praktic: |
Так давай и силу сармата про демонстрирует нашим партнёрам, и комплекс кинжал |
Вооруженные силы России крепчают.
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 13:28) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Демонстрируют то что пошло в серию. А крылатка с яу пока опытный образец совершивший удачный полет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 13:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 13:58) | ||||||
Мне надоело с тобой спорить, бэтмэн. Поэтому "улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!". И ждём 18 и 26 марта. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ох уж эти афоризмы и цитаты.. Так бы и сказал - чётких ответов не будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 14:02) | ||||||
Но у политиков свой язык. Вот возьми того же Лаврова, вроде по русски говорит, а ни хрена не поймешь. К тому же оказывается, что таким образом он всех послал на х. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Путин чётко сказал крылатка с яу совершила удачный полёт. Это все, что он посчитал нужным сказать. Сидите теперь думайте, а почему, а зачем, да не может быть. Выше про политиков я уже написал. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2018 в 14:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 марта 2018 в 14:19) | ||||||
Леха вот почитай и делай выводы из этого,это я конкретно о том,что МО планирует и или поставит к такому то сроку,как у нас это водится,вот по этому я тебе всегда говорю :не гони лошадей.Читаем и делаем выводыА разговоров то было,скока комментов от зарадных генералов и аналитиков вместе с нашими и чего в итоге? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Бросил. Ибо И́горь Вячесла́вович Сутя́гин (р. 17 января 1965 года, Москва) — российский и британский учёный, военный аналитик, старший научный сотрудник Королевского объединённого института оборонных исследований (RUSI), бывший сотрудник Института США и Канады РАН, кандидат исторических наук. В 2004 году был осуждён по статье 275 УК РФ (государственнная измена). В 2010 году, проведя в заключении почти 11 лет, в результате обмена осуждёнными между Россией и США был освобождён и оказался в Великобритании. Бэтмэн, не позорься. С каких пор доктора исторических наук стали экспертами в области вооружений. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А я и забил уже на эту тему.. кремлеботы топят новости и пусть.. А чуть какое сомнение-скепсис, так в ответ еще 20 новостей от "СОЮЗГЕНШТАБМУЛЬТФИЛЬМА".. И для чего это было на паблик показано.. Те, "кому надо" так давно знают о том что делается и доказательно, и опосредовано.. А мультики понторезские - для того и показали по ящику перед выборами - только для "сплочения", что вот нас хотят завоевать, но мы им ответим! З.Ы. Ладно бы на Рейгана планку держал, так ведь Ына переЫнить вознамерилсо! А "потенциальные враги" улыбаются только (сдерживая хохот) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2018 в 15:09) ссылка на политоту | ||||||
Каков вопрос, таков ответ. Ты спрашивал, как возможен двигатель с яу. Я тебе ответил, со своим имхо. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А сейчас, это просто твои фантазии. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, ну конечно высосал из пальца! Зачем мне экперды? Разве я доказываю что? Делюсь своим видением всего лишь! Кто там из древних сказал? Если видна суть, то детали неважны (перефразируя, конечно) Ну дык поскольку все имитаторское в тренде, то почему не допустить, что и "пугалки" понторезские? ссылка на политоту | ||||||
Он постиг СУТЬ! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, кста! А что там 26 то будет? 18 понятно, что "выборы" а вот вторую дату, кою упоминаешь, чойто не припомню.. (сорки за оффтоп, есличо) ссылка на политоту | ||||||
Я не постиг СУТЬ (которые в песок) Я делюсь СВОИМ видением.. Может и не прав, но пока неубедительны "доказательства" моей неправоты.. ссылка на политоту | ||||||
Потом расскажешь, как это выглядит в твоих видениях. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
praktic, достойный ответ! Тогда вот дата: 14 ДЕКАБРЯ! (чем хуже твоей? А, кому надо, сами нагуглят) ссылка на политоту |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски