Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Интересная статейка.
Посетитель
Город 3-х революций
Тактик, ты бы написал чего-нибудь по существу...а то только зубы скалишь, лучше напиши про инфляцию 4% и "беспрецендентный рост" зарплат россиян на 8.7%...это "ОН" сказал, не я. Только чего то не выросло зарплата у многих не х... А за Венесуэлу не переживай, Трамп поможет у него бабки есть))) Он же сказал венесуэльские генералы дачи на Майями покупали, а минимальная зарплата у народа  10 баксов...ничего не напоминает? по разрыву между "толстяками" и остальными.
Посетитель
Ижевск
прожженный:

Интересная статейка.

Полегчало?

Нравится наверно в дерьме ковыряться?
Я те говорил, заведи свой утюб канал, гадь от всей души.
Щас можно.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Тактик, ты бы написал чего-нибудь по существу...а то только зубы скалишь, лучше напиши про инфляцию 4% и "беспрецендентный рост" зарплат россиян на 8.7%.
Ты уже сам все написал. Мне повторятся, что ли?
Посетитель
Ижевск
вадим55:
А за Венесуэлу не переживай, Трамп поможет у него бабки есть)))
Чо то как то машины ихние на бабках не ездят, никак.
Венесуэльскую нефть им, машинам, подавай.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
10 баксов...ничего не напоминает? по разрыву между "толстяками" и остальными.
Хуян мытинг оппозиции анонсировал.
Вот и посмотрим, сколько народу придет.
Посетитель
Ижевск
Тут кстати видел статейку от белорусских оппозиционеров.
Те тоже плачут, шо батька их деньги у мадуро "просрал".
Забавно, правда?!
Как усе "свободомыслящие", а ля Вадзим, петь начинают под одну дудочку.
Посетитель
Ижевск
Чо там ещё, Вадзим?
Спой,касатик, не стесняйся.
Посетитель
Город 3-х революций
Поешь,  ты всякий понос и ничего по существу, неинтересно с "дуриком" общаться , завязываю. Катись короче туда же ..куда и рейтинг)))
Посетитель
Ижевск
вадим55:

Поешь,  ты всякий понос и ничего по существу, неинтересно с "дуриком" общаться , завязываю. Катись короче туда же ..куда и рейтинг)))

rofl
Сдулся Вадзим, песни кончились.
Посетитель
Ижевск
на смотри, что твои белорусские коллеги поют
Посетитель
Москва
praktic:
Сдулся Вадзим, песни кончились.
Угнетенные коллеги не подпевают. Лавочники воздерживаются. А соло Вадики петь не научены.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Ижевск
Про Хуяна из твиттера ссылку дать?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
прожженный:
Тактик, ты бы написал чего-нибудь по существу
У него по существу нечего нет ,как и реально в нашей стране,,,по существу у него :несколько садиков школ и спортивных центров построитьсо в ихнем хуторе,а сколько всего закрываетсо  и закрываетсо,у куды деньги выкидывают бюджетные(по 40 лямов Пугачихе каждый год),это он просто не замечает.
На днях правительсотво новгор.обл.выделило шведской комп.Икеа...там какой то 800тыс гект.леса в аренду...зашипись ...и так смотрю все вырубают и тут еще всем покуй на все.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
вадим55:
лучше напиши про инфляцию 4% и "беспрецендентный рост" зарплат россиян на 8.7%...это "ОН" сказал, не я.
Все нудишь и нудишь. Твои затраты на гундешь да в правильное русло, смотришь и человеком стал бы.
Люди делятся на две категории. Одни спрашивают-что я сделал для страны.
А другие как Вадики, бетмены и Витали спрашивают, что страна сделала для меня.
Посетитель
Город 3-х революций
"Дурню или дуэту дурней" говорю, расскажи про инфляцию 4% и рост зарплат 8,7 % ...а он копирует мои сообщения и свой понос подрисовывает)))) В вашей методичке написано, только "положительные факты" может кто и поверит....и вы два поносника тут этим и занимаетесь)))Расскажите как цены снижаются и зарплата растет...как уровень жизни народа растет...а если сказать не х..., то и мычать тут не надо)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 11:19)
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Расскажите как цены снижаются и зарплата растет...как уровень жизни народа растет...а если сказать не х..., то и мычать тут не надо)))
Сам только, что написал про инфляцию в 4%, а это значит рост всего.
Цен и зарплат.
Без инфляции в капиталистической экономике никак.
Посетитель
Москва
вадим55:

"Дурню или дуэту дурней" говорю, расскажи про инфляцию 4% и рост зарплат 8,7 % ...а он копирует мои сообщения и свой понос подрисовывает)))) В вашей методичке написано, только "положительные факты" может кто и поверит....и вы два поносника тут этим и занимаетесь)))Расскажите как цены снижаются и зарплата растет...как уровень жизни народа растет...а если сказать не х..., то и мычать тут не надо)))

Дружбан, что ты все на зеркало пеняешь? Ты сученок слышишь канонаду? В подвале без света сидишь? Прилавки пустые? С голоду пухнешь? Сидел бы ты дятел ровно и не искал на жопу приключений. Из за таких вечно гундящих пидарасов и начинаются проблемы. То им трусы кружевные подавай, то безвиз.
Посетитель
Город 3-х революций
Ну и ты тогда туда же...вслед за рейтингом! Запарили копировать...и подливать внизу понос. Прославляйте дальше власть воров, милионеров и милиардеров...через день за руку ловят...а у них "война все спишет", пора методичку менять!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 января 2019 в 12:14)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55, ссыль убирай,страницу споганил,у нас так не выкладывают ,а так:вставляешь ,потом ..ОК ..и название ссылки пишешь любое и ..Ок.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вадим55:
расскажи про инфляцию 4% и рост зарплат 8,7
И про ндс снижал и как не врет...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:

Интересная статейка.

Полегчало?

Нравится наверно в дерьме ковыряться?
Я те говорил, заведи свой утюб канал, гадь от всей души.
Щас можно.

Больше трёх не собираться!!!)))
ЗЫ, не много ли нас тут собралось!?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 14:34)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Не сами, а некоторые люди которые вольны в своих мышлениях))
Понятно, т.е. не важно, что некоторые американцы считали себя угнетенными, главное, что ты их считаешься не угнетенными.  Уверен, что тебе видней, чем им самим?
Willi:
У нас вон не овцы ели людей при голодоморах, но ведь это все-таки не рабство было, и не крепостное право.
При чем тут крепостное право и рабство? В результате опиумных войн англичане не оккупировали Китай и не сделали китайцев своими рабами или крепостными. Они с помощью оружия добились только для себя права торговать наркотой в Китае и при этом ты сам пишешь
Willi:
несчастные китайцы угнетаемые англосаксами
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Они с помощью оружия добились только для себя права торговать наркотой в Китае и при этом ты сам пишешь
AlexEs:
Уверен, что тебе видней, чем им самим?
Ну ежли так, то примем все частные мнения, одни считают что только при царе угнетали, другие считают что при советах, третьи что нынешние (современные) власти угнетатели.
И вывод из написанного, угнетение будет всегда, везде, при любом строе))Пока существует частное мнение.(если на него опираться.)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Город 3-х революций
Но что касается "воровства" при Советах , было в наименьшей степени, не было неприкасаемых, и их рано или поздно "ставили к стенке"! Сейчас можно отделаться домашним арестом...причем размах и объемы, как сейчас "толстопузые" воруют впечатляет!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.