Домовой: |
Короче, что сайт плавает. Иля бухой или ВЫ |
Все плывет !
И мы и сайт...
Вопрос- кого больше хватит ?
У меня магаз - на 1 этаже, а у вас- нет !
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Все плывет ! И мы и сайт... Вопрос- кого больше хватит ? У меня магаз - на 1 этаже, а у вас- нет ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
сьедят заместо сала под горилку ! Сало- ужо сьели..... Горилки- на три глотка! Зато - щирые та самостийные... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
А растут в сторону Сыбыры и Северного полюса (там- надежнее будет !) .................................................................. Как-то на работе шарился по долгу службы в заброшенных ответвлениях тоннелей - сразила надпись мелом на стене : " ебаный сыбыр 1953 ахмет"...где сейчас этот Ахмет ? Как он жил после службы в СА ... уже внуки наверное есть- а он им рассказывает- про Ё ..сыбыр..... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Наши по моему вообще сбрендили : решив поставлять С-300 Ирану,Уж надо было договориться с Израилем,да дело хорошее деньги поднимут,только разосремся со всеми ,в первую очередь с Израилем,http://news.rambler.ru/29954032/же не знают как деньги сделать ,пусть на Москву меньше тратят . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Запасаемся осиновыми кольями ! у мя есть пара штук , НЗ.... Для себя берег ! Если восстану - пусть забивают! А то я их ... Колья проверенные...один рабочий, второй - резервный ! серебряных пуль нет ... есть свинцовые- размером шара пинг-понга.... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
ИМХО израиль от "лап отбился" своим неповедением ... надо его "вздрочнуть" слегонца . с-300 оружие защиты какба - пусть думают... .................. эта клава безверевочная меня достала ...приходится постоянно редактировать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 20:42) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
В укровину прибыло 300 пиндосьев для обучения майдаунов... нехило бы было пару штук из них захватить в плен, побеседовать с рюмкой чая и арматуркой д20 а потом камеру под запись включить... вот это был бы аргумент в споре ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Во, как раз сижу пью... (в пределах разумного). Политика отстой, только если ты сам в ней не участвуешь А вообще не понимаю истерию запада (европа и сша) по поводу вмешательства России в дела украины. Они же сами (укропы) свою страну разваливают, и воюют тоже сами. А Крым был нашим (отдельное спасибо никите сергеевичу хрущеву) так и есть наш. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
А в чем проблема то? Ирану продаем комплексы прошлого века. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 14:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Сдается мне - что майданутые, за отведенное для занятий время, спОят пиндосьев на хрен местным "ликером-шасси" на том дело и закончится... Поедут в обратную сторону - на пересадку печени. Майданутые- это не моджахеды ... ...... И где это "проженный" так долго свого мэра катал ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 14:37) | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ну,на лося не на лося...Но жена круто так мужига подставила...Кароче,из пояснений потеряшки: типа его,бедолагу,попросили научить как пральна готовить шашлык. Ну,тот,добрая душа,поехал с ними(подчиненными,есст.) в лес,где и научил их как ннада это делать. Потом отошел-захотелось люб.супруге цветочков сорвать- подснежники там,ландыши...И-заблудился!! Сутки по глухой( ) марийской тойге ходил,айфон не брал( ) Сделал себе рогатину,штоб от зверей отбиться(положил 3 медведей,4 лося и 2 кабаньих стада.волков не считал,после 30-го со счета сбился,да)) Через сутки вышел в 150 км от места шашлыков к людям.... От баба ж дура-не быть ей более мэршей!! Ну,выпил муж лишка в сауне,ну проспалсяпохмелилсясноваупал-бывает. Чо волну то гнать? Кому он нах нужен??? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Вот с утра прикол наш ЛЮБИМЫЙ ШОУМЭН ! отчехвостил за дело (ИМХО) фигуристку на пенсии, с отбитой об лед головой-но с понтами ПРЕЖНИМИ https://youtu.be/Gq_yNdKL6sM С другой камеры - не вошло - народ вас на вилы подымет (ЕР)! Вопрос времени , а не пространства... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 20:43) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Франция думает построить для России новые Мистралиhttp://regnum.ru/news/economy/1990657.html 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
пиндосы кинули товарища МДА ,который хотел пообщаться с "партнерами" за борьбу против ИГ я думаю... они правы ! на..й нам такие "собеседники "!!? хочешь побухтеть ? иди - пообщайся с сестренкой супруги - как она срок "мотала" за оборонсервис.... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вот уж года два - как я вынашиваю план изготовления самопального дозиметра- собираю "компоненты" в кучу... Но внезапно осознал- что это "никчему".... , вопрос - с чего ты это взял-то (что никчему )? А потому, что неоптимистически настроен на политику наших "друзей и партнеров" , партнеры время зря не теряли, пока РАШЕН гробила ВПК и прочее другое производство (по их указке)- США развивали и наращивали свой ударный потенциал. ... И отработали ПРАКТИЧЕСКИ идеально свою ПРО (недавно удачно была испытана морская компонента ). В одном из сценариев неядерного массового удара по России (засекайте время - летом- не начнут, начнут в ноябре-декабре года 201..)- изрешетить -завалить крылатыми ракетами основные НПЗ, ТЭЦ, ГЭС, мосты жд и автомобильные, нефте-газопроводы, стратегические ЛЭП, .......... про военные обьекты - и говорить не приходится.. цель задачи - одномоментно и БЕЗОТВЕТНО завалить Россию набок- и мы к этому развитию событий ПОКА не готовы . ............... То,что КОЕ-ЧТО может быть прорвется на их территорию и сожжет пару-тройку миллионов америкосовских сограждан- это в понимании "ротшильдов-рокфеллеров" совсем не повод для растройства. Зато - "непредсказуемую злую псину" ненавистную завалим ! И потом ПОЖИВИМСЯ канкретна ! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - у меня вопрос, СЭР ... Кто из них ..ну вы поняли..первым будет ? Или Китай ? ..... -Сынок... Китай сразу лапки поднимет кверху , после того как Рашен помрет.. Все понял ? -Все ясно , СЭР ! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это не повод для расстройства- а повод вспомнить слова Ванги (сказанные более 20 лет взад): - а война мировая будет ? -Будет, но не скоро...Еще Сирия не пала, Сирия будет разорвана в клочья.. А Россия - устоит,... ценой немалых жертв , но ПОБЕДИТ ! И станет надеждой МИРА ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вопрос - в другом ... 70 лет без всемирного побоища для человечества планеты Земля- НОНСЕНС ! Мелкие - не в счет ... ====================== Народишко постсовейский шибко отвык от неудобст, которые война предьявляет... хотя... Научиться этому недолго и ПРИДЕТСЯ ! .................................... То , что ОНА будет ? Скорее ДА , чем НЕТ . Надо к ней готовиться просто ... морально (НАМ) и военно-технически (России). Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |