Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Ижевск
вадим55:
Китай не переживай, у них бабла хватит....
Баблом машину не заправишь.
Хотя печку растопить можно.
вадим55:
лучше за рейтинг переживай
Цеж тебя очень волнует, спать поди не можешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 18:56)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
boris55:

Виталик:
,не укроп с горохом сажать надо))
Она укроп сажает для летних салатов, а горох с куста внук любит драть.Картошку и огурцы с помидорами как то покупаем в местном Дикси.Нафига мне семена твои?Мы уже давно перешли на дачном участке на газон и цветы.Ну и шашлыки с пивом.Я люблю поливалки налаживать -на газон.А ты картошку и капусту садишь?Воровал бы на поле...

Вот ты пень старый,огурцыпомидоры...
Коноплю,коноплю с маком сажать надо!
Тогда огурцыпомидоры не в дикси а в азбуке вкуса покупать будешь!
Спойлер
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
Коноплю,коноплю с маком сажать надо!
Сажать НИЧЕГО не надо.Растет то,что само растет-смородина,крыжовник,слива,яблони,груша,вишня,облепиха.Всё это отец посадил ещё.Я-только поливаю.
В Дикси у нас поставляют помидоры с плантаций в Тульской области.Там огромные теплицы и поля...Китайцы сажают.
И помидоры там сортов как азербайджанские-размером с кулак.И стоят 50-60 руб в начале лета.Может они ГМО-мне плевать.
Зато дюже вкусные-у меня отец такие в теплице выращивал.Так что-коноплю(сертифицированную-а то оштрафуют)-расти сам.
И кури-я курить бросил 12 лет назад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 21:59)
За рулем давно
Посетитель
Москва
вадим55:
лучше за рейтинг переживай, "ваши толстопузые" сейчас  не в почете!
А ваши кто? Кто эта сила, которая свергнет Путина, раскулачит толстопузых и поделит их добро поровну?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
boris55,страницу загубил! После Виталика читал все норм было. Давай зачищай.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Ижевск
Denef:
раскулачит толстопузых и поделит их добро поровну?
Эт ты загнул.
Где это видано, чтоб буржуазные революционеры делились поровну.
Посетитель
Медаль
Denef:
Кто эта сила, которая свергнет Путина
Добро
Добро всегда побеждает зло))
Посетитель
Ижевск
Виталик:
Добро
И кто это у нас на стороне "добра"?
Посетитель
Москва
praktic:

Denef:
раскулачит толстопузых и поделит их добро поровну?
Эт ты загнул.
Где это видано, чтоб буржуазные революционеры делились поровну.
Нее, это не я. Это Вадики и Виталики спят и видят как приходит добро, стучится в дверь и с порога раздает халяву наличкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 21:09)
Посетитель
Москва
praktic:
кто это у нас на стороне "добра"?
Третья сила. Мифическое создание невиданной щедрости.
Посетитель
Ижевск
Denef:
Это Вадики и Виталики спят и видят как приходит добро
Ну, эти позиционируют себя здесь нищебродами.
А вот местный лавочник быстро смекнул, что под дележку может попасть и его лавка, махом из революционеров отписался.
Посетитель
Медаль
Denef:
Это Вадики и Виталики спят и видят как приходит добро, стучится а дверь и с порога раздает халяву наличкой.
Да,ждём,ждём!
Но оно не приходит...
путин опять всех переиграл своей многоходовочкой))
Посетитель
Город 3-х революций
"Власть толстяков" скоро завершится, монархия это не выбор россиян,  они за другое....воевали и мои деды в том числе! Но вам убогим не понять, что все за что воевали  украдено и поделено.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
воевали и мои деды в том числе! Но вам убогим не понять, что все за что воевали  украдено и поделено.
Да куда уж нам понять, что крали и делили бывшие партийные функционеры и комсомольские активисты.
И не они ли страну развалили, за которую твои диды воевали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 20:51)
Посетитель
Москва
вадим55:

"Власть толстяков" скоро завершится, монархия это не выбор россиян,  они за другое....воевали и мои деды в том числе! Но вам убогим не понять, что все за что воевали  украдено и поделено.
Ни что не вечно. Только ты то тут при чем? Завершится власть одних, на смену придут другие. Ты со своими комуняками пройденный этап. Все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 21:01)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Щас по РЕНТВ в новостях показали это....Пипец,,,а на самих заводах в том году сокращали работников предприятий вертолетостроения ...вот так и живем.Что не день ,то новость.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
LarqusMen585:

boris55,страницу загубил! После Виталика читал все норм было. Давай зачищай.

Интересно- чем?
Загубить можно только фоткой или длинной ссылкой.
Какккие ффаши такасателстфа? hoho
За рулем давно
Посетитель
Москва
praktic:
местный лавочник быстро смекнул, что под дележку может попасть и его лавка, махом из революционеров отписался.
Так сначала будут отнимать и бить... возможно ногами. Добро должно побеждать зло. Так что «Смело товарищи в ногу» явно не его песня.
Посетитель
Город 3-х революций
Украдено - бесплатное образование, бесплатная медицина, право на жилье, право на труд, пенсионный возраст. Сейчас молодой специалист окончил ВУЗ и иди ищи себе работу...СССР гарантировало выпускникам трудоустройство по диплому!
Посетитель
Москва
вадим55:

Украдено - бесплатное образование, бесплатная медицина, право на жилье, право на труд, пенсионный возраст. Сейчас молодой специалист окончил ВУЗ и иди ищи себе работу...СССР гарантировало выпускникам трудоустройство по диплому!
Тормози блять, разобьемся нах. Куда тебя понесло. laugh
Посетитель
Москва
вадим55:
Где ты это вычитал? Не бери ты с собой в сортир листовки навального.  facepalm
Про десятое яйцо забыл  тоже украли вместе с поддоном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 21:54)
Посетитель
Город 3-х революций
Президент Италии подписал снижение пенсионного возраста - 62 года, чем ответит "несменяемый")))) Надо давать дорогу молодым....https://newizv.ru/news/world/28-01-2019/v-italii-snizhen-pensionnyy-vozrast?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот это "РЫВОК И прорыв" плюс гарантированнный доход малообеспеченным....Пукин ау, как там поживает нарив, и "пятерка" в мире по уровню жизни народа))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 21:59)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
чем ответит "несменяемый"))))
Пару налогов придумает или бенз в гору ,делов то.. v
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Не зря "на чужбине в Италии", кремлевский Соловей виллы имеет, дочь Собякина тоже хочет жить в Италии, а Брыль имеет гражданство Британии...и все они по телеку вещают лохам , как прекрасно, богато и сытно жить в России!
Посетитель
Москва
вадим55:
Вот это "РЫВОК И прорыв" плюс гарантированнный доход малообеспеченным....Пукин ау, как там поживает нарив, и "пятерка" в мире по уровню жизни народа))))
Возраст снижают на 3 года, с 67 до 64. Вводится "квота 100" то есть 62 возраст и 38 стаж. В Италии очень большая безработица, особенно на юге. Среди молодёжи - треть не могут найти работу. Что это значит? Квота 100 доступна единицам. Прибавив ко всему этому госдолг более 2 трл, получаем чистейшей воды популизм.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.