betmen: | ||
|
Вооруженные силы России крепчают.
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 22:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Силы крепчают.сабж Телефон, залоченный на Мегафон, выполненный в металлопластиковом корпусе, а также с сапфировым стеклом и противоударной прорезиненной накладкой, устройство оснащено цветным дисплеем и MP3-плеером (шах и мат Apple!) за 115 тыс рублей. Ограниченный выпуск!!! Строго секретно! Не имеет аналогов! Сделано вручную! Для тысячи избранных офицеров. Печально. На фоне этого сравнения: Финансирование здравоохранения из госбюджета России в долларовом исчислении ~ в 140 раз меньше, чем финансирование медицины из бюджета США (данные за 2015 год). В бюджете США 2017-го года на Военные расходы отведено 632 млрд долларов. Расходы на медицину и здоровье запланированы в размере 1170 млрд долларов, что почти в два раза больше чем на военные расходы и в 180 раз больше чем расходы на здравоохранение в России. Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 22:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Но вполне можно было бы и X-Рэями ВАЗовскими обойтись. И более патриотично и менее затратно для бюджета... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 23:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
kanvlg, не смотрИте в телевизор!!! Не надо!!! Что бы судить о армии, надо в ней служить, и служить в ней надо Родине!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2018 в 00:27) Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Чуть что сравнивать медицину США и России. Постить старушек на фоне обшарпаных стен. Расходы на медицину и здоровье запланированы в размере 1170 млрд долларов Запланировано, выделено в США это совсем не значит, что они дойдут до конечного потребителя. Тем более в США. Там попилинг денежных средств такой, что нашим #борцунамскоррупцией даже и не снилось. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
P.S. Я понимаю, тебе пацанов воспитывать. Это правильно - в них нужно закладывать доброе, вечное. Дальше жизнь сама их научит! Но тут на форуме почти весь народ - бывалый и видалый. Одним словом, не кипятись особо. Пустое это. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Про службу и интересы Родины - дуйте в уши в средней школе, если вас там будут ещё слушать. Есть интересы личностей или группы личностей. Больше ничего нет. Чтобы вырастить новое Отечественное поколение - нужна полная изоляция, как в 50-60х, или по типу современной Северной Кореи. Больше ничего не поможет! Увы! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Руби правду матку. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Но у меня двоим знакомым сделали операции на сердце по квоте (бесплатно). А сколько это будет стоить в пиндосии? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2018 в 13:10) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А сейчас: ...Ну о чём с тобою говорить — Всё равно ты порешь ахинею. Лучше я пойду к ребятам пить — У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьёзный разговор ... С праздником! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Согласен !! Зато 23-го у нас все защитники !!! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Для ВМФ России строят 11 атомных подводных лодок. По словам главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Королёва, для нужд ВМФ строят атомные подлодки двух проектов - "Ясень" и "Борей-А". Шесть атомных подводных лодок проекта "Ясень" и пять атомных ракетоносцев "Борей-А" в настоящее время строят для ВМФ России. Они находятся в различных стадиях постройки. Об этом в интервью "Красной звезде" рассказал главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Королёв. Он напомнил, что за последние пять лет в состав ВМФ передали три ракетных крейсера подводного назначения проекта "Борей": "Юрий Долгорукий", "Александр Невский" и "Владимир Мономах", а также одна атомная многоцелевая подводная лодка проекта "Ясень" – "Северодвинск". источник Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2018 в 23:17) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
А вот вроде проскакивала инфа ( https://lenta.ru/brief/2018/03/01/01032018/ ), что малогабаритная ядерная энергоустановка в крылатке, и потому эта ракета имеет в десятки раз большую дальность. Эмм, у меня вопрос.. Когда научили ракеты двигаться с помощью ядерной силовой установки? Там всегда ж был либо реактивный (ТРД или прямоток), либо ракетный (твердотопливный или жидкостный) движок. Как здесь на запас хода может повлиять ядерный реактор? Я понимаю, если б была ВМГ с электромотором.. А здесь же ракетные движки. Как им поможет наличие компактного атомного реактора? | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 09:34) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
И вспомнить как работает пврд. То... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Не, ну мож я чего не понимаю просто. С другой стороны, с такой реакторной установкой у БПЛА (да и у пилотируемых тоже) реально практически бесконечные возможности по дальности и полёта, и времени нахождения в воздухе. Такой ЛА можно ваще не сажать, разве только для проведения ТО.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2018 в 09:45) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 09:55) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски