Falcon: |
Явный брак вылезет в первый месяц. типа кз банки. |
срок службы АкБ
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
ох не видел , что б мерили плотность. может оно так и положено. но все банки заклеены, как правило Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 10:33) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Эта, так, чтоб плакалось легче, фотку дать, какого-нибудь реального талона, их до... у меня, какого найду первого? | ||||||||
Талон, гарантийный, в котором, заполнен результат замера напруги и плотности на момент продажи АКБ дать? Если да каким образом? Фото здесь пойдет? Нет? Оригинал могу выслать почтой России, сколько штук? Пять, десять? Адрес магазина где продают прозрачно АКБ (жаль что он не в столице) дать? В принципе, владею кое-как некоторыми европейскими языками, могу с пято на десято объяснить выше описанное и на них. Если русский не дается.
Это точно так же как точность алибабаевского вольтметра. | ||||||||
не дается русский "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Своим скудоумным мозгом понял, что ничего там толком по делу о правильном заполнении гарантийных талонов и не написано, хоть и языке мировой контры | ||||||||
про контру верно. непонимание в том, что каждый о своем пишет.о каких талонах речь, если АКБ в пленке, либо заклеины пробки банок? кто будет срывать заводские наклейки и лейблы для проверки плотности? таких продавцов смелых нет, потом он не продаст его. Максимум чего измерят вилкой нагрузочной. Да, в талоне прописано это напряжение. Можно в глаз заглянуть зеленый.Всё. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
самое интересно потом, если АКБ гавкнется, то доказать то, что не ты его угробил собственноручно очень сложно.В добавок через год и талона с чеком не найти многим. Вот вам и гарантия - пшик.Реалии сильнее теорий. Время такое "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
В гарантийных талонах на бытовую технику покупатель расписывается, мол, проверил работоспособность и внешний вид - в гарантийниках на акум такая же байда - типа, напряжение и плотность по таблице (прилагается). Если нагрузочную вилку суют всегда, то с пробками могут быть проблемы. но если ничё рвать или ломать не придётся, то продавец всегда поёдёт навстречу - двух лосей брал и оба раза смотрели плотность. ps. По поводу повышенной плотности 1,29-1,30 у белого лося продаван сказанул, типа, обычная практика, варты и боши тоже так делают (бездоказательно), чтоб безболезненно мог на полке долго лежать. У чёрнова лося плотность 1,27. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
..а про продажу акк., проверки\моверки= это не сейчас. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
на Топлу 4г гарантия, но я не представляю лица продавцов, если притащиться через пару лет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Купил себе новый мутлу. Исту (4 года), не дожидаясь, снял. Светит фарами капитально. Зеленка не полная, но тащит без нагруза 12,6. До этого на пятерке и двенашке аккумы ходили по 5-6 лет без проблем. Езда на короткие расстояния (5-30км). Не знаю как убиваются аккумы за 2г8м. Ну, и? | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чота сильно ..кучер-я-во Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
производитель 4г однако вот о чем надо почитать http://akbinfo.ru/stati/garantiya-na-avtomobilnye-akkumulyatory.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 20:07) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
-а чтобы не удивлялись- ездить к ним на ТО надо, раз в 3-6м. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Насколько знаю - второе хуже для аккума. Не? Ну, и? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 20:24) Ну, и? | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски