прожженный: |
ЗЫ, не много ли нас тут собралось!? |
Потому и соображали раньше "натроих"
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Потому и соображали раньше "натроих" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 16:00) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
"В очередь, сукины дети! В очередь!" Есть желающие во временно исполняющие обязанности президента России? В очередь становитесь! Помпео передал Гуайдо контроль над частью активов Венесуэлы в банках США Соединенные Штаты позволили лидеру венесуэльской оппозиции Хуану Гуайдо, которого Вашингтон признает временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы, получить контроль над некоторыми активами ее правительства и центробанка, которые находятся на счетах Федерального резервного банка Нью-Йорка и других американских банков. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении заместителя руководителя пресс-службы Госдепартамента Роберта Палладино. "Эта сертификация поможет легитимному правительству Венесуэлы защитить эти активы во благо венесуэльцев, - сказано в заявлении. - Мы призываем другие правительства признать Хуана Гуайдо временно исполняющим обязанности президента и предпринять аналогичные шаги для защиты наследия Венесуэлы от дальнейшего воровства со стороны коррумпированного режима [действующего президента Николаса] Мадуро". Пиндосы вам доверят защитить НАРОДНЫЕ активы. Есть желающие? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2019 в 17:53) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
praktic, какие активы? Которые давно там и продолжают свой путь новые мимо отечества? | ||||||||
От долговых расписок пиндосов, до НПЗ и урановых рудников. Это все активы РФ там. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ты "свои" вытяни 17 млрд. зеленых, для начала.....хочу тебе сказать, что мы их просрали, вернее не мы с тобой)))А деньги большие...за Венесуэлу не переживай, Трамп поможет! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Россия не СССР "деньги" так просто никому не раздает. Если что-то дали, то взамен обязательно что-то взяли (реальный ништяк). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
5000 военных в Боливию отправит? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Или амерскую нефтекомпанию Citgo. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 19:20) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Тактик деньги верни, а потом зубоскаль, а СССР давало у Кубе и многим , там строили социализм...а Россия, что строит и на что дает? Посмотри среднюю З.П. по регионам не Москва и Питер, а к примеру Новгородская 29000 руб, Псковская 26000 руб...а не охерели ли "ТОЛСТЯКИ" , такие деньги раздавать...уже ясно, что безвозвратно. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
И исчез с карты мира. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 19:24) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Красиво перетекают, посредством рассписок алядоллар. ЗЫ, наглядно видно кто за бабки интересы трёт: Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 19:31) | ||||||||
Бабки - это мусор.
Мы им (венесуэльцам) кредит виде товара (за который у нас работяга получит зарплату) они нам в залог реальный ништяк - 49,9% амерской компании Citgo, со своими терминалами, нпз, трубопроводами на территории пиндосии. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Не дадут нашим там развернуться, да и хсним,а про деньги ясен пень,ониже их рисуют. | ||||||||
Закроют "свой" НПЗ, разгонят пиндосиков-работников по домам? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вот раньше, до того как , в смысле.. На сейшнах правительственных особ, я всегда "млел душою" над одним персоналием, с исторической ..и не просто исторической - а помпезной фамилией Ш. .. Эта фамилия ..обязывает . Хотя...внешне товарисьтчь больше смахивал на лакея , с такими же повадками ..типа: никчемный парниша оказавшийся в приличном обществе И ... этот типа лакей...оказался одним из богатейших людей планеты ### Со временем был всежтаки изгнан из высшего сословия Но... Бабло и заначки - не тронули, и доверили ### На месте ЛПР ( лица, принимающего решение), я бы не так разложил: Сющай..инжир и кишмиш и бакшишь обратно быстро неси ..! Тебе убивать вместе с твоими личинками не будем, просто ОТДАЙ все, что есть - а я тебе выпишу пенсию по инвалидности (_общероссийскую) за то, Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Никогда не проканает такое... Почему ? #### А потому..как : Мы, гусские..молодой человек, своих не обманываем ! (С) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вот как боримся с коррупцией,а еще минюст предложил ввысти вынужденную коррупцию для чиновников,бедные мля... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
,,восприятие коррупции,, эт что за хрень такая? Понимаю борьба/не борьба, а тут хп. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
138е место,плохо или хорошо? Украина вроде на одном из первых мест по коррупции-плохо. Мы на 138,,по восприятию,, еще хуже! Круглое и мягкое сравнивают. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Да уж...Президент Италии еще ввел гарантированный безусловный доход в 780 евро на человека..для безработных, малоимущих и пенсионеров (если пенсия не дотягивает до этой суммы), вдумайтесь это 58500 руб. на нос. Таких денег в России работающие то не все получают, посмотрите справку о средней З.П. по регионам. Ауууу, Пукин - где твой прорыв или рывок! Сколько ждать то, уже 4 срок сидишь.... |
В начало страницы |