boris55: |
Так эти надписи на заборе то как раз и характеризуют петербургскую шпану и их привычки кидать понты-не имея ничего-кроме картинок... |
В Сирии наглядно показали "партнерам", что у нас почти ничего нет.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
В Сирии наглядно показали "партнерам", что у нас почти ничего нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
praktic,Бай. Пешы исчо для бетменов и Виталиков. За рулем давно | ||||||||
ЗЫ Только не надо сравнивать подарок капремонтного старого С300 с затратами на производство программы РСД-вместо уничтоженных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 12:20) За рулем давно | ||||||||
На "Юрии Долгоруком" люки то заварены. Всё как ты и говорил. А видео - это Мосфильм. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Только это и запомнил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 12:21) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А! Во! Ещё ролик Мосфильма нашел, про то как у нас ничего нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Кстати,я не очень сокрушаюсь сейчас о "развале СССР". Лично я. Живу- не тужу. И " за державу" не сильно обидно. Россия есть и будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 16:39) За рулем давно | ||||||||
Тогда я не правильно понял. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ты тогда уже родился??? Это не Мосфильм....Это полигон Капустин яр и учебная аппаратура для тренировки дружеских Казахов и Монголов там на старье...для партизан призыва в пиджаках... Ну и ну Обнови картинки-хотя бы на 2000-годы...Стыдно.хотя ты ж автослесарь...нормально! Комментарий к твоему "новому видео про Рубеж"
Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 18:31) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Про летуны пак фа су57,мин оброны подписало контракт на 2 летуна :один в 19м ,второй в 20м ,окуеть окрепчат армия.... пару сотенок бы 👍 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Минобороны РФ подписало контракт на закупку Су-57. Лёд тронулся В общей же сложности, Минобороны планирует закупить установочную партию самолётов пятого поколения в количестве 12 единиц. На данный момент 10 самолётов осуществляют полёты в рамках опытной эксплуатации. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Лопухнулся ты....поиск по РС26 нашёл то в чём автослесарь не понимает.. картинку то с подписью не видел что ле?? Стыдоба... За рулем давно | ||||||||
Это и есть "Рубеж", но ПКР. Ещё раз тебе мою фразу повторить? В это раз главные слова выделю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 20:45) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Хочешь про рс26 посмотреть, пожалуйста. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А Капустин яр-это где в танкистском шлеме сидят за пультами на тренажёре. И режиссеры из Минобороны монтировать не умеют правильно....о чем там в комментах и написано. Ты не ленись- читай комменты к методичкам старым И я тебе уже 100 раз говорил,что рассуждать о вкусе устриц должен тот кто их ел.а не выпускник сельхозакадемии. Ты был а Капустином Яру и на Эмбе???? А я - был... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 21:07) За рулем давно | ||||||||
А они там координаты точные знают, что это Крым, а не приморье? Челы в шлемах точно в капустином яру сидят? Зуб даешь? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
На смотри специалист. Стрельба противокорабельного ракетного комплекса «Рубеж» на о. Котельный. По мимо красот природы, Россия. А в "шапках" сидят потому, что, сука, холодно. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 21:41) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А! Во! Ещё ролик Мосфильма нашел, про то как у нас ничего нет. А на видео береговой комплекс Рубеж который принят на вооружение в 1978 году с ракетой Термит-М которая принята на вооружения в 1972 году. Видео фейк. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 21:44) За рулем давно | ||||||||
Я знал, что выкладываю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 21:49) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |