Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Дык выборы у белоруссов на носу, вот и вертит задом батька, на двух стульях усидеть хочет. Блин, кого-то напоминает Мдя, 15й год обещает быть "весёлым", во всех отношениях. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Зря Вы так про Батьку... Батька - как и ненавистный нам черчиль - прежде всего о СВОЕЙ стране парится, а не о чужих ( как бывший "пудель" с касьяном).. Он чувствует - майдан надвигается, а Магадана у него нет...и бабла для спасения страны тоже... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Точно, как зажали в свое время зимбабвийского льва и хотели вырвать у него зубы и пустить на чучело, но не вышло, народ зимбабве великий народ, и у него есть особый зимбабвийский путь, и пусть одни чиновники живут в сласть, народ зимбабве все стерпит но не даст вырвать клыки у зимбабвийского льва и превратить его в чучело.. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Народ зимбабвейский не мечтает зато о великом майдане... Пример с юго-запада напрягает. Зимбабвейцы парятся покеда шашлыками, вьетнамом-таиландом и валютной еботекой... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Им это не надо, у них свой путь, и майдауна им не надо, у них свой лидер уже почти 35 лет, он поднял зимбабвийщев с колен, и им теперь очень стабильно живется. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Назарбабайко тож общнулся с укровождем ! Тема ? - Да и ИМХО таже... ....... Интересно...сколько в казахии сейчас бледнолицых -неплоскомордых осталось ? Квартирный вопрос казахия закрыла наверно...еботеки нет - как таковой ? у каждого члена семьи по квартире ..? или по две ... А ведь и мы - могли бы ТАКЖЕ квартирный вопрос решить Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Вариант решения проблемы "подбрюшья" россии... авантюрный...естессно ... Средствами инета и ТВ предложить всем жителям укры "неукропской" принадлежности в целях их безопасности при намечающейся "нейтронной" дезинфекции "завшивевшейся бандеростью" территории прибыть с деньгами ,оружием ,документами и ценностями и продуктами питания на неделю на пропускные пункты вдоль "зимбабвейской" границы в срок до 01.05.15 для ВРЕМЕННОГО размещения до окончания дезинфекции территории. пусть репу чешут, пока чешется что-то... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Розничные цены на бензин в США за последние две недели снизились в среднем на 25 центов и сейчас составляют 2,47 доллара за галлон, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Это около 65 центов за 1 литр автомобильного топлива с самым низким октановым числом. Источник: http://kant.kg/2014-12-22/benzin-v-ssha-podeshevel-do-minimalnogo-za-poslednie-5-let-urovnya/ В результате стоимость бензина в США теперь находится на минимальном с мая 2009 года уровне. С мая этого года галлон автомобильного топлива подешевел более чем на 1,25 доллара. Опрос владельцев 2,5 тыс заправочных станций, проведенный службой Lundberg Survey, показал, что самый дорогой бензин продается сейчас в пригороде Нью-Йорка — на острове Лонг-Айленд, где 1 галлон низкосортного горючего стоит 2,82 доллара. Самый дешевый бензин можно найти в городе Талса (Оклахома) — 2,06 доллара за галлон. По мнению аналитиков, падение цен на бензин в США напрямую связано с удешевлением нефти на мировых биржах. За последние две недели нефть на Нью-Йоркской товарной бирже подешевела на 14,2 процента. В минувшую пятницу, когда состоялись последние торги, фьючерсные контракты на поставки «черного золота» в январе 2015 года заключались из расчета 57,13 доллара за баррель. Эксперты полагают, что снижение розничных цен на бензин в США в ближайшие недели может продолжиться из-за возможного дальнейшего удешевления нефти. В России за период с 9 по 15 декабря цены на автомобильный бензин снизились на 0,4 процента, на дизельное топливо — не изменились. Ранее министр энергетики страны Александр Новак заявил, что в 2015 году стоимость моторного топлива на российских заправках увеличится на 10 процентов. Источник: http://kant.kg/2014-12-22/benzin-v-ssha-podeshevel-do-minimalnogo-za-poslednie-5-let-urovnya/ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Вопрос о менШтруалях снова спонтанно возник и так-же испарился во времени и проСранстве... То- что они не нужны - это понятно ! Бабла, в ТВ "нарисованного"( с приварками )- не вернуть ! Тут другое- как "выкрутить" оставшееся ?! Или простить - как ВСЕГДА ?! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Отгадывать будут властьпредержащие .... За наш счет , естессно... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
LarqusMen585, а с Брат2 слабо быть? | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Вчера, будучи уже в "бодром здравии" зашел к соседу поделиться ссылкой http://www.kharkovforum.com/ но наскочил на стакан 70-ти градусного СЭМа, опосля чего буквы начали осыпаться с монитора... Сосед читает теперь этот хохлофорум запоем...как и я . Слабонервным туда лучше не залазить ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Дух Степана Бандеры тут трет посты. но может не тереть и подождать пока забанят на форуме к херам. Это цитата с того же форума. "свобода слова" однако! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски