Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да все хорошо,только все в Москве,обидно ДА. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ничуть. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да че то поковырялся опять вернулся, а раньше блокировалось.largus men 585 значит у вас там не все так плохо,все познается в сравнении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 18:22) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Называется "забанен", приличный срок откатал. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Сегодня граждане молдовы выбирают парламент, Молдова парламентская республика. В России находится около 700 тыс молдаван на заработках, в гейропе около 200 тыс. Так в России открыли аж 5 (ПЯТЬ) пунктов для голосования, в Москве ОДИН! А в италии 25 пунктов. За 3 дня до голосования завалили пророссийскую партию. А тут у посольства Молдавии в Москве этого Усатого очередь на руки подняла! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Сегодня радио провякало - что, типа, Менструалей ваще не отдадут.. радоваться рано- вдруг отдадут. Скорее всего друг Об. сказал другу Ол.:- "не парься ты..., когда шкуру (чью-? да все ту же ..долгожданную) будем делить - прирежу я тебе твои убытки, твое дело сейчас - говорить что тебе говорят ! и делов-то... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
http://krizis-kopilka.ru/archives/14311 Для общего понимания ситуевины... "Амазонка" сердюковская- непотопляемая ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 19:39) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
У них уже у трети граждан пачпорта румыньски... Пусть валят .. до родины нашей машины.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Если немного раскинуть тем. что у многих из нас в голове( типа серое вещество), "зажим лягушатниками Мистралей- это самый выгодный для России выход. И на хера нам нужна такая радиоконтрастная цель в море, просто ох@еть 27 метров надводного борта посреди океана: ГОМЕР (слепой великий был) НЕ ПРОМАХНУЛСЯ бы. Получаем баблос с подлых лягушатников, на эти деньги покупаем, или строим по коооперации вертолётоносци типа ХУАН КАРЛОС- дёшево и намного сердитее чем понтон Французейской постройки... (злой Я, но достало...) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 20:15) | ||||||
Мы чо ...агрессоры ? Вот был бы Крым - их, а нам его НАДО! Вот это тема за вертолетоносец ! или ,например, Аляска... Вот там- нужен ! Тока она нам не нужна- свое до рук не доходит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 20:36) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
http://content.foto.my.mail.ru/mail/michael_62/raznoe/s-24959.jpg вот такая вот планета... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Сам табуреткин бы не просек такого хода мысли , его сподвиг бывший главком ВМФ- типа вся тундра и олени с оленеводками- НАШИ ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Сподвиг табуреткина на Менструалей главком ВМФ Высоцкий В.С.(указом от 6 мая 2012 года- освобожден от занимаемой должности) http://q99.it/2BeKAXo Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Сказка про бычка и амазонку( Сердюка и васильеву(сестру жены премьера тов. Медведева Д.А.) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
дуст извини всё в кучу сошлось не виноватая я Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 22:17) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски