Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
2 брат, как к этому "побоищу" готовы рабы, под гнетом фрс которые, вот в чем вопрос, а их плодили не зря! | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Самостоятельность "лидеров" по обои стороны океана СМЕШНА... Правят миром другие (и в телике- не светятся-им это никчему) Примерно так они общаются с "власть придержащими в этом мире"Чо сказал то ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Рабы ФРС на европе - на заклании ! Подохнут- и хер с ними .. ==================== Вычислить прибежище "ротшильдов-рокфеллеров" на планетке на случай "провала" - тема не из легких.... Явно не у себя в саду подпольный схрон выкопан.... И на этой ли планете схрон ? ======================================= а мож оне инопланетяне ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Что все именно так и есть ================================ Нам то главное - масло успеть поменять и ГРМ перед их ударом... Технику надобно содержать (в смысле помереть не в "грязном рубище"- а ДОСТОЙНО !) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Кстати фильму про местную Пшонку-чайку кто-нить смотрел ? СтОит напрягаться ? ============== Говорят- клевята голимая (или на вилы утырков давно пора уже).... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Хромосомы в порядке.... промыты изнутри , кадык- обеззаражен Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Кстати , Ваш МЭР зачотный ! По всем каналам ТВ ..прокатился .. =========================== А чо каналы наши ? Там из ангела сделают педераста "с уклоном" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Эта тема самая ТО для не трезвого базара. Смотрю я и удивляюсь,как всё быстро у нас происходит. Вот только вчера рубильник включили и дали свет на наш Крым. А тут раз и Минэнерго с предложением,обложить страну абонентской платой за пользование электросетями. Для начала по 100р. Ну а дальше больше . С 1го июля 2016года ввести дифференцированный тариф для всех нас. И тут уже все наши дальнобойщики уходят на второй план. Спасибо Вовчик за весёлый НОВЫЙ ГОД. | ||||||||
Petro,ну с НОВЫМ ГОДОМ страна...... | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Petro,нет ну совсем страх потеряли. И ведь каждый день новый налог из носа выковыривают... НЕНАВИЖУ. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А про газопровод недостроенный то через Болгарию то через Турцию забыли? ну и в Китай ещё, | ||||||||
"о, сколько нам открытий чудных готовит сын ошибок ..трудных" ===== С удивлением и восторгом узнал : 1. Новоявленные россияне из Крыма (русские, хохлы, татаре и пр. достойнейшая публика) , понабравшись кредитов в ПРЕЖНЕМ государстве дружно ЗАБИЛИ их платить .. за чо БОРОЛИСЬ ? -Ну не отдам ..а то ЧО ? Пошли вы боком, кредиторы ...порошенкинские... Расклад аховый, ситуевина -горбатая... Но ! Российское правительство ПРИЗВАЛО хитрож...ых крымчан таки платить по долгам своим . Как оно на них воздействует- ума не приложу.... 2. Оказывается ни один банк российский (из первого эшелона) - в крым "дубиной не загнать" ! Крым...он под санкциями же..., что не мешает впрочем ведущим банкам продолжать капитализировать свои филиалы на материковой Украине (тобишь- выводить капиталы в .."никуда" типа) Правительство РФ сим фактом недовольно.. Но не более того. (по той-же системе : " а то ЧО ?" Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 17:40) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Мораторий на выплату долга Януковича обьявлен (3 млрд$ по евробондам) ! Хохлен обещают встречный иск ...триллионный . На тему "отжатого" хохлоимущество Крыма. Самое время им попросить у Пердогана баблов и сплотиться с ним в предсмертном экстазе... шучу... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Да какие шутки, Брат.... То, что в телике ... это оптимизмы не прибавляет. Это про кэрри с лавровым, -убаюкивают , демоны пиндосьи ... --------------------------- У США редкостный шанс - уеб..ть Рашен в течении года- двух, иначе поздновато будет. Пока ОНА - в свободном падении на дно колодца ...но с каждым метром падения ее когти вырастают И пока США в силе- никто и не гавкнет против (гейропа и пр.) А силы у них дохрена, от нас в отличие... ========================================= разве что поссыкивают насчет системы "Статус 6".. дык она еще не готова ..(все так ДУМАЮТ) а вот как сготовят- тогда можно пиндосьев "за волосья " таскать безнаказанно и больно (какое-то время) А нафига дарить драгоценное ВРЕМЯ своим друзьям краснопузым...(это я за них додумываю) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Бодался теленок с дубом (теленок- это МЫ).... ======================= Мы это уже проходили... Типа , да шапками закидаем херков нерусских.. ====================== На вопросе дня Если выкрутить-изъять из иностранного сейфа досье с компроматом на ЛИЦ , то на пшонку я бы ломаного гроша не поставил... но пока, видно, -не добрались .. ============================== Вот ТАК нада держать РУЛЕВЫХ за гонады ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски