Это специальная грунтовка была, я не знаю есть ли она сейчас-штука прикольная. Были люди, которые противотуманки ей покрывали, когда машину в СССР перегоняли из Германии, включали, как демон...
А по поводу портить или не портить-а кто ее портит!?
Полезные аксессуары и очумелые ручки в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Цвет светло-оранжевый- блин грунтовка это! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Сейчас сотворил нанотехнологичное средство анти дождь, сейчас набирает консистенцию, завтра буду испытывать! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Утром нанес супернаносредство, аналог, сделанный своими руками, антидождь(типа). Сразу скажу-работает!!! Надо немного с компонентами поколдовать, консистенция немного не нравится, но это второстепенно-главное что работает Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 4 |
суперна осредство,слышал,интересно ,а из чего оно ннано | ||||||
Я прикалываюсь! В интернете и в сервисах пишут, что нано! Я разбодяжил в домашних условиях из подручных средств, сейчас немного поменял ингридиенты, настаивается, жду, через минут 20 30 пойду наносить. Тут еще дождик... Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
какого результата ждешь | ||||||
av.sanoka, чтобы вода скатывалась и грязь не особо оставалась. А что еще? Только нанес, жду дождик, тучки ходят. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
оч.интересно а поканкретнее с чем колдуешь какие вкусности входят в состав дождик эт плохо смывает машинка белая грязь весна мойка мойка замучила результат как | ||||||
av.sanoka, боюсь что на ЛКП не получится, тк подозреваю, что лак можно повредить. В составе вайт спирит, скорее всего прокатит только на стекла, хотя чем бог не шутит, но я на своей экспериментировать как-то не хочу. У меня платина, тож мажется. Ингридиенты позже выложу, пока эффект не покажет себя. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
На соседской машине проверь | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
| ||||||
| ||||||
Если так, то уже поздно | ||||||
serj, нанюхался и что??? Кто ищет- всегда найдёт! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Шкипер,ну слава Богу.Мы переживали. | ||||||
Я поражаюсь некоторым персонажам! Некоторых жаба душит, химия не моя, а наша Российская, а антидождь пиндосовский, славяне потеряли 160 млрд долларов из-за санкций, я же и многие нормальные люди в нашей стране пытается делать все, чтобы не зависеть от пидарасов. Пускай не получится, но мы стараемся. Нюхаю и буду нюхать, а Вы пиндосовской пользуйтесь!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 20:25) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Мы его теряем.... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
quote=Кабанчик]
Мы его теряем.... [/quote] Бывает | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread4198-1.html#new Заходим, не стесняемся. | ||||||
Удалось провести испытания шайтан-жидкости? Каковы результаты? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Ну и наплодили тем... Причина продажи? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Без бортиков грязи много на внутренних порогах, еще и водительский не устраивает. В общем оставил я их на 3 ряду и в багажнике, где никто не трясет ногами в разные стороны. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски