Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
A631:
с мадурой похоже
Небось и золотой батон у мадурки есть))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва
A631:
Янек не апровдал
Ты правда не в курсе как на самом деле было? Кто и зачем предал Януковича?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
A631:
это кремлёвское жульё
Есть доказательства? С интересом выслушаем. Или из разряда баба Нюра на рынке сказала? Только не надо про школьников, которые все знают.
Willi:
В России дети падают в голодные обмороки, дошли уж до ручки, а они мадурика подкармливают.
Фамилии, где живут?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2019 в 23:14)
Посетитель
Город 3-х революций
Это два слепца, по ящику видно сколько народу вышло, между прочим с флагами Венесуэлы, это народное восстание по свержению диктатуры! Но им этого не понять, ибо как так народ недоволен..одни хапают, а другие голожопые!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Denef:

Willi:
В России дети падают в голодные обмороки, дошли уж до ручки, а они мадурика подкармливают.
Фамилии, где живут?

У кемеровского омбутсмена спроси, он тебе лично ответит.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Это два слепца, по ящику видно сколько народу вышло, между прочим с флагами Венесуэлы, это народное восстание по свержению диктатуры! Но им этого не понять, ибо как так народ недоволен..одни хапают, а другие голожопые!
hehe
Это?
Дык это в поддержать "диктатора" люди вышли.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
вадим55:

Где то это я уже видел... ааа, какляндия. Свергала диктатуру Януковича.  Вадик, глазки разуй и включи мозги. это пиндосы протаскивают своего ставленика и срать они хотели на народ и диктатуру. Интересы превыше. Голодранцы инструмент и не более.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2019 в 23:20)
Посетитель
Волгоградская обл.
Willi:
Небось и золотой батон у мадурки есть))
ага.У нашего хоть тока запорожец с прицепом аж жалко его сироту питерскую)))
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

вадим55:
hehe
Это?
Дык это в поддержать "диктатора" люди вышли.
За Чаушеску тоже выходили  rofl
Посетитель
Город 3-х революций
Сейчас вертолет прилетит с МЧС, гречку , сахар, тушенку , сгущенку раздаст,детям России-  надо всего один звонок Путину. Путин просто далековато, не знает что творится....а то бы он этих местных чиновников "ага-га" да "ого-го"...вообщем Царю писать надо, или на прямую линию по-сотовому.
Посетитель
Ижевск
Willi:
Да ты чо!
Напомним, 23 января, выступая на сессии Совета народных депутатов Кемеровской области, детский омбудсмен озвучил проблему школьного питания. Он сообщил, что к нему поступило несколько просьб о помощи в оплате питания учеников сельских школ – дети не имеют возможности платить за обеды и падают в голодные обмороки прямо на уроках.

Следственный комитет и прокуратура Кемеровской области инициировали проверку сообщений детского омбудсмена. Кроме того, была создана областная комиссия, которая уже озвучила первые результаты проверок питания в школах Кемеровского района – фактов голодных обмороков выявлено не было.

Детского омбудсмена опросили следователи после заявлений о голодных обмороках в кузбасских школах
Посетитель
Волгоградская обл.
Denef:
Ты правда не в курсе как на самом деле было?
правда
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Denef:
Голодранцы инструмент и не более.

В России много голодранцев?
Посетитель
Москва
A631:

Denef:
Ты правда не в курсе как на самом деле было?
правда

Тогда это многое обьясняет из тобою сказанного.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

Willi:
Да ты чо!
Напомним, 23 января, выступая на сессии Совета народных депутатов Кемеровской области, детский омбудсмен озвучил проблему школьного питания. Он сообщил, что к нему поступило несколько просьб о помощи в оплате питания учеников сельских школ – дети не имеют возможности платить за обеды и падают в голодные обмороки прямо на уроках.

Следственный комитет и прокуратура Кемеровской области инициировали проверку сообщений детского омбудсмена. Кроме того, была создана областная комиссия, которая уже озвучила первые результаты проверок питания в школах Кемеровского района – фактов голодных обмороков выявлено не было.

Детского омбудсмена опросили следователи после заявлений о голодных обмороках в кузбасских школах

О, уже и следователи приехали, ну кировлес второй  rofl
Посетитель
Ижевск
Willi:
За Чаушеску тоже выходили  
А щас то! Щас то!
Организаторов убийства Чаушеску судят в Румынии за преступления против человечности.
Смешно да? Вилли?
Посетитель
Город 3-х революций
Пиндосы , там в Венесуэле и Сирии пускай делают, что хотят раз у них бабки есть, а у них есть, поверь мне! А мне вот абсолютно пофиг, что там твориться, это проблема  ваша "Денефа и Тактика", так вот и разруливайте, можете личным участием, только уговор - без меня и не за мой счет!
Посетитель
Москва
Willi:

Denef:
Голодранцы инструмент и не более.

В России много голодранцев?
Их везде много.
Фамилии детей падающих в голодные обмороки пожалуйста.
Посетитель
Ижевск
Willi:
О, уже и следователи приехали, ну кировлес второй 
Не, вместо проверок нужно было интервью дать Овальному.
Пользы бы больше было, да?!
Посетитель
Москва
вадим55:

Пиндосы , там в Венесуэле и Сирии пускай делают, что хотят раз у них бабки есть, а у них есть, поверь мне! А мне вот абсолютно пофиг, что там твориться, это проблема  ваша "Денефа и Тактика", так вот и разруливайте, можете личным участием, только уговор - без меня и не за мой счет!

Так у них поэтому и есть деньги, потому что они везде что хотят то и делают.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

Willi:
За Чаушеску тоже выходили  
А щас то! Щас то!
Организаторов убийства Чаушеску судят в Румынии за преступления против человечности.
Смешно да? Вилли?

Человечность мадурика  facepalm да его уже давно посадить или к стенке пора, за то что стране жрать нечево.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
только уговор - без меня и не за мой счет!
А щас на сколько твой карман опустел, посчитал уже?
Голова не опухла от расчетов?
Пенсию не доложили, надо посчитать.
Рейтинг у Путина, надо посчитать.
Деньги в Венесуэлу из кармана Вадика, надо посчитать.
Не рехнулся, не?
Посетитель
Волгоградская обл.
Denef:
это кремлёвское жульё
Denef:
Есть доказательства?
как там просроченный говорил-идите в мой суд.А ещё во время прямой линии на вопрос жителя северного региона о том где дороги?Помнишь?Ответ вовы пупкина.Тебе понравился такой ответ мужику,который живёт за мкадом?
Посетитель
Город 3-х революций
Ничего, сейчас наши "клавишники" Денеф и Тактик натужаться, помогут Мадурке - пару постов забьют синхронно и длинными очередями!))
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:

Willi:
О, уже и следователи приехали, ну кировлес второй 
Не, вместо проверок нужно было интервью дать Овальному.
Пользы бы больше было, да?!
Да все щас замнут, все шито-крыто, ниче небуло, защитник детей какол салоедный фсе наврал.
И типа вифсеврети.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.