praktic: | ||||
Я знал, что выкладываю. |
Ну картинку с Т-34 выложи ещё,сельхозакадемик...
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну картинку с Т-34 выложи ещё,сельхозакадемик... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На самом деле Т-34 идеальный танк в условиях применения РЭБ. Никакой электроники. И старичок до сих пор воюет. Что в Сирии, что в Йемене. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 21:57) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, то что ты выкладывал в начале своего фейк видео-это БРК " Бастион". он среди прочего стоял в Крыму до 2016 и был переброшен в Сирию,где впервые было его боевое применение. Зачем ты старьё то - Рубеж постишь под видом " новинки"? Аккуратнее надо пользоваться старыми методичками...отвлекаешься...даже бетмен лучше подкован в крымских вооружениях Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 21:59) За рулем давно | ||||||||
Первым едет "Рубеж", за ним "Редуты". https://rutube.ru/video/9ee1db241d0ab8c527751685f7c886b5/ Учения 520-й береговой ракетно-артиллерийской бригады (Камчатка). Противокорабельные комплексы "Рубеж" и "Редут" выдвигаются на позиции для выполнения стрельб Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 ноября 2018 в 22:10) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, а зачем старьё то с гордостью за державу выкладывать? Чтобы доложить- методичку озвучил??? Но к несчастью некоторые поняли,что прошлого века техника...даже бетмен... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
В Иваново базируется мой 217 ПДП. Ранее расквартированный в г. Болград Одесской обл. Видос по ходу для западных партнеров. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
К сведению "пехота города берет", так вот на момент распада СССР армия была почти 5 млн. Позвольте спросить а сейчас как?, и какая плотность войск будет на Востоке страны .....1 человек на 10 км...ну, ну.... | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Дурак ты, дальше ехать некуда.....численность армии в твоем мозгу, никак не влияет на обороноспособность страны и ведение наступательных операций?. Видел дураков , но таких в первый раз..... | ||||||||
Владимир Онокой. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2019 в 09:41) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
тактические средней дальности ядерные ракеты "Что ж ты, фраер, сдал назад?" Разрыв ДРСМД: у США есть шесть месяцев, чтобы передумать ВАШИНГТОН, 3 февраля 2019, 01:18 — REGNUM Власти США могут отозвать своё уведомление о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) в течение полугода в случае, если Россия вернется к соблюдению положений договора. Об этом заявил представитель Госдепартамента США, комментируя заявление российской стороны о приостановке участия в договоре, передает RT. -Вот вам ещё полгода, может сдадитесь? А? Ну мы очень просим. -ИДИТЕ НА Х..! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2019 в 15:28) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
У нас сейчас очень агрессивная внешняя ....да и внутренняя (по отношению к своему народу) политика. По сути мы не договороспособны! Потому нам и дали под жопу из G8, но это сейчас кое кто считает заслугами как и выход из ПАСЕ, царство тьмы приближается. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Что Вадзиму не нравится? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вон написали "рекордный рост ВВП", а надо то всего, главу Росстата заменить))) "Там" игру в наперстки хорошо освоили, сегодня смотрел новости...Авангард, космос, Рогозин, мы дадим, мы предупредили, ракеты малой и средней дальности, увеличим число пусков ракет в 2 раза....только вот про зарплату не х..я, вообщем посмотрел на плешивого - уровень жизни народа его не особо беспокоит, у него глобальные задачи, а "вы там держитесь, бабла для вас нет, вкалывайте пока не сдохнете.... все". | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Это все не он...он сейчас не такой. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Твое то какое дело? Топилин же сказал, реальный прорив и ривок в зарплате аж на 8,7%, а чего то ни я ни жена нефига не рванули. Крайний раз на 4% в январе 2018 года.....а цены ушли ого-го. Дебил ты это хотел услышать, а если тебя интересует, кто где работает напиши сначала про себя, не надо быть "крысой". | ||||||||
Ну-ну! Меня тут многие знают, лично. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |