Калки: |
praktic, достойный ответ! |
Вооруженные силы России крепчают.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
как манна небесная. "Святой" человек -собирает обещания и челом по ним бъёт.. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
В виду последнего обострения МОЩИ, заофтоплю в последний раз (надеюсь, пока топик не вернется к теме изначальной) Вот любопытно даже! За "возмущенные" посты тоже копеечка капает? Или все таки только за "информативные" со ссылками на "союзмультфильм"? ссылка на политоту | ||||||||
Бригада морпехов Тихоокеанского флота получила 20 новых бронетранспортеров Бригаду морской пехоты Тихоокеанского флота России (Владивосток) усилили 20 новыми бронетранспортерами БТР-82А, сообщили в министерстве обороны России. По данным военных, практические занятия по освоению новой техники пройдут 16 марта на полигоне "Бамбурово" в Приморье Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Дело "хозяйства старшины Семибаба" живет и процветает. Российская армия получила пневматические "Искандеры" Расквартированный в Подмосковье 45-й инженерно-маскировочный полк получил новую партию надувных макетов вооружения: на сей раз это зенитные ракетные комплексы "Бук" и С-300, а также оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер", сообщили в Минобороны России. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2018 в 06:22) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, Готовь консервы В резерв по контракту Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 10:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
надувных ракет! Ну теперь-то ты успокоишься и сможешь спать спокойно!? Ты под защитой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 12:01) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Стоит выставить надувной искандер, как вокруг соберется толпа брызгающих слюной "бывших офицеров пво". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Сармат тока испытывают Сегодня 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Воеводы пока никуда не делись. Всё также пристально смотрят на пиндосию. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Видео с Красмаша видел? Заметно по цехам, что бабла нет? Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 марта 2018 в 16:17) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ему главное наперво "напугать", поддакнуть чтоб отметили, ... и забыть. Эх. Чем бы "дитя" не тешилось, лишь бы... на улицу с приступом не выбегало, не пугало население. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Хотя... с другой стороны хорошо, пущай думают шо у нас нихрена нет. Всякие бэтмэны в дезинформации помогут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 17:08) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Два Ка-52 "Аллигатор" поступили в авиаполк на Кубани Два новых вертолета Ка-52 "Аллигатор" поступили в воинскую часть армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО, дислоцированную в Краснодарском крае. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Спойлер
На содержание дорог в Новгородской области в 2018 году направят 0,6 млрд рублей Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 19:33) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски