Айрат: |
Я считаю, что раз человек спросил у меня, я должен ответить. |
Защита радиатора от мух, грязи и мелких камушков
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
| ||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
У меня вопрос... поставили,вы значит мелкую сетку,никакая муха не пролетит!.. правильно-не пролетит,а останется на сетке...,а если мух и т.п. много,то сетка соответственно забилась и нет доступа воздуха к радиатору... а не проще ли периодически посещать мойку и водой промывать радиатор... в результате не нарушается тепловой баланс... вы когда покупаете стиральную машину,телевизор,пылесос,кофемолку и т.д. тоже доделываете под себя?... сомневаюсь! но зато автомобиль сделан не так,его обязательно надо переделать... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не проще, мойкой вы собьете только мух сверху, я лично ставил сетку после нескольких вмятин от прилетевших туда камней, от мошкары она все равно не защищает, на трассе теплообмен достаточный в пробке все равно есть ли у вас сетка или нет. В мошкавитых районах ставят ту самую мелкую сетку для окон и правильно делают, так как правильно помыть радиаторы надо их снимать, а мойка сверху ето самоуспокоение. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Если уж сетка так забилась, что поток воздуха не проходит, то что тогда с радиатором будет без нее? Сетку можно и помыть даже по дороге, щеткой в конце концов смести мух, а вот с радиатором такой номер это приговор для него. Виктор48, хватит уже людям на нервы капать. Ну или дайте полезный какой совет. Только не " Все в машине хорошо, ничего не делайте". Чем интересно Вы по жизни занимаетесь в свободное время? Хобби есть? Куда руки приложить тоже? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 16:15) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
А что мешает производителю поставить мелкую-мелкую сетку?..И неужели конструктор не в курсе,что есть в природе насекомые?... значит есть на то причины... а мы сразу считаем,что конструктор просто глуп... | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||
Посетитель Samara Сообщений: 3 |
Виктор! Конструкторов глупыми никто не считает. Все машины в данный момент выпускаються под чутким руководством маркетологов которые в свою очаредь отцениавют автомобиль как продукт и данная конструкция передней решотки является выбором маркетологов. ИМХО | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Вероятно российский менталитет.европейский товар ,ну или почти что европейский надо и воспринимать по европейски а они там по таким мелочам не заморачиваются приехал в сервис и починил. а у нас то что разве кто то что то лет 20 тому делал или вешал ? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
хочешь на мерсе рассекать а обслуживаться по цене М-412 ? не порядок !!! стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 16 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
А сколько таких кто ездит и вообще не о чем не думает? Такой человек будет ездить с забитой сеткой, пока двигатель не закипит. А потом пойдет к дилеру за гарантийным ремонтом. И будет абсолютно прав, ибо следить за сетками всякими он не обязан. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||
В начале 80-ых ,когда в армии на уборку и посевную отправляли, приказ по автобату объявляли , что если увидят авто без защитной сетки, то сурово наказывать будут, но когда крякнуло из за этого 7 машин, с моторами перегретыми, махнули рукой лишь бы работали. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Если с кондеем то два радиатора рядом,проблематично будет | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Ребята вы в курсе что нельзя мыть конденсатор высоким давлением можно загнуть пластины? ( третий рим 286 ст.), но нужно мыть регулярно т.к. основная причина выхода его из строя на 3-4 год эксплуатации коррозия от зимних реагентов. Так что кто назиму ставит заглушку в плюсе оптимальный выход думаю мыть с дальнего расстояния или понижать давление если мойка позволяет... Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2014 в 22:51) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски