Вован: |
0.5 за 624 р, |
Какой алкоголь употребляете вечером?(с)
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
За то что поделился интересным методом. ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ это значит в дальнейшем, если соберусь, обязательно вспомню и попробую. Мне на Н.Г. подарили набор всяких чипсов, буду экспериментировать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Но дело это не меняет. Снобы пусть идут лесом а всем своим - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Щас у меня задача - до начала садово-огородного сезона наполнить ёмкость, которую подарили друзья на юбилей : LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
fine2-Сергей-2 Что чем запиваешь?)) ЗЫ:рекомендую начать с шампусика Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Бехеровка (Becherovka) Мой начальник в конце года в отпуске был в Праге. Привез оттуда бехеровку и на новогоднем корпоративе дал попробовать. Мне она понравилась, несмотря на необычный вкус. Возникло желание купить и дать попробовать жене, но цена останавливала - свыше 900 руб. Сегодня возвращались с детьми с горок, зашли по дороге в "Перекресток", а там акция, бехеровка вместо 900 по 600 руб. Задавил жабу и взял, сейчас вот с женой по тихоньку попиваем. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
А что это такое-вино,ликер,водка/прочее? ЗЫ:ну и как Бехеровка с Перекрестка-такой же вкус как у привезенной из Праги? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
А мы с другом после баньки продегустировали Напитки от Батьки: | ||||||||
Ух ты-какая красота-это водка что ле такая или наливки? ЗЫ: а я после баньки сегодня Киновский 5летний Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 22:24) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Piter31, медовую с перцем не пробовал, а остальные ням ням только 0.5 или 0.7. Сейчас вишневку пью. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Piter31, возвращаясь домой из отпуска в Минске в каком-то рекомендованном супермаркете тарились сувенирами.. (в Польше впросак попали, оставляя все на последний день и упустив из виду ихние праздники.. Всем на заметку: 15.08. не работает ничего! (ну.. кроме круглосуточных учреждений типа заправок, погранпереходов с погранцами и таможней итп)) На березовых бруньках -помню еще когда алкогольная реклама в тв была.. а тут на стеллаже с белой привлекло внимание: "на березовых ПУПЫШКАХ"! Не смог устоять! А похожий комплект мне на свадьбу предпоследнюю подарили.. (только "NEMIROFF"..) В "Тарасе Бульбе" накосячили.. Позвонил на центральный тел, чтоб высказать.. Ну высказал.. Минуты через 2 подлетел управляющий с извинениями, вопрос сразу закрыл! Ну и весь персонал (официанты) по очереди приходили в зал на поклон с извинениями и подарками (неожиданными, но от того вдвойне приятными! ) А потом уже спустя время какое-то, коробочку ассорти от Немирова распечатал и по очереди опустошал.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 23:15) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Я,честно говоря,в последнее время никак в толк не возьму как можно различать водку-ведь она одинаковая по сути на вкус-на мой взгляд их два:жесткая-как на спирту(подделка или низкого качества) или мягкая-почти как слезинка-пьется легко наутро голова не болит,но есть проблема-выпить неосторожно можно ведро)) А дегустировать можно и рассуждать о вкусах/послевкусиях/тонкостях/нюансах имхо можно только при употреблении более элитных напитков:коньяк,виски,ликер,вино и т.п.-причем чем старее по возрасту вышеуказанные тем жарче споры Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 23:24) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Алкоголь штатный, сетевой Тут милой Даме понадобился Кагор, ну чтобы не напиток... Заколебалися искать, причём что Абхазия,что Крым... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 01:54) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Кэп, ох, мля, змий искуситель! Начинаю слюноотделять.. Ну вот зачем ты так и к тому же в ТЯПНИЦУ?! Куле! Придется устои и скрепы блюсти! К тому же: нет повода не выпить! (ц).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
ЗЫ:Так а в чем проблема-наливай да пей! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 20:09) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Кэп, А у меня СЭМ на мандариновых корочках настоялся. Сегодня был разлит и доведён до необходимой кондиции. Как раз остыл к ужину. Пойду - отведаю чутка. Завтра с утра за руль. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски