Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный,
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Посетитель
Ижевск
Виталик, а у тебя лобные доли мозга созрели?
Можешь рассказать суть "закона налога на огород"?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
Виталик:

Где вы это дерьмо качаете? Ты бы хоть поинтересовался, что за закон? Кого касается? И сравнил бы о чем говорится в твоем выложенном дерьме. Неужели вам хомякам вообще насрать, что плодить по сети?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Посетитель
Москва
Виталик:

И что ты понял из этого видео? Чес слово, хотелось бы знать, какие мысли тебя посетили. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2019 в 22:50)
Посетитель
Медаль
Москва
Denef:

Виталик:

И что ты понял из этого видео? Чес слово, хотелось бы знать, какие мысли тебя посетили. laugh
Виталик пишет традиционную хуйню...сказав половину аааа вторую половину бббббэээээ не говорит.
Сертификация сельхозкультур-это борьба с леваком китайских семян-гибридов-заполонивших весь рынок.Если Виталик на Садоводе покупает морковку по 10 руб за пакет 100 грамм-то нашим семяразводящим хозяйствам и НИИ работать просто незачем.А вот если он пойдет в магазин "Семена" где с сертификатом(пусть и купленном слева-на все семена разом) продают морковку по 20 руб за пакет 50 грамм-то это беда и горе.Во всем мире проводится борьба с леваком сельхозкультур-это борьба за здоровье твоих детей,Виталик.А картошку для посадки ты разве не свою используешь,Виталик?Или сажаешь из магазина-египетскую? Штрафы-это не к тебе применяться будут-а к фермерам и производителям-чтобы левак травленный карбидом не сажали.
Но Виталики и бетмены вопят как всегда слаженно. Проинформируй меня,Виталик-о штрафах летом- у меня есть участок 6 соток.И мама укроп сажает и горох.....что ж нас ждёт?Погромы и штрафы?И что я должен предъявить инспектору-если я сажаю СВОИ семена-напечатать на принтере сертификат?Что то не слышно поклонников полукровки еврейской Грудини...Он кулубнику какую сажает на пруду с лебедями-сертифицированную ЦК РСДРП?
За рулем давно
Посетитель
Москва
boris55:
Да вот хотелось бы от Виталиков услышать их версию. Какие мысли их посетили из состряпанного видосика? Когда народ успел так отупеть, что глотает всю поднесенную инфу  без разбора.
Посетитель
Алтайский край
boris55:
это борьба с леваком китайских семян-гибридов-заполонивших весь рынок.
? ТОЧНО КИТАЙСКИХ?
boris55:
(пусть и купленном слева
Слова не мальчика, НО... smile
boris55:
.Во всем мире проводится борьба с леваком сельхозкультур-это борьба за здоровье твоих детей,
Спорим - нет, борьба за что-тол другое, как тут не выбирать, как у Шекспира.... yes
boris55:
Штрафы-это не к тебе применяться будут-а к фермерам и производителям-чтобы левак травленный карбидом не сажали.
ТЫ уверен? Вспомни плакат - "Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои — Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, — Любуйся ими — и молчи —..."
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
boris55:
Виталик пишет традиционную хуйню...сказав половину аааа вторую половину бббббэээээ не говорит.
Сертификация сельхозкультур-это борьба с леваком китайских семян-гибридов-заполонивших весь рынок.Если Виталик на Садоводе покупает морковку по 10 руб за пакет 100 грамм-то нашим семяразводящим хозяйствам и НИИ работать просто незачем.А вот если он пойдет в магазин "Семена" где с сертификатом(пусть и купленном слева-на все семена разом) продают морковку по 20 руб за пакет 50 грамм-то это беда и горе.Во всем мире проводится борьба с леваком сельхозкультур-это борьба за здоровье твоих детей,Виталик.А картошку для посадки ты разве не свою используешь,Виталик?Или сажаешь из магазина-египетскую? Штрафы-это не к тебе применяться будут-а к фермерам и производителям-чтобы левак травленный карбидом не сажали.
Но Виталики и бетмены вопят как всегда слаженно. Проинформируй меня,Виталик-о штрафах летом- у меня есть участок 6 соток.И мама укроп сажает и горох.....что ж нас ждёт?Погромы и штрафы?И что я должен предъявить инспектору-если я сажаю СВОИ семена-напечатать на принтере сертификат?Что то не слышно поклонников полукровки еврейской Грудини...Он кулубнику какую сажает на пруду с лебедями-сертифицированную ЦК РСДРП?
Спасибо за развёрнутый ответ,если бы не ты яп испереживался весь
boris55:
у меня есть участок 6 соток.И мама укроп сажает и горох.....что ж нас ждёт
Вот ты дурень,не укроп с горохом сажать надо))
Посетитель
Москва
Виталик:
Спасибо за развёрнутый ответ,если бы не ты яп испереживался весь
Виталик:
Ну да,согласен,эт тебе не сороксемьрублейписяткопеек
По «сороксемьрублейписяткопеек» больше не переживаешь?
Посетитель
Медаль
Denef:
Не ем не сплю,переживаю за едросов вместе с главарем,кризис в стране ведь,нападки со всех сторон,вдруг они в чем то отказывать себе будут))
Посетитель
Москва
Виталик:

Denef:
Не ем не сплю,переживаю за едросов вместе с главарем,кризис в стране ведь,нападки со всех сторон,вдруг они в чем то отказывать себе будут))

Я же тебя не «за едросов вместе с главарем» спрашивал. Ты по их поводу можешь не писать и не какать. Они и без тебя разберуться как и чем им на «нападки со всех сторон» ответить. Что про «сороксемьрублейписяткопеек» слышно? Что то быстро забыли. По ходу бабенка сама не рада, в каком свете ее сердобольные хомячки выставили.  laugh
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
,не укроп с горохом сажать надо))
Она укроп сажает для летних салатов, а горох с куста внук любит драть.Картошку и огурцы с помидорами как то покупаем в местном Дикси.Нафига мне семена твои?Мы уже давно перешли на дачном участке на газон и цветы.Ну и шашлыки с пивом.Я люблю поливалки налаживать -на газон.А ты картошку и капусту садишь?Воровал бы на поле...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Виталик:
кризис в стране ведь
Какой год ни глянешь-кризис в стране .Пахан ваш коммунячий уже мозоль себе набил на языке-а пузо всё толще и толще. Кризис и кризис-а куды ни глянь все бабы и мужики с пузами ходют.Наверное-от голода. Дураку понятно-что хорошо быть жить лучше и веселее.Но так жить учил только товарищ Берия.Ты бы-Виталик -не картошку воровал-а изюм косил в Магадане....
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
boris55:
Но так жить учил только товарищ Берия.Ты бы-Виталик -не картошку воровал-а изюм косил в Магадане..
Не, его сперва бы из "шмеля" а потом уж всего обожжонного отправили в Магадан. "Магадан, еду в Магадан"
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
за едросов вместе с главарем» спрашивал. Ты по их поводу можешь не писать и не какать. Они и без тебя разберуться
Конечноразберуться типа:"Поручите борьбу с коррупцией не опозиции ,а единоросам" hehe
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Про грядки я не смыслю не фига, промолчу ..а вот "ПЕДРы" с "Несменяемым" пускай смотрят на ситуацию в Венесуэле....и думают о благосостоянии народа, а не Газпрома , Русала, и Роснефти с Лукойлом и т.п.....их главный просчет это повышение ПВ и никакими Авангардами и прочим, их рейтинг не поднимется, он только будет  идти вниз, удержаться они только смогут на массовых фальсификациях в 2021 и 2024 году.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
пускай смотрят на ситуацию в Венесуэле...
Ну и чо там в Венесуэле?
Оппозиция требует приватизировать народное добро.
Считай, отдать за так всё в руки пиндосам.
Ты ЗА?
Ты ЭТО УЖЕ НЕ ПРОХОДИЛ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 15:58)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
betmen:
"Поручите борьбу с коррупцией не опозиции ,а единоросам
Такие вещи надо в юмористических программах показывать, для поднятия рейтинга.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Ты ЭТО УЖЕ НЕ ПРОХОДИЛ?
А ты не?
вадим55:
пускай смотрят на ситуацию в Венесуэле
А че там смотреть,хана еще одному союзничку...
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Город 3-х революций
Пускай наши "толстяки" смотрят, что происходит при массовом обнищании народа...но по зомбоящику все преподнесут так - это все Штаты организовали...но бабки давала РФ))),  17 лярдов зелени точно, невозвратно и никто не виноват!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2019 в 16:34)
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Пускай наши "толстяки" смотрят, что происходит при массовом обнищании народа...
А чо ты уже обнищал?
На хлебушек не хватает?
Поэтому мажешь икру прямо на колбасу.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
17 лярдов зелени точно, невозвратно и никто не виноват!
Китайских 70!
Оне будут спокойно смотреть как уплывает их добро?
Посетитель
Город 3-х революций
Тактик за Китай не переживай, у них бабла хватит....лучше за рейтинг переживай, "ваши толстопузые" сейчас  не в почете! Поэтому "Несменяемый" сказал Панфиловой "ширше внедрять электронную систему выборов", кнопочку нажал и опа ...и большинство ПЕДРов в Госдуме в 2021  и  5 срок в кармане в 2024)))Ну а если не прокатит, можно как в Приморье...причем там еще и налицо предательство Зюганчика.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2019 в 18:49)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.