печа: |
Стекла задних дверей в резину одел. |
Полезные аксессуары и очумелые ручки в Уфе
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 48 |
Брал тут Еще сетку воздуховода поставил | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
ПЕЧА молодец!Пока новая все ставь,потом немного остываешь! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Сегодня взял утеплитель и шумку для дверей и капота. Материал встал в 500руб. Кстати, кому материал для шумки и утепления необходим, звоните завтра или пишите в личку, с понедельника все вышеперечисленное дорожает на 20%. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
Шкипер что за шумка-утиплитель? Как называется? | ||||||
И еще кому надо автоодеяло, у Антона последнее осталось за 1200 сказал отдаст! Одеяло неплохое, держал в руках, мине понравилось...Вот думаю, может завтра тайком от супруги заберу,тк вещь нужная и по цене очень заманчиво! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
oira, честно сказать сейчас не вспомню, у меня буклет с образцами в машине лежит. Антон гавно не продаст, давно дружим, завтра фотки могу выложить буклета! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Выкладывай будет интересно посмотреть может чего и для себя присмотрю. | ||||||
Пишите в личку короче Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 20:14) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Шкипера плющит Выкладываю нормально фото: Я понимаю, что с телефона, трудно выравнивать. Задумка и исполнение зачет Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 17:07) | ||||||
Да с тефона реально нереально выложить с нормальным разворотом. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
И дублируются часто сообщения. | ||||||
Файл "https://www.drive2.ru/l/288230376152884355/" не найден! Вот что накопал в инете, чудаки турбину намостырили в логан Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Всем привет. пока на улице дубак решил сотворить подлокотник в ларик. пока сделал макет из картона. кто чего думает? Не великоват? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 18:34) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Седьмого посмотрим. | ||||||
Седьмого нужно уже готовый показывать а не макет. | ||||||
Ага и чтоб в разных вариантах! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
[8e1b8ce9f8613c7da5a7ab2c7628ae45.jpg.jpg[/IMG] без отзывов и советов думаю не скоро появится несколько вариантов. я первый то не доконца могу до думать. [8e1b8ce9f8613c7da5a7ab2c7628ae45.jpg.jpg[/IMG] подстаканник придумал уже в машине сидя на заднем ряду и незная куда поставить 0.5 минералочку, так зародился подстаканник. за качество не пиннайте снимал на телефон с которого пишу и выкладываю фотки что не очень удобно. (Компа нет,так как нет острой нужды в нем.) Завтра надеюсь начну выпиливать детали из фанеры. незнаю как перенести это на обсуждение в vk com но здесь почемуто никому не интересно.......... ....... жаль..... Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 20:56) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Молодец! Времени остаётся мало, нужно поднапрячься! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Ой клёвая какая штука! А в блог внесли? с подробным описанием технологии, чертежами и шаблонами. Мне оч понравилось! Колхоз конечно, но как достижение своими руками из подручных средств, как пробник - это безподобно! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Хороший вариант ,так держать правда будет не удобно пользоваться ручником,я когда себе делал тоже подлиннее сделал ,а после ручником подёргал и понял, надо сам бокс сделал поменьше ,вот теперь стало ручником пользоваться хорошо ,также и подлокотником, у меня как то так | ||||||
задумка ничего. Курица кудахтает, когда яичко снесет! И еще не переживай,-месяц такой все молчат, что тут, что там!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Спасибо за поддержку. Вот тоже думаю что длинноват,придется укоротить на 5 см и переднюю часть ниже сделать на 2см. подробных чертежей нету так как делал по месту в машине но могу оставить шаблон боковых стенок если кому нужно будет. надеюсь успею к 7му сделать первую тестовую версию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 10:43) | ||||||
У вас тоже не плохой вариант получился! спасибо за совет с ручником будем думать как его сделать по удобнее. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски