Полезные аксессуары и очумелые ручки в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Всем добрый день! Многие Ларгусоводы в Уфе поставили себе разные аксессуары улучшающие жизнь за рулем. Просьба описывать в этой ветки, кто, что поставил, а потом при встрече, хотелось бы увидеть все это живьем. Я сейчас задумался об установке телевизора, что бы в дальней дороге дети не передрались от скуки. Посмотрел на форуме разные способы, но хотелось бы вживую увидеть, может кто поставил в Уфе? | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Планшеты есть, но они портят зрение и дети, на ходу сильно наклоняются, когда играют. Поэтому нужна альтернатива в виде телевизора. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Марат привет. Горизонтально ремни пять рядов с жесткой фиксацией тебе помогут. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
http://m.aliexpress.com/item/32249263674.html Что думаете про такие накладки? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
| ||||||||
Если поставить таки штуки в боковые дефлекторы, то будет блик на зеркало. | ||||||||
Вещь хорошая, но нужно готовить 1000-2000 рублей за подключение, что бы максимально использовать функционал. Можно купить Штат, который в 1,5-2 раза дешевле, но там меньше функций. | ||||||||
Один уже такой продают, как я понял-сломался! А зачем он? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
с таким курсом доллара в данный момент проще купить в Ларгус шопе http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/hromirovannye-kolca-nakladki-na-deflektory-lada-largus.html и доставят быстрее, а не 3 недели ждать | ||||||||
Себе купил примерно летом в дальнию дорогу, мало ли что накроется так хоть по ошибкам понимать что случилось, как подключал описал в своем бортовике http://www.lada-largus.com/blogs/osveschenie-salona/ustanovka-bortovogo-kompyutera-multitronics-cl-590.html . вот только как настроить чтоб он видел сколько в баке бензина пока не разобрался, приходится забивать количество заправленного топлива в ручную, надо будет более подробно инструкцию почитать. Да и времени как то не найти Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 10:19) | ||||||||
Очень много полезной информации дает, от вольтажа в сети до мгновенного расхода топлива. | ||||||||
Я инженер в сфере строительства и картографической деятельности. Как в рекламе-я маркшейдер)))). Так вот представим такую ситуацию, еду значит и смотрю например на расход-9 литров на 100 км, ну не остановишься же и не пойдешь пешком, я не думаю, что кто-то при немного большем расходе топлива будет снижать скорость. Про вольтаж- ночью же фары не выключишь. ИМХО Тут Schaller писал, что есть штатный. Я так понимаю, что человек соображающий больше к этим вещам расположен, с другой стороны, такой человек свою машинку в идеале содержит. Так-то симпотичная штучка. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
И ещё, может тогда купить и поменять панель приборов с уже установленным ПК-тот хоть симпотичней и воздуховод печки не занимает! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Возьмем панель приборов Приоры, Калины, Гранты в люксовых комплектациях, там есть вся нужная информация, кроме кодов ошибок. Для кодов можно купить сканер за 5 долларов и скачать программу Torque в маркете за 165 рублей на русском языке. А если знать англ. нем. кит. языки то можно скачать с установочного диска бесплатно. | ||||||||
Если бы панель приборов стоила бы соизмерима с БК то можно и поменять, но когда она стоит 10000 и 14000 а БК стоит 5800 со звуком и 4800 без звука, то я выберу БК, в августе со звуком покупал 3600, а за 5800 уже подумал бы. А насчет воздуховода печки, так не проблема, лучше будет на боковые окна дуть лучше будет, вот думаю второй перекрыть. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
И придется задействовать только одно "дышло" воздуховодов...а это не по фэн-шую... Надо брать две! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Был случай поехал в дальнию дорогу и не заправился до полного бака, и вот на обратном пути до своей заправки оставалось 100 км и штатный компьютер стал показывать прочерки и загорелась лампочка бензина, а по этому показывало что в баке осталось 10 л. и я спокойно проехал 50 км. и заправился. А так бы заправился на первой попавшейся бы. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2015 в 11:19) | ||||||||
Если по Феншую, то надо второй дефлектор закрыть так: | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
По твоему совету так и сделал. Неудобно отвечать на звонки по блю-тузу), в пути тангетку приходится бросать на правую ляжку) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски