Хлебопечка - наш ответ "хлебозаводу"

  
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сообщений: 595
Добавлю свое мнение. Все хорошо, и хлебозавод, и хлебопечка, но с тестом, с хлебом, надо пообщаться, помять его. Это на уровне какой-то медитации. Находите хоть иногда время и желание готовить еду самим для себя
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
своими руками. В этом есть что-то.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Москва
Сообщений: 963
Игорь:

Добавлю свое мнение. Все хорошо, и хлебозавод, и хлебопечка, но с тестом, с хлебом, надо пообщаться, помять его. Это на уровне какой-то медитации. Находите хоть иногда время и желание готовить еду самим для себя
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
своими руками. В этом есть что-то.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


По образованию кондитер, по рпичине медлительности по профессии не работаю. Да не в этом дело. Судя по растительности на руках это руки хозяина поста ok  Коллега, вы правы на 150% работа с тестом напоминает что то неземное, ну и другие земные zst радости. прелести наслаждения.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сообщений: 595
orlik, Приветствую коллегу. beer Всегда выставляю только свои фото о своей работе. Если работаете не быстро может есть смысл потренироваться в эксклюзивной кондитерке ?
Посетитель
Медаль
Москва
Сообщений: 963
Игорь:

orlik, Приветствую коллегу. beer Всегда выставляю только свои фото о своей работе. Если работаете не быстро может есть смысл потренироваться в эксклюзивной кондитерке ?

Пришёл к выводу что не моё это. Раньше нравилось, сейчас остыл, готовлю да и только.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
Процесс пошел. Это самый простой хлеб. Мука 500 гр., ложка соли, 2 ложки сахара, 1 ложка сухих дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла. Ну и вода. Я лью на "глаз". Главное колобок. Могу себе это позволить. Больше 20 лет хлеб пеку в хлебопечках. Результат покажу. welcome  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
Игорь:
Добавлю свое мнение. Все хорошо, и хлебозавод, и хлебопечка, но с тестом, с хлебом, надо пообщаться, помять его. Это на уровне какой-то медитации. Находите хоть иногда время и желание готовить еду самим для себя
Это конечно да. Я "игрался" по разному, но это не на каждый день. Закваска? Мять руками? Каждый день? И еще один вопрос- вода в Вашем тесте есть? Или только молоко?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 12:27)
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
Вот результат... Затратил 5 минут. Булка 790 грамм. Делайте выводы.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 15:25)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Сообщений: 1042
ARTEM000:

Процесс пошел. Это самый простой хлеб. Мука 500 гр., ложка соли, 2 ложки сахара, 1 ложка сухих дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла. Ну и вода. Я лью на "глаз". Главное колобок. Могу себе это позволить. Больше 20 лет хлеб пеку в хлебопечках. Результат покажу. welcome  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Мля...я бы круто прикололся выставив это фото - как результ хлебопечения в ХП ! yes
но - это ИМХО только начало конца...
И результ - вкусно-красивый ..?!
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Сообщений: 1042
ARTEM000:

Вот результат... Затратил 5 минут. Булка 790 грамм. Делайте выводы.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


артем - хлебопечка что радует- я понял !
название у нее есть ?
Привет!
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
dust14:
но - это ИМХО только начало конца...
И результ - вкусно-красивый ..?!
dust14:
Мля...я бы круто прикололся выставив это фото - как результ хлебопечения в ХП ! yes
но - это ИМХО только начало конца...
И результ - вкусно-красивый ..?!
Ни чего не понял... Может зря самогналии выпил. Это я сегодня хлеб пёк. Фото выложил. Сейчас в разрезе выложу.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Сообщений: 1042
ARTEM000:

dust14:
но - это ИМХО только начало конца...
И результ - вкусно-красивый ..?!
dust14:
Мля...я бы круто прикололся выставив это фото - как результ хлебопечения в ХП ! yes
но - это ИМХО только начало конца...
И результ - вкусно-красивый ..?!
Ни чего не понял... Может зря самогналии выпил. Это я сегодня хлеб пёк. Фото выложил. Сейчас в разрезе выложу.
Артем- ты молодец, земляк... beer Название печки еще не стерлось с ее боков ?
Она ..называется.. ?? scratch
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
dust14:
артем - хлебопечка что радует- я понял !
название у нее есть ?
Привет!
Привет! Kenwood BM-450
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Сообщений: 1042
ARTEM000:

dust14:
артем - хлебопечка что радует- я понял !
название у нее есть ?
Привет!
Привет! Kenwood BM-450
а мука обычная из лабаза ?
высший сорт..? или с добавляшками ?
кстати -..хлеб  он плотный получается или "надувной" ?
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
dust14:
а мука обычная из лабаза ?
высший сорт..? или с добавляшками ?
кстати -..хлеб  он плотный получается или "надувной" ?
Это всё по желанию. Как сделаешь. Выше я рецепт писал. Хлеб довольно плотный. Мука "Алтайская Сказка" высший сорт. Куплена в "Командоре" Самые занятные извращения  конечно на http://hlebopechka.ru/ Советую присмотреться к рецептам от Ромы (она женщина) Сам я хлеб пёк и с картошкой, гречкой, кабачком, папоротником, лисичками и.......
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
ARTEM000:
Процесс пошел. Это самый простой хлеб. Мука 500 гр., ложка соли, 2 ложки сахара, 1 ложка сухих дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла. Ну и вода. Я лью на "глаз". Главное колобок. Могу себе это позволить. Больше 20 лет хлеб пеку в хлебопечка
ARTEM000:
Вот результат... Затратил 5 минут. Булка 790 грамм. Делайте выводы.
dust14:
а мука обычная из лабаза ?
высший сорт..? или с добавляшками ?
кстати -..хлеб  он плотный получается или "надувной" ?
Привет Хлебопекам!!! на вид класс- как бы попробовать. laugh
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
Купишь печку- пиши. Научу черный хлеб печь.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
LarqusMen585:
на вид класс- как бы попробовать. laugh
Приходи.  beer
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
ARTEM000:
Приходи.
в смысле -приезжай...или прилетай, далековато- буду магазинным, за ваше здоровье закусывать!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
LarqusMen585:
в смысле -приезжай...или прилетай, далековато- буду магазинным, за ваше здоровье закусывать!
Да шучу я...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
ARTEM000:
Да шучу я...
ничего себе шуточки, я уже и билеты в красноярск забил!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Сообщений: 242
LarqusMen585:
ничего себе шуточки, я уже и билеты в красноярск забил!
На когда?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
ARTEM000:
На когда?
Цену.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва
Сообщений: 963
ARTEM000:

Купишь печку- пиши. Научу черный хлеб печь.

Я в очереди. Расскажи пожалуйста. Своим родителям передам.
Посетитель
СКФО
Сообщений: 9603
orlik:
. Расскажи пожалуйста.
черный хлеб
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.