Аркадичч: |
Читать там особо нечего, патамучта |
Аркадичч: |
Дух Степана Бандеры тут трет посты |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с Тема называется "Нетрезвый базар..." Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, пугаешь меня, дуст 14 имеет какое-то отношение к этому? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Свежий (старый переделанный ) анекдот с майданутого сайта .... без претензий на правильность укро-суржика.... - Дай-к,жинка, мне ружо чоли... -Ты шо, Микола , спи уже давай! -Неа, пойду по городу прогуляюсь..! Мож ,калорадика-гниду каку завстричу- та да и пидстрелю..! -Ты шо, Микола ..- А ак Он тебе если ? Ты шо дура ?! Мени то за шо?! ............ первоисточник имеется ("для крепких духом"..... иначе чемодан-вокзал-новороссия) kharkovforum.com Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Брат2, ты уверен, что не "САХАР"?! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчера показали в Москве до конца 15 года построят и сдадут еще 20 спорт обьектов,сколько бабла туда бухают ,а на галерке народ в дыры в асфальте деньги закапывают, чтобы обратили внимание.Плохо это - несправедливо. втакое время надо по братски всем по чуть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
В Хакасии пожары, по данным Мчс кто то спецом поджигает, зато у нас грницы с Украиной открыты - заезжай твори, что хочет. Может и их рук дело? кто знает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
betmen 01, у нас своих придурков хватает | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/41a8c09de81fb28124436365e243857b.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 11:30) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
serj, Лужкова назад? | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
| ||||||
Надо за это сажать как за наркоту, но не верю, как могут свои так срать где живут. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Лужков гнал- не выгнал, собянин- не выгнал... Уже никому не помочь... Даешь налог на авто - как в Сингапуре - враз полегчает ! Только крутые поцики,мажорики и менты с пожарниками будут ездить- и жисть наладится ... На дачу- на велосипетах !На работу - на велосипетах или в афтобусте (транвае).. ====================================================== ========================== Вилы к продаже запретить ( равно как и топоры и косы)! ========================================================================================= Нигде не лучше-разве что на селе.... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Petro, Привет ! Все пучком ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Короче, что сайт плавает. Иля бухой или ВЫ | ||||||
Домовой,кафе на ремонте,а вы в жопу...Как так то??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 18:16) | ||||||
Балдеют, свидомые, от каждой "правильной" новости из РФ ...Типа - пожар- наводнение...- это (по их мнению приближает ) час Х- когда Рашен сковырнется и задергается в конвульсиях! ждать, в их понимании - (икс- да не ИКС-я) ..дело месяцев И пьют за нашу погибель! Смотрят исправно все наши политические программы-это у них сродни "5-ти минутке ненависти" по Оруэлу... Понимания между нами (якобы братскими народами) - НИКАКОГО ! А ведь не пацанчики они...дядьки - 35-45 лет , автовладельцы, отцы... (это уже про форум реноводов самостийных)... Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |