http://avtogsm.ru/multitronics-c-590-p8177.html
посмотрите вот тут!
Полезные аксессуары и очумелые ручки в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Они могут туда воткнуть что угодно, а потом их представители гарантии лишают. Пофиг чаще, главное чтоб работало и не ломалось. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 55 |
16V 7 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Я так не рискую, заказываю до полного и сам заправляю, правда на юге у них с этим сложнее заправляет заправщик, ему говорю должно влезть 50, а когда оплачиваю то он заправил 40 до первого отстрела пистолета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 19:48) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Уважаемые коллеги ! Читаю и НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! Про что тема ? О полезных девайсах или о расходе бензина и топливном баке ? Зачем тему засорять своими соображениями? Ради количества "умных"высказываний ? Модератора на Вас нет... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Борисыч-ну в том числе и с этого разговор
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/1066 | ||||||
Борисыч, Тут человек написал про БК. Я написал, а какой смысл этого девайса, он же пояснил свои соображения по этому поводу и тд. Я считаю, что здесь никакого флуда нет. Вот и обсуждаем-нуна или пустая трата денег. Я предполагаю, что со мной согласятся. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Я согласен по своему и Борисычем и со Шкипером, вроде и флуд а вроде и рассказ о полезном девайсе, так что только Админ на нас есть, и он нам судья | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Не путайте флуд и оффтопик. Желающие разобраться читаем википедия В данный момент, как мне кажется, имел место оффтоп, косвенно всязанный с темой форума. Ничего предосудительного не вижу, кроме того, что он растянулся на целую страницуи порабы переходить с этой темой в соответствующую тему Аминь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 21:53) | ||||||
Думаю тебе глянуть в Бортовиках, у многих видел хорошие решения, некоторые умудрялись в подголовники заделать, Поставишь один телек будут все равно разборки устраивать по выбору канала вещания, так что по планшету с наушниками в руки и вперед! А если не согласны то тогда по книжке в руки и пусть читают! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
можно кстати наверно поставить в машину майфун на андроиде, добавить блютузный адаптер типа ELM 327, установить программку и получить нечто похожее, и воздуховод останется на месте Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 09:04) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Модератором предлагаю избрать Кабанчика, как самого ответственного и часто пишущего. | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
От планшетов зрение портится, я их планирую использовать, когда надоест телевизор. В октябре пришлось мне ехать сутки в автобусе, так благодаря сериалам, которые там показывали поездка получилась сравнительно легкой. | ||||||
Schaller, Продаются подголовники с экраном, На Хадии Давлетшиной есть ТСК"Купец", напротив авторынок есть-там целый отдел с такой продукцией, еще ДХО, ксенон и фары вроде продают! По ценам не знаю! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Шкипер, телевизор+крепление можно купить за 6-7 тыс. руб, а один подголовник стоит минимум 7 тыс. рублей и их надо 4 шт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 12:16) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 48 |
Сегодня поставил себе такие. Веселее глазу стало))) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Сколько обошлись по нашим деньгам? Доставка? Заказывали 4 штуки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 13:38) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
На Али заказывал ,по 400 с доставкой.Пару недель шло. | ||||||
И всего-то 1600 за эти финдиперстовые колечки??? Для меня- дорого... Соглашусь на половину , а так- поздравляю с обновкой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 21:03) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Поправлю-400 за все. | ||||||
Тогда тоже закажу себе! Может еще будут желающие? Скооперируемся! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2015 в 10:11) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Колпаки офигительно будут смотреться на ларгусе. Скидка 5% тому кто скажет я от Дениса, корый фотографировал!!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски