Всем- привет!
На носу НГ и ..подарки..
Супруга прикалывается кулинарными изысками, вот я и думаю...- ХЛЕБОПЕЧКУ ей подогнать на НГ,
знаю людей- кто активно пользуется и на хлебный отдел магаза забил давно и наглушняк..
есть и другие- которые хлебопечку (исправную) запихали в гараж или на антресоли...
...кто что думает по этому поводу ?
Хлебопечка - наш ответ "хлебозаводу"
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Купили года три - четыре назад хлебопечку борк за 11 труб, первый месяц пекли часто потом реже и потом вообще перестали, деньги на ветер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 20:39) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Главное муку по качественней покупать. Но на двух человек даже 700-граммового батона многовато. Особенно, когда один любит белый хлеб, а другой черный. Проще пол-батона купить или пакетик ржаных краюшек в магазине. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 20:47) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Нифига.три хлебопечки у семье.одна панас у паханапечет каждый день.у сеструхи подешевле и тож.каждый день.у нас совсем подешевле,так от случая ,к случаю.везде хлеб идеальный. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Пахан хлеб морозит .блин реально ,после разморозки он как свежий...могу спросить как делает Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
И черный хлеб тоже идеальный? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 20:47) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Мы черный ниразу не пекли.отец даже ржаной мутит и еще какой то модный.я ему на пивзаводе у го.технолога,кккие то ингридиенты просил.не помню что,но он в восторге.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
dust14, Хошь про хлеб усе знать.есть ресурс хлебопечка.ру.посети его. П.с. Ну и эт- панас признанный лидер в печках. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
И правильно делали, только белый , и только из отличной муки. И кексы всякие. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Она ведь еще может тесто вымешивать, конфетюр варить и кексы... вот в чем прикол Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
| ||||||||
В смысле с супругой ? Уподобимся американским негроидам...там все такие-..некомпактные... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
dust14, Может,но не всякая.панас точно может все.см.характеристики перед покупкой. Но лучше спец.ресурс почитай Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Ну так бери панаса и не думай значит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
А вообще, хлебопечка - хорошая вещь. Главное, чтобы с её появлением, в рационе питания не стало слишком много хлебо-продуктов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 21:06) | ||||||||
Дима- ссспасибо за наколку ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
надо пробовать- а вдруг понравится Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Это - точно !...хай технику осваивает ! Я стиралку так и не освоил- супруга рулит, печку -духовку- тоже...осваиваю пиво-водку-ЛЛ-гараж-сад.. каждому-свое ! и лишь немногим - ВСЕ ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
dust14,Я для дачи стараюсь покупать бюджетную технику.Вот открыл для себя не плохого поляка ZELMER зовётся.Купил мясорубку,грибосушку и хлебопечку 43Z011.Могу сказать своё мнение. Цена-качество=5+ Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 21:28) | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 21:39) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски