Svo: |
Стремно в унитаз руками лазать, даже если туда 10 айфон упал |
срок службы АкБ
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 23:03) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Разрядился ?- туда жа !
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
еще раз скажу- в машину никуда не лезу без причин- пусть работает. также и в аккум- НАЧАЛ умирать= проверил\долил\зарядил..........если сдох=выкинул. но лезть, ТО ему делать два года пработал =замена(с СССР так живу), ну а если больше, то это=счастье, РАСХОДНИК же,,,, я бы лучше аккумы каждый год менял- чем например ГРМ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 19:36) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
По факту с АКБ все просто, его главное по первому разу с новья не убить в ноль по всякой забывчивости. Потому как потом у него наступает инвалидность , которую пролечить трудно. Ещё я бы рекомендовал при редкой езде (например,раз в 15-30 дней)скинуть клемму(-). Потом включите и будет свежачок, особливо зимой. Периодически интересоваться напряжение на АКБ совсем не будет лишним. Ибо подзарядить часов 5-10 просто, чем потом бороться с сульфатацией. Легкая профилактика всегда в тему. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А мой вот новый настораживает! Штатная "иста" то тынц и завелся! А с нынешним - ты-ты-ты-тынц.. Вместо 2 сек заводит двигло за 3-4 сек.. З.Ы. Ну дык будет повод претензии предъявить, чтоб еще разок сменить на более новый.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 20:06) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Тут я китайские торчи поставил, за 100 рублев. Вполне себе вариант. Работают не хуже денсы, сколько долго не знаю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Ну, Петро, а у тебя какой код спортлото? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Сейчас посмотрю. Ну, и? | ||||||||
Два раза по 14. - Поэтому я выиграл и до сих пор работает. пятый год пошел пездцу моему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 20:53) Ну, и? | ||||||||
Вот что хочешь, то и думай! Прям интрига какая-то. Шо за цифры? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Выиграл я. В цифрах не разбираюсь. Ну, и? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 21:55) | ||||||||
Так хорошо лялякали, -нет, - нА тебе. Вечно придут, обосрут на ночь глядя. Ну, и? | ||||||||
однако отверточка http://ladatorg.ru/kljuch-dlja-probok-akb-largus.html "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 10:20) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3824 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 11:00) | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Хотя вид у старости в любой из ее форм, один - убогий вид. Дряхлый старик. Естественно, если изначально здоровье "пациента" при его заливки было отменным, то и стариться он будет по иному, в отличии от дохляка. Опять же, с привязкой к конкретному режиму эксплуатации. То есть, физически здорового можно на урановый рудник загнать, и он издохнет быстро. А дохляка можно уложить в постель с идеальными условиями, где он пролежит много лет. Ну, это так, на мотив : крошка сын пришел к отцу и спросила кроха... у меня секретов нет... | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3824 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
..... срок службы(у меня 2г8м)- и х толку если бы я в нем лазил все эти года- он бы все равно -сдох. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
...из полиэтиленовой пробки подходящего диаметра (тюбик из под силиконового крема для рук) изготовил открывалку для другой пробки, каламбурчик получился. Делается за несколько минут при помощи острого канцелярского ножа... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски