В клубной закупке снова появились защитные сетки для решетки радиатора Лада Ларгус
Цена 1000 руб.
На Ларгус Кросс примеряли - тоже идеально подходят, нижняя "юбка переднего бампера" не мешает установке.
Подробнее про клубные закупки http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html
Защита радиатора от мух, грязи и мелких камушков
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Хороший размер)) скоро пух полетит и всякая живность проснется, после зимнего сна)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
сделал также. перед поездкой на юга прошлым летом. привёз с югов приличное количество мух и штук 5 мелких камешков застрявших в сетке Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
Поставил сегодня сетки в решетку бампера. Делал со снятием бампера. Вы будете смеяться, но после сборки осталась Клипса крепления похожая на 7703077435 или 7703081056. Все глаза просмотрел на машине - не понял откуда. По книге тоже не понял. По каталогу стр.259 ЩИТКИ АРОК КОЛЁС 564010 вроде бы это клипса с правой стороны с Зщита внутренняя крыла переднего правого 6001549272, клипса №12 - 7703081056. Но места под неё там не увидел. Уважаемые, если у Вас было подобное, прошу подсказать ламеру откуда эта клипса. Вроде и руки из правильного места, и опыт самостояиельных ремонтов не малый, но вот такой косяк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 19:01) Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
В клубную закупку поступили защитные сетки радиатора. Сетки выполнены из алюминия марки Al-Mg5, окрашены полиэфирной порошковой краской, что сохраняет ее внешний вид, при всем сроке эксплуатации автомобиля, устанавливаются без снятия бампера. Цена 1900 руб. В наличии два вида - черные и серебристые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 09:53) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
а верхние две дырки чем закрывать? | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я так уже езжу 3-ий год. Летние сетки вообще не снимаю. Зимние заслонки просто и быстро креплю сверху к сетке. Вид вообще не портит. Не реклама, т.к. больше не занимаюсь продажей. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Я делал изнутри, со снятием, сеткой подобной как в ссылке. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Прилично сетка радиатора подорожала, брал в декабре 15г. за 1000р. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Admin, как на счет верхних дырок? я вот смотрю на свои машины, некоторые с пробегом более 100 000 км. и вот не помню проблем с насекомыми. главная проблема - пуховое одеяло между радиаторами. а от пуха сетки не защищают, к сожалению. а с насекомыми успешно керхер на мойках справляется (мою почти каждую неделю). | ||||||
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 24 |
А как заказ сделать? Я бы купил за 1900 руб. чёрную. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Все сделал изнутри, бампер не снимал, открутил сверху крепление, снял черную решетку, и на нее изнутри клеем приклеил вырезанную сетку. Снимал раза три, один раз проволокой крепил, на скорую руку, второй раз на термоклей, уже основательно, третий раз, прочитал, что теряют "саблю", прошелся и ее клеем. Нижнюю ставил снаружи, стоит уже три года, полет нормальный. | ||||||
| ||||||
Посетитель КОНАКОВО Сообщений: 19 |
хочу заказать серебристую за 1900 руб. аллюминевая как решить этот вопрос. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В мае 2015 установил защитную сетку ЭКОНОМ для решетки радиатора, которую купил в январе того же года в largus-shop.ru Цена была 750 руб. производитель prozzz: После первой зимы решетка покрылась пятнами ржи, которые пролезли через чёрный полимер Так что лучше брать нержавейку, в эксплуатации будет лучше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 17:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель КОНАКОВО Сообщений: 19 |
повторюсь ...хочу заказать серебристую за 1900 руб. алюминиевая как решить этот вопрос.почтой России можно.г.Конаково Тверская обл.жду ответа с ув.Николай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 17:39) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Тоже защитная сетка стала ржавой, по теплу, почищу и покрашу. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски