Андрюха: |
Короче, решил не экспериментировать и купил АКБ со штатным размером 278х175х190 производства того же самого Акома, но не желтого, а черного цвета... |
срок службы АкБ
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
В данном случае расходы ну очень непредвиденные и надо было побыстрее и подешевле. Из того, что было поблизости, эта батарейка наиболее соответствовала заводским параметрам и ценовым ограничениям. Ну и если теория о цвете машины верна, то любой батарейки хватит на год. А если так, то зачем платить больше??? | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
а время покажет не так ли? старый Иста отработал ровно четыре года у меня, плюс два месяца с завода RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
как и у всех - утром не завелась, вскрытие показало КЗ в шестой банке RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Точно. А я даже не подумал об этом... Хотя будет в тон рейлингам, молдингам и решетке радиатора.
А вот на это есть другая теория - теория о сортах говна. Суть её заключается в том, что все современные запчасти и машины, выпускаемые несколько последних лет, по сути есть говно. Правда разного сорта - подешевле и подороже, ну и неприлично дорого. Но суть от этого не меняется - г. оно и в Африке г. Конфетки закончились лет 20-30 назад. Так что если всё равно придётся покупать говно, то зачем ещё переплачивать за него? ЗЫ: проверенные годами производители конструктивно занижают ресурс свей продукции. И дело не в неграмотных инженерах, а общественно-экономическом устройстве. Реклама прёт из всех щелей - покупайте, покупайте, покупайте, а все продавцы стараются нас наебать, впаривая очередное гавно. Ну а те, кто это всё придумал, срут на золотых унитазах и т.д. и т.п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 01:06) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 07:08) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
На рынке брал как-то голимый дешман за чуть дороже тыщи, у оптовиков знакомых. На вопрос, прослужит ли три зимы, получил ответ, что за такие деньги даже и не думать, но две точняк не помрет. Отдать должное, две зимы абсолютно без проблем, а дальше машину продал. Вот и думаю, четвертая зима у Istы на носу, мож снова раскошелиться на полторы тыщи и взять чайну про запас? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 октября 2016 в 11:33) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Известные бренды подделывают чаще. Иногда неизвестный лучче. Но тут как уж рулетка выпадет. Посему следующий АКБ буду наш брать, ну? типа Тюмень "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Falcon, Не могу сказать за все сети,у нас только Метро есть,что там не покупал,всё целое и работает,правда Варты там нет сейчас.но мне и не надо...Хотя сейчас у многих есть код с подтверждением через СМС,надо на сайте производителя узнавать...А варта мне понравилась,в 2008 году брал с новой машиной,до сих пор стоит.Причём что ничего вообще не делал с ней... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 13:00) | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски