Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
А у меня "для себя"-это АМ Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Ничего отвратительного в нем нет, я бы сказал - так себе. Я сам не поклонник водки, предпочитаю пиво, вино, из крепких - коньяк и бальзамы. Может ценители водки что-то и найдут в саке, а может и нет. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Когда то и я своим примером Но сейчас пересмотрел отношение.. Сейчас: МНЯММ! хоть залпом хоть глоточками смакуя и языком цокая.. (особенно если водка неплохая или Если нет ограничений (ну там перед анализами, или курс какой лекарств принимаешь, или дел невпроворот и все за рулем - то разумеется не пью!) Если никаких ограничений нет - в удовольствии себе не отказываю Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2017 в 23:33) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Исконно-посконность.. ВОДКА - русское изобретение! А Менделеев научным путем пропорции расчитал и доказал.. (ну чтоб не сакэ и не спиртягу пить в смысле..) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 23:52) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
так какие скрепы? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А те люди, которые вообще алкоголь не употребляют, у них духовных скреп быть не может? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Кому то вообще противопоказано может быть (по медицинским соображениям) Я к тому что если не чужд алкоголя - то водку любить просто обязан! Ну или делать вид хотябе.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Не обижайся, но сольюсь, пожалуй.. Тяжелый день седня, сухой закон закончился.. Пойду стопарик опрокину и подушку мять.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Хочешь сказать, что у знакомца твоего скрепы тухлые? Вот не пойму тебя никак.. Вроде бы иной раз впечатляешь мыслёй.. А иной раз Как в тебе это все одновременно уживается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 01:44) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
При чем тут интеллект? Для приспособленчества много ума не надо.. Развил бы полемику, но с этого аккаунта не могу.. связан честным словом.. Так что всего хорошего пожелаю и сольюсь с темы, ОК? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Так держать! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, а бывших непьющих?! (некурящих, не нюхающих итд итп) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2017 в 20:02) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
AlexEs, так и я б накидал кучу ссылок с сомнениями на твои политинформаторские посты.. Какая разница как было? Главное СКРЕПА! А как на самом деле разве важно? Опять ты слишком серьезно погружаешься.. И ведь не лень же! Бывай здоров! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 20:11) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Когда я мне нравилось приходить в отдел глупых мужиков (ОГМ) в их обеденный перерыв.. Их там собиралось штук этак..ну ВСЕ .. Была у них зачотная мулька: по очереди троллить всех собравшихся.. по-порядку, сначала ..одного заклевывают гуртом.. потом переходят на другого , прежде "заклеванный" -причем особо горазд "отдышавшись" Тех, кого не успели заклевать сегодня - заклевывали назавтра ============ никакого расслабона ... Все всегда в тонусе (если не с похмела) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски