2: |
ссучье племя черножопое.. |
Правильные ребята они.
Жгут саудов под правильные кричалки.
После каждого подбитого танка.
... В жопу Америку!
В жопу Израиль!
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Правильные ребята они. Жгут саудов под правильные кричалки. После каждого подбитого танка. ... В жопу Америку! В жопу Израиль! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нелюди они все... Некуй с ними делов иметь (себя не уважать) Куевы попутчики... на отрезке пути. Которые ЗАВТРА кинут... Я б их мучения закончил РАЗОМ (с пиндовней договорясь ) термоядреными закидать -.. да и делов-то.. Кетаю - на заметку И Гейропе Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Просто наблюдаем. Ирану они кореша. А с Ираном нам пока по пути. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Тогда надо не туда, а рядом. В саудию. тогда и бабки, ихние, которые на хранении, отдавать не надо будет. Типа - Ой! Промахнулись! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2017 в 18:24) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Там и государства ..во всеобщем понимании НЕТУ ... Там и ГРАДоа будет достаточно.. Полдня артподготовки - и пипец саудитам.. Говна кускам ..немытым... Надоть тока с пиндОвней сговориться - кому и чо отойдет . И кто Кетай рвать начнет первым.. И Хиндию... ================ Куле йопу морщить - самое время "подрулить" мироустройством Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Полтинник слетал с двигателем 2 этапа - изд. 30. И это есть очень хорошо! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Минобороны: Истребитель Су-57 готовят к опытно-боевой эксплуатации Эта машина, сначала известная под названием Т-50, а ныне проходящая как Су-57, уже выполнила первый этап государственных испытаний. ""Мы берем ее для опытно-боевой эксплуатации, - сообщил Борисов. - В этом году законтрактуем первую партию - 12 самолетов. Два из них могут поступить в войска уже в 2019-м. Но для начала военным надо всесторонне оценить работу нового двигателя для истребителя пятого поколения. Пока на нем выполнен всего один полет, и Борисов не торопится с выводами. "Вроде все нормально, но, вы понимаете, это комплекс испытаний, долго надо летать. Как правило, такие испытания длятся два-три года", - сказал замминистра. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У нас всё серьезно. Хернёй по запуску жоповозок в космос не страдаем. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Арабских? https://youtu.be/Pz3rhLQP-BY За рулем давно | ||||||
Пы.сы. Посмотрел только ДО Предположим 35й (сек), наверное чувство Юмора потерял.... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 10:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Пока не лишили слова - Всех Кто служил, Честно И... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 19:24) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Пойте-пляшите .. пока .. Вот выскребу себе должность модератора - будете на горшке кряхтеть- оглядываться ========= я сделаю из этого форума .. строем у мну будете маршировать из кухни до сортира На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 19:51) FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |