колосовский: |
[/quote]
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
[/quote] KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Насчет размера ячейки сетки и по поводу того, что она (из-за мелкой ячейки) может забиться на трассе) вот какие были соображения перед установкой. Во первых, я смотрел шаг решетки самого радиатора (есть такой принцип в технике : защитный экран не должен иметь большую пропускную способность, чем защищаемый объект - грубо говоря, если вы хотите защитить решетку имеющую шаг 2 мм решеткой имеющей шаг 5 мм - ничего не выйдет, сама затея бессмысленная :) Решетка не будет выолнять "защитной" функции :) Шаг элементов радиатора как раз и есть 2...2,5 мм Соответственно, от этого параметра и отталкивался, выбирая шаг решетки (2,5 - это не так уж и мало, у меня на классике несколько лет стояла решетка с шагом 1,5 мм - и ничего, никаких особых "забиваний" не заметил) Во вторых (про то, что мелкая решетка забьется быстро на трассе) - а какие варианты ??? :) С учетом вышесказанного (если поставить решетку с шагом больше чем защищаемый ею радиатор), то "быстро забьется" как раз радиатор, а якобы "защитная" решетка останется девственно чистой по единственной причине : всю грязь и мелкий мусор она спокойно пропустит в радиатор :) Как она еще (каким именно способом ?) может "не забиться" ? Не будет же крупная решетка "отбрасвать в сторону" набегающий мусор ? Конечно нет : она его будет просто пропускать сквозь себя не задерживая :) А оно нам надо ? :) Лучше уж пусть задерживает :) Радиатор целее будет :) http://www.lada-largus.com/blogs/obektivnaja-informacija-o-largus/setka-zaschitnaja-na-reshetku-radiatora.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 05:15) dr.prof | ||||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 06:29) | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Сергей | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
купил в ларгус шопе, стоит как-будто и была, хоть и дороговата, зато вид достойный. Сергей | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
купил в хозмаге обычную строительную но :arrow: оцинкованную сетку ,размером 1х1.5 за 300 р.на логане стояла точно такая же,т.е. проверенная временем :roll: на ларгуса ушло 30 см,так что если кому нуно,милости просим снял решетки и начал паять,хомутики ,клеевые пистолеты это не для сетки.паяльник помощней и вперед.греем сетку и вплавляем ее .. итоговый результат ,трех часовых мытарств Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
дима, да это же целый подвиг! Такя же сетка, (предназначенная именно для этих целей) у меня в бане уже год лежит. Как философы говорят: "Решение должно созреть" И вопрос: Паяльник сколько Ватт? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 18:33) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||
Остался только на 60. А клеевым пистолетом совсем никак? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Думаю не выдержит, после удара хорошим камешком. На логане вплавленная сетка ,кое где отбилась камнями Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
После ударов камешками и цинк облезет и дыры проржавеют. Хрень это все, надо нормальную толстую люминевую сетку ставить. Я снял бампер и притянул черными хомутиками, дел на час в солнечную погоду. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||||||
Посетитель Талинка Сообщений: 10 |
Сегодня поставил сетку в решетку радиатора, и сверху и снизу. Бампер снимал. Тут пишут, что отстегивали решетки от бампера не снимая его. Я попытался со снятого бампера снять эти решетки, не получилось. Правда пытался не долго. Так и установил куски сетки на бампере. Крепил на хомутики. Вроде неплохо получилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 16:02) | ||||||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
КЛАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 37 |
Подскажите, где почитать, как он снимается, плз? | ||||||||||||
1. Снизу справа и слева откручиваем по 3 самореза грязезащитных щитков и по 2 пистона (1 большой, просто вытаскивается, 2-й маленький, с начало вытаскиваем серединку, а потом сам пистон) 2. Откручиваем справа и слева по 2 самореза подкрылка. 3. Что для меня показалось самым сложным: отводим и вытаскиваем края подкрылков наружу от бампера до крыла. 4 Под подкрылками откручиваем с каждой стороны болтик крепления бампера к крылу (они закручены снизу вверх), для чего нужно держать отведенным подкрылки. 5. Откручиваем снизу 3 болтика бампера полностью и 4 антологичных сверху не до конца что бы потом не уронить бампер. 6. Углы бампера немного отводим вниз от крыла, таким образом вытаскиваем с пазов. 7. выкручиваем до конца 4 болтика сверху и отводим бампер вперед. Бампер снят. Если что-то не понятно опишу подробно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 18:57) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |