутылке) которую любят пускать людям наши производители а также не хочу спорить что вкус у водки всегда должен быть один-все остальное не может в принципе ей называться,а точнее его почти нет-она должна быть чистая как слеза и без всяких примесей поэтому лично я перестал понимать(видимо опять же с возрастом) как можно пить напиток и не чувствовать его вкуса?(только уже почувствоать неожиданно другое-когда уже "е№бнуло" по башке-именно так-не мягко подействовало а именно "е№бнуло")Другое дело виски/вино/коньяк-море разнообразных вкусов и и послевкусий-больше всего балдею где преобладают фруктовые нотки с примесями цитрусовых,вкуса дубовых бочек и хереса-это примерный вариант вискаря который мне понравился,на самом деле их очень много-и каждый раскрывает что то новое,свое Вот,кому интересно как пример: Классификация виски Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 20:36) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||
Кэп, ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||||
..ну или если,ты мало пил,,,, или уже -запрет(от врачей). иначе- никак ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 20:45) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||||
Моя классификация. Выпивающих людей делю на три класса (редактируйте, еси чо). 1. Банка пива, до ста грамм крепкого напитка, и, понеслась... "Я - Рэмбо во Въетнаме, мамкины трусы мерил...." и т.п. В основном молодежь. 2. Пьет нормально, даже более чем. В какой-то момент сносит крышу, но не как у молодежи. Тут: "Ты меня уважаешь" присутствует. БухАет дальше, баб и.ет кто попался, приносят домой .... Утром ему рассказывают соседи, друзья и т.п. что было вчера. 3. Пьет нормально, даже бухает. Но мозги всегда на чеку. В компании поддержит, станцует без проблем. Баб и.ет. Сам до кровати доберется (не доползет, а доберется), разденется. И утром не будет искать вещи с бабками. Помнит где оставил. О нем нечего рассказывать соседям и друзьям ему же. Он все в уме держит. Протестируйте себя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 21:04) Ну, и? | ||||||||||||||||||
Есть и 4-й класс, но я его не выделяю отдельно. Это те, у которых печень уже... или на подходе. Бывает кодируются. Свою цистерну уже употребили. Редко таких встречаю, но есть они. Ну, и? | ||||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Значит, у меня 5й класс. Пью приличный коньяк, люблю женщину ( а не всех подряд), полностью себя контролирую, хотя выпиваю немало ( но и не слишком много). До похмелья не пью уже несколько десятков лет. Алкоголь должен доставлять удовольствие, а не сносить башню. Вот и сейчас коньячок потребляю, а после него чай вкусный. Ларгус Кросс продан | ||||||||||||||||||
Aleks, Я привел основные признаки по каждому классу, но это не значит что все они полностью должны присутствовать. Так что только 3 класс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 21:58) Ну, и? | ||||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 22:09) Ларгус Кросс продан | ||||||||||||||||||
Ну, и? | ||||||||||||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Мама разбирала буфет и обнаружила запасы, которые я согласился забрать. Теперь не знаю, с чего начинать пробовать RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Iron Felix, Что за напитки такие редкие? Кто производитель? | ||||||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Абу симбэл хороший бальзам,по молодости водовку с ним разбавляли.Вкуснотища. | ||||||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски