Шкипер: |
Мне кажется будет колхоз., прикольные чехольчики, были бы зеленые-купил, под цвет дисков! |
Зеленые тоже есть.
Когда искал видел их.
Посетитель Уфа Сообщений: 110 |
Зеленые тоже есть. Когда искал видел их. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
С такими брызговиками он должен летать, а как выясняется, что даже и едет с трудом 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Кстати, на прошлой неделе видел Ларгус с задними брызговиками, практически до земли. Красиво смотрелись , только наверно задом нужно аккуратнее сдавать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 09:09) | ||||||
Можно как на грузовиках подтянуть цепью... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Все будет хорошо! Едет нормально, просто хочется чтоб еще лучше поехал. Специально повыше поставил, чтобы зимой не было проблем с снежными заносами Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Удачного решения проблемы! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
Буквально сейчас снял бачек омывателя, на фото видно что там творится., вообщем сделал, устранил. Отдельно хочу спасибо сказать людям за паралельную тему, с пояснениями и разъяснениями. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Друзья, если кто то хочет зашумиться, то лучше делайте это сами. Я шумился в Шумофф и категорически не рекомендую туда обращаться. Было очень много косяков, которые я нашел и переделал. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
наконец руки добрались до защиты радиатора сетка на решетку радиатора Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Эдвард, черную окантовку где брал? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 120 |
я готовую купил сеткутыц - дорого, но по качеству понравилось Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
По рекомендации ТОО Плеяда Иваново (производитель бренда Шумофф) сделана шумка "по самые помидоры" 72 кг вибры (Микс Ф\М2\L2) + около 10 кг Комфорт(вспененая резина) + Герметон А15 +Автовойлок "родную шумку" безжалостно снял.(картон пропитанный битумной мастикой) Да в весе прибавила ,но эффект получен на все 100% Ни минуты не пожелел что проделал такую работу. В профиле есть немного прошлогодних фото. ПыСы кто делает шумку минимальным набором материала ,кроме как приятного звука от постукивания по металлу ни чего больше не получит. Есть основное правило при шумаизоляции - использовать материалы с максимальной агдезией к металлу. проще - чем лучше клеевой слой ,тем лучше прилипнет. Ну и так далее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 18:21) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Сделал ДХО сам из светодиодной ленты. Фотоотчёт в блоге. А тут вот такое фото: Так что скажите, народ??? | ||||||
Всем привет!!! Все что-то молчат, вот решил разбавить обстановку. У меня в гараже лежит движок от альтезы 170 лошадок вроде(японец), вот думаю, его в ларгус можно вкорячить???!!! Кто может проконсультировать по этому поводу, может и по расходным работам??? ZINGER ты гиде??? Чем занимаешься??? Еще один ньюанс, под него была коробка автомат, под механику как-то можно сделать??? Спрашиваю потому, что сам не механик, а мысль есть. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
ДЭН привет. Ну ты точно хочешь чтобы я голову себе свернул | ||||||
В моей светлой голове давно зреет эта идея. Буду делать так. Скоро увидите 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
не поверишь, я уже и в телефоне фото разворачивал, висе пробовал, все попробовал, короче как есть!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
тогда поможем )))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, вот спасибо!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Вот не зря я "рукоблудил" с светодилдами на ДХО. Народ начал раскачиваться! Идеи предлагать. Я - молодец!!! (сам себя не похвалишь - весь день как опплёванный!) | ||||||
Павел, НУ конечно это Павел!!!!!! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! |
В начало страницы |