Посетитель Красноярск Сообщений: 242 | #101 - 12 января 2015 в 18:18 | |
Willi: | 1Мне лично удобней замесить руками, получится быстрей и лучше.
2В хлебопечке тесто лучше подходит, но выпекать лучше в раскаленной печи. |
Как часто Вы это делаете? |
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 | #102 - 12 января 2015 в 18:24 | |
Willi: | Вы пишите "включить и наблюдать. |
Белый проще, там наблюдать не надо... 2 минуты потратил и забыл... |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #103 - 12 января 2015 в 18:27 | |
ARTEM000: | Как часто Вы это делаете? |
Летом на даче - может раз несколько раз в месяц. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 | #104 - 12 января 2015 в 18:29 | |
Вот, свежий поспел...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 18:36) |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #105 - 7 апреля 2015 в 20:59 | |
ARTEM000: |
Вот, свежий поспел...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
На вид ...типа "воздушный " ..
я прав ?
Мне больше из муки 1с нравится белый !
хлебопечь- это ТЕМА !
Уже 4 месяца с ней , хлеб- только свой ... Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 | #106 - 7 апреля 2015 в 22:24 | |
К чему сложности в плите есть духовка замесил на 40 минут 200 градусов и всё прошу кушать |
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #107 - 8 апреля 2015 в 22:01 | |
Странник: |
К чему сложности в плите есть духовка замесил на 40 минут 200 градусов и всё прошу кушать
|
У всех свои понимания сложностей...
Вот я бы даже не подумал - что что-то зачем-то надо руками месить -вместо гастронома ...
а тут бабе пинка придал ускорением - и уже чойта бухтит -припахиват в агрегате за 3 копейки !
процесс- он же идет !
можно быдо бы ее (бабу) заставить месить самой- но ж жалко ...не автоледи же ... Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 | #108 - 9 апреля 2015 в 17:40 | |
Брат2: | На вид ...типа "воздушный " ..
я прав ?
Мне больше из муки 1с нравится белый ! |
В меру "воздушный". Я 1с купить не могу в нормальной таре. Раньше брал по 10 кг мешочки, а сейчас продают только по 50 кг. Правда давно я на базах не был... Может появилась мелкая фасовка. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #109 - 29 августа 2016 в 19:55 | |
ARTEM000: | а сейчас продают только по 50 кг. |
У нас продают по 2 кг упаковка "Алейки" (цена 24 р/кг)
===============================
Полтора года не брали "хлеба " с магазина ..
Вру .
Раз гости приперлись "без звонка", ныне ОБЯЗАТЕЛЬНОГО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хлеб белый (не "надувной") На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #110 - 29 августа 2016 в 20:02 | |
В разрезе покажи, плиз. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #111 - 29 августа 2016 в 20:05 | |
Ты разрезы кушать намерен ?
Или таки хлеб на фото ..
я так думаю-что таки хлеб
----------------------------
Мелкопористый он- не "надувной" На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #112 - 29 августа 2016 в 20:06 | |
Преподобный: |
Ты разрезы кушать намерен ?
Или таки хлеб на фото ..
я так думаю-что таки хлеб
----------------------------
Мелкопористый он- не "надувной"
|
Не надувной? Аватарка типа врет!? |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #113 - 29 августа 2016 в 20:13 | |
Преподобный: |
ARTEM000: | а сейчас продают только по 50 кг. |
У нас продают по 2 кг упаковка "Алейки" (цена 24 р/кг)
===============================
Полтора года не брали "хлеба " с магазина ..
Вру .
Раз гости приперлись "без звонка", ныне ОБЯЗАТЕЛЬНОГО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хлеб белый (не "надувной")
|
Очень люблю домашний хлеб. Но жена не балует. Печет не хлебопечкн а мультиварке. Если без души и без желания нифига не получается. Я как то не заметил стоящего на хлеб теста и черезчур громко по телефону на русском устном поговорил. Дрожжы испугались и тесто не поднялось. Может музон им типа Бетховена в мажоре ставить надо? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #114 - 30 августа 2016 в 10:07 | |
прожженный: | Аватарка типа врет!? |
Не..
Срез даю
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузин: | испугались и тесто не поднялось. |
Есть такая буква ...
И желательно рядомстоящий телик с хохлами на это время отключить (переключить на позитивный канал) На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #115 - 30 августа 2016 в 15:19 | |
Загрузин: |
Очень люблю домашний хлеб. Но жена не балует. Печет не хлебопечкн а мультиварке.
|
В мультиварке? Не слышал такого, надо попробавать! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #116 - 30 августа 2016 в 15:22 | |
Преподобный: |
прожженный: | Аватарка типа врет!? |
Не..
Срез даю
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Думаю шерсть на морде лица у Брат2 тоже по этой причине растет, что и пузо под тату! |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #117 - 30 августа 2016 в 16:46 | |
Очень личное мнение - хлеб из хлебопечки (любой) очень вкусный (если сделан нормально). Но вкусный он часов 12. Через сутки совсем не то. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #118 - 30 августа 2016 в 17:02 | |
Евгений: |
Очень личное мнение - хлеб из хлебопечки (любой) очень вкусный (если сделан нормально). Но вкусный он часов 12. Через сутки совсем не то.
|
А что тут личного? Всегда так было и будет. |
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #119 - 30 августа 2016 в 17:18 | |
Евгений: | Через сутки совсем не то. |
даже через сутки лучше магазинного. Ремонт ГСТ, МКШ. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 | #120 - 30 августа 2016 в 17:30 | |
Человеческий организм растет до 25 лет,
только задница и живот об этом не знают!
Это я к тому, что склонные к полноте три мои знакомые семьи
с сожалением, но окончательно отказались от домашней хлебопечки!
И они не одиноки, см. в Инете...
PS Хорошо, когда есть время и есть кому подготавливать тесто
для регулярных домашних выпеканий... Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2016 в 17:31) Ларгус Люкс 7м кашемир |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #121 - 30 августа 2016 в 17:34 | |
Maverick, во во, преподобного не зря надуло, хлеб всему головаживот надувает. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #122 - 30 августа 2016 в 17:57 | |
Евгений: | Через сутки совсем не то. |
Какие сутки...откуда сутки ?
Сел покушать каши с зажаренным куском "пятачка" - можно новый хлеб заводить для "неуспевших"
Maverick: | склонные к полноте три мои знакомые семьи
с сожалением, но окончательно отказались от домашней хлебопечки! |
Это утверждение идет "вразрез" с Вашим следующим :
Maverick: | Хорошо, когда есть время и есть кому подготавливать тесто
для регулярных домашних выпеканий... |
========================================
Откушать скусно- это по нашему
Пусть тощие мучаются соблазнами..
прожженный: | преподобного не зря надуло |
На все воля божья ...и кошель на поясе На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #123 - 27 сентября 2016 в 18:08 | |
Сегодня шибались на ЛЛ в поисках "пожрать типа"...
Напрягло отсутствие привычных для хлебопечки дрожжей в "Светофоре" за 5-50 11гр
на фоне наличия аналогов за 22 рубля (граммы- те же) ...
Я - ахуе ...
Это че ? (или как )
=======================
Дапохер ...
перебьемся какнибудь.... Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 | #124 - 30 сентября 2016 в 15:08 | |
...До-выдавались стране угля: мелкого, но очень много!...
Российские мукомолы заявили о дефиците хлебопекарной пшеницы
По словам главы Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, замещать дефицит придется пшеницей низких классов.
Представители мукомольной отрасли РФ серьезно обеспокоены низким качеством зерна в этом году. Дефицит продовольственной пшеницы 3-го класса, необходимой для получения хлебопекарной муки, они оценивают в 12,6 млн тонн. «В этом году мы слышим ошеломляющие прогнозы по сбору зерна, но огромный урожай, как правило, сопровождается низким качеством зерна», - заявил президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич на 12-м съезде мукомолов во вторник в Москве. По его словам, качество зерна снижается год от года. И в текущем году мукомолы уже сталкиваются с этой проблемой.
Пшеница третьего класса - ценная - средняя по силе, обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Из муки ценной пшеницы получается хлеб хорошего качества. Она не нуждается в добавлении муки сильной пшеницы, но эффективно улучшить муку из слабой пшеницы не может. По словам Гуревича, дефицит пшеницы 3-го класса в этом году оценивается в 12,6 млн тонн.
«Чем мы будем замещать пшеницу 3-го класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия - можно или нельзя? - заявил Гуревич. - Разработан проект ГОСТа, который уже можно назвать принятым, где официально признается возможным ввод в помольные партии зерна даже пшеницы 5-го класса (фуражной - ИФ), если она, естественно, не заражена, если соответствует требованиям, которые предъявляются к мукомолью»… Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 15:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |