LarqusMen585: | ||
ты нормальных можешь найти людей |
Вооруженные силы России крепчают.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
ВКС РФ получили в первом квартале 20 новых самолетов и 30 вертолетов МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Воздушно-космические силы (ВКС) России получили в первом квартале 2018 года 20 новых самолетов и 30 вертолетов, заявил заместитель министра обороны России Юрий Борисов. "В интересах Воздушно-космических сил поставлено 20 новых и четыре отремонтированных самолета, 30 новых и три прошедших ремонт вертолета, три радиолокационные станции, более 4 тыс. авиационных бомб", - сказал он на едином дне приемки военной продукции. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нас че то последнее время так красиво разлетались ,кудо то летят,по несколько штукав су30 красиво.И так низенько,все хочу снять на смарт,да гады летят коды ненадо.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||
Инженегр,опередил меня.Наконец то,а што то там армата заглохла . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну как я и говорил и предпологал:Су 57 и армата долго еще не увидим в войсках 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Российские танкисты одержали победу на конкурсе Армейских международных игр-2018 «Танковый биатлон». Наша команда финишировала с предварительным результатом 1 час 31 минута 09 секунд, оставив позади команды Китая, Казахстана и Белоруссии. Второе место досталось команде КНР. Китайские танкисты пришли к финишу с результатом 1 час 43 минуты 42 секунды. На третьем месте оказалась команда республики Беларусь. Их результат - 1 час 45 минут 19 секунд. Последними в финале «Танкового биатлона-2018» оказались танкисты Казахстана. Их результат - 1 час 47 минут 11 секунд. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
приходит сын с соревнований по бегу домой.Родители спрашивают как пробежал-третим пришёл отвечает сын.Родители такие все счастливые и тут батя внезапно спрашивает-а сколько вас бежало?-трое KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Первые девять танков и БМП на платформе "Армата" поступят в войска в 2018 году Минобороны РФ подписало с "Уралвагонзаводом" контракт на поставку 132 танков Т-14 и БМП Т-15 на платформе "Армата". Первые девять "Армат" поступят в войска в этом году, сообщил в среду журналистам замминистра обороны Алексей Криворучко. "На сегодня подписан контракт на 132 машины Т-14 и Т-15. Первые девять машин мы получим уже в этом году", - сказал он. Предполагается, что все поставки будут завершены до 2021 года. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Контэйнеры против Европы Это конечно хорошечно,если такое будет.А пока как ужо писал,коды ехал с Крыма,то зафотали установки панциря и еще вроде какая то фигня,на скорости не рассмотреть,но от дороги в метрах 200 и от моста км 5 ,как писал фоток нету,не одной,думаю дочь фотала мож че натупила,на днях знакомые приехали с Крыма,котрых я тоже просил снять и они сняли и даже видио и фотки.И сразу звонит мол видели не прозевали снияли все путем ,спрашаю :а ты проверил оно есть,нет ,ща проверю,а нет некуя,не видио не фото,во как,значит чето работает тама типа некуй снимать. Радует. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вот что царь с армией наделал Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
В российской армии за шесть лет стало в 30 раз больше крылатых ракет Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А про видио с летуном,я его около 2х недельназад смотрел ,а толку от этого видио?и ЧЕГО?где они? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Когда тебе начинают показывать очевидные факты, ты начинаешь быдлярствовать. А когда переходят на твой быдлярский язык, сразу обижаешься как девочка и грозишь больше не заходить на форум. Одно другому не мешает. Одни летают, других награждают, третьи как бетмен ноль один кости перемывают. Где ты там «за боевые действия» увидел? А по поводу, кто из нас сынок, да еще и неграмотный, очень спорный вопрос и для многих очевиден. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
А теперь по существу :Практик видос с летунами выложил ,которых еще не одного не выпустили в сирийное производство ,а следовательно не поступило на вооружение в войска,каким образом наши ВС окрепчали?каким образом в кубинке орлы крепчают нашу армию ?Это очевидные факты? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
С начала 2016 года практикуются массовые награждения медалью «Участнику военной операции в Сирии» гражданских лиц (артистов, спортсменов, политиков) приезжавших на авиабазу Хмеймим с целью проведения концертов и других мероприятий для поднятия боевого духа российских военнослужащих. У острого бетмена еще вопросы есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 12:16) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 14:20) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски